Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#319351 Вчера 07:18:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, подростки занимаются сексом, ничего нет в этом страшного

Угу, а ребенок то какой вырастит счастливый, под мат матери, что она его не хотела и он ей всю жизнь испортил. Отец, традиционно, даже на горизонте не появится.

:facepalm:

Я понимаю как сложно понять, что ребенок не обязательное последствие секса, если есть секс-просвет и легальные аборты. Отсутствие доступа ко всему этому не вина подростка.
Еще сложнее понять, что ожидание целомудрия от подростков, потому что расплачиваться предтся беременностью — косность, ханжество и мракобесие.

#319352 Вчера 07:20:40

Анон

Анон пишет:

Секс просвет и доступность контрацепции классно сократит количество подростковых беременностей, но никогда не до нуля.

Именно. Поэтому должны быть разрешены аборты. Не говоря уже о том что женщину не всегда спрашивают и не всегда выполняют договоренности.

#319353 Вчера 07:22:58

Анон

Анон пишет:

Все это не повод заставлять ошибившихся малолеток (или взрослых) рожать, когда есть вариант не рожать.

Ну да. Не понимаю всего этого запугивания абортами. Если она сейчас родит в 16, это перекроет ей все образование. А так она может родить попозже, когда на ноги встанет, и не факт, что одного ребенка. Юная мать-одиночка с ребенком это жопа в любой стране, зачем до этого доводить.

#319354 Вчера 07:38:00

Анон

Я все еще надеюсь, что  пролайфер — тролль. Просто безупречно отыгрывает.

#319355 Вчера 09:20:45

Анон

ИМХО, если в твоем штате запрещены аборты, а ты - несовершеннолетняя с придурками-родителями, то ты не трахаешься. Как бы логично.
В любом случае, это полный бред ожидать, что чужая тебе женщина - жена отца - добровольно пойдет в тюрьму, чтобы обеспечить тебе аборт.

#319356 Вчера 09:26:53

Анон

Анон пишет:

ИМХО, если в твоем штате запрещены аборты, а ты - несовершеннолетняя с придурками-родителями, то ты не трахаешься. Как бы логично.

Это сейчас для тебя логично, но тебе явно не 15, ты уже набил шишки и поумнел. А тут юная девушка совсем. Может, ее мальчик на секс раскрутил вообще.

#319357 Вчера 09:29:46

Анон

Анон пишет:

Может, ее мальчик на секс раскрутил вообще.

Мальчик, между прочим, уже в колледже. Конечно, может, ему 17, но кто знает, кто знает :heh:

#319358 Вчера 09:33:41

Анон

Анон пишет:

А вот тут вступает отсутствие секспросвета.
Я в силу некоторых обстоятельств десяток лет убил на секспросвет и я от взрослых-то наслушался баек про "первый раз не залетишь", "первый год не залетишь" или даже "надо просто в день трахаться с не менее десятка партнёров, тогда сперматозоиды сожрут друг друга и беременности не будет". И это нулевые, когда даже государство въебывало кучу денег в секспросвет, настолько хуевая была ситуация с распространением зппп и количеством подростковых беременностей, информации было в открытом доступе до дури.
А если берем красный штат и хуевых родителей, то вся инфа про секс у нее практически гарантированно от сверстников, у которых в головах полно тупой и опасной хуйни относительно секса.

Поэтому да, логично, что если детей не хочешь и защиты нет, то не трахаешься. Но для этого надо понимать, что защиты нет и что условная кола во влагалище - это не защита.

#319359 Вчера 09:33:42

Анон

Анон пишет:

Мальчик, между прочим, уже в колледже. Конечно, может, ему 17, но кто знает, кто знает

В США вряд ли, там вроде в 18 школу заканчивают.

#319360 Вчера 09:34:46

Анон

Анон пишет:

Какие все умные когда им уже за 18 и живут в другой стране с другим анамнизом.

Анон пишет:

В любом случае, это полный бред ожидать, что чужая тебе женщина - жена отца - добровольно пойдет в тюрьму, чтобы обеспечить тебе аборт.

Утопающий хватается за лезвие топора.

#319361 Вчера 09:38:51

Анон

Анон пишет:

это полный бред ожидать, что чужая тебе женщина - жена отца - добровольно пойдет в тюрьму, чтобы обеспечить тебе аборт.

подросток в отчаянии, ей не к кому обратиться и ей страшно. Никто вроде не говорил, что она умная.

#319362 Вчера 09:40:47

Анон

Анон пишет:

А вот тут вступает отсутствие секспросвета.

И даже википедия заблочена, ага.

#319363 Вчера 09:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, ее мальчик на секс раскрутил вообще.

Мальчик, между прочим, уже в колледже. Конечно, может, ему 17, но кто знает, кто знает :heh:

Если в колледже, то больше 18, мне кажется. Потому что они школу заканчивают примерно в 18-19.

#319364 Вчера 09:44:18

Анон

Анон пишет:

Она могла верить, как аноны в треде, что предохранение поможет избежать проблемы.
А не трахаться тогда нужно до момента, когда ты сама можешь оплатить поездку в другой штат и операцию. Либо имеешь достаточно ресурсов (деньги, жилье) на содержание ребёнка. Лет до 30 минимум

#319365 Вчера 09:44:33

Анон

Анон пишет:

И даже википедия заблочена, ага.

В посте даже не было про то, что они не предохранялись. Может, презерватив порвался или слетел.

#319366 Вчера 09:46:54

Анон

Анон пишет:

Может, презерватив порвался или слетел.

Или попали в 1 % беременностей даже с ним.
Даже при вазектомии вероятность беременности 0,4, а не 0

Отредактировано (Вчера 09:48:46)

#319367 Вчера 09:47:20

Анон

Анон пишет:

И это нулевые, когда даже государство въебывало кучу денег в секспросвет, настолько хуевая была ситуация с распространением зппп и количеством подростковых беременностей, информации было в открытом доступе до дури.

Я подозреваю, секс-просвет в красных штатах предан анафеме, и вся защита там состоит в призывах к целомудрию. Или к запретам секса для подростков. В общем, все плохо.

#319368 Вчера 09:48:15

Анон

Анон пишет:

А не трахаться тогда нужно до момента, когда ты сама можешь оплатить поездку в другой штат и операцию. Либо имеешь достаточно ресурсов (деньги, жилье) на содержание ребёнка. Лет до 30 минимум

Ага, я прям верю, как все сели и сидят без секса до 30, все таки осознанные.

#319369 Вчера 09:50:37

Анон

Анон пишет:

Ага, я прям верю, как все сели и сидят без секса до 30, все таки осознанные.

Я отвечала анону, который топил про "не трахаться". Пусть будет последователен. В 18 внезапно ресурсы под ребёнка не отрастут автоматически, до какого возраста он предлагает не трахаться?

#319370 Вчера 09:55:15

Анон

Анон пишет:

В 18 внезапно ресурсы под ребёнка не отрастут автоматически, до какого возраста он предлагает не трахаться?

Когда начнешь сам за себя отвечать и будешь иметь деньги/возможности пойти на аборт.

#319371 Вчера 09:56:48

Анон

вроде бы привычная история про очередную брайдзиллу...

АЙТА за отказ надеть платье подружки невесты, которое мне выбрали?
https://www.reddit.com/r/AITA_WIBTA_PUB … aid_dress/

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 09:57:03)

#319372 Вчера 09:58:32

Анон

Анон пишет:

Так что же, я мудак?

Брат мудак, мать мудак, брайдзилла мудак в квадрате.

#319373 Вчера 10:01:00

Анон

Анон пишет:

Она ответила отказом: оно слишком отличается от платьев других девушек как по форме, так и по цвету (ближайший подходящий цвет — индиго), и оно будет плохо смотреться на фотографиях, всё испортит.

Ага, а полная девушка в хрен знает как сидящем платье украсит прямо фото. Девушке купить себе платье и идти как гостья. И нафиг всех этих подружек невесты.

#319374 Вчера 10:04:48

Анон

Анон пишет:

Ага, а полная девушка в хрен знает как сидящем платье украсит прямо фото

Конечно украсит. Невеста и ее подружки будут выглядеть еще стройнее на фоне жирной лохушки. В этом и есть цель.

Анон пишет:

и идти как гостья

Можно вообще не ходить, а деньги на платье потратить на спа и ноготочки. Все равно что так, что эдак родня ей мозг выест. Так что хоть насладиться временем наедине с собой.

Отредактировано (Вчера 10:05:41)

#319375 Вчера 10:11:33

Анон

Анон пишет:

Так что же, я мудак?

Мудак. Ты либо идёшь подружкой в цветах подружек (которые выбрались с твоим же участием!), либо гостей в каких угодно цветах, либо вообще не идёшь.
Совершенно нормальные требования.
Если у ТС были проблемы с лавандовым, надо было сразу об этом говорить. Невеста разрешила ТС платье перешивать, ей главное, чтоб цвет совпал. Цвет выбирался с участием ТС

Отредактировано (Вчера 10:14:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума