Оригинальный пост: 14 июля 2025 г.
Я позвонил своему отцу сегодня утром, чтобы узнать, как у них дела, —- прежде чем он сказал «доброе утро», он спросил, что, черт возьми, такое душ в общежитии и почему (мои) родственники просят деньги и подарки?
Фон: Мой муж, дети (теперь уже взрослые подростки) и я не общались со всеми ближайшими родственниками моего мужа и большинством дальних родственников с 2016 года. Это 9+ лет без разговоров, контактов или каких-либо отношений или взаимодействий. Мы дали им более 20 лет шансов, границ и последствий, —- то есть это не было «опрометчивым» решением, которое было принято эгоистично или необдуманно.
На протяжении многих лет они присылают нам (в настоящей почте USPS, потому что они заблокированы везде) просьбы о подарках. Видите ли, они любят создавать реестры (как вы делаете это для свадебного или детского душа) и заполнять их неприлично ценовыми товарами для простых вещей, таких как дни рождения, Рождество, выпускной, юбилеи, и каждая мелочь, которую я пукнул, и поэтому я заслуживаю дорогого подарка.
С прошлой недели на сегодняшний день
Я позвонила тете моего мужа, чтобы наверстать упущенное (она единственная, с кем мы все еще общаемся), и она предупредила меня, что мои родственники пытаются заставить ее заплатить (они использовали термин «пожертвовать») более 100 000 долларов (не опечатка) за проживание в общежитии 🙄🤔🤦 золотых внучек, потому что «мы семья, и нам нужно держаться вместе и вносить свой вклад», когда леди, которая живет скромной жизнью и получает социальное обеспечение. сказал категорически нет! Затем они отправили ей приглашение (в текстовом сообщении) в душ общежития, и тетя мужа сказала, что это более чем смешно —- не говоря уже о просьбе о деньгах, когда она закончит учебу.
В то же время —- я получаю сообщения и звонки от старых знакомых и друзей детства (мы все выросли в одном городе, и родственники мужа все еще живут там, но мы переехали примерно на 4 часа) о том, что родственники моего мужа преследуют их и пытаются завладеть нашей информацией (потому что мы изменили наши номера мобильных телефонов и заблокировали их везде, где только могли в цифровом виде)
На прошлой неделе по почте я получил распечатанное приглашение вместе с регистрационной информацией не —- одном месте, а в трех отдельных магазинах, и поскольку нам было любопытно, мы (вся моя семья сочла это комичным) заглянули.
Самой дешевой вещью там была упаковка стиральной одежды в диапазоне 60 долларов, за ней следовал удлинитель за 120 долларов, и с тех пор цены росли, включая товары в диапазоне 2000 долларов. У них даже были бытовые приборы коммерческого типа, которые нельзя даже взять с собой/использовать в комнате общежития. Так почему же они вообще там?
🤯.
Затем начали поступать телефонные звонки (которые были отправлены на голосовую почту) с незнакомых нам номеров.
В итоге MIL оставил сообщение.
(Имя мужа) это твоя мама. (Имя племянницы) Уезжает в колледж, и нам нужно, чтобы вы внесли 100 000 долларов на ее общежитие. Мы также отправили ВАМ (очевидно, что остальных из нас больше не существует) приглашение на ее душ в общежитии и фотографию с ее выпускного (в которой содержались просьбы о прямых деньгах, даже не устраивая вечеринку). Не разочаровывайте нас, потому что вы «в долгу» перед своей племянницей и сестрой.
Прежде всего, «Нет» чертову НЕТ! 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕.
Во-вторых, родители племянницы зарабатывают больше полумиллиона в год (они оба работают на государство, любят хвастаться, и их зарплаты вывешены — узнали об этом от тети). Так.... Разве они не должны быть в состоянии легко позволить себе все необходимое для своего ребенка в общежитии?
В-третьих, у нас с мужем двое детей учатся в университете. Один шел на второй курс, а другой на младший, и мы НИКОГДА не делали никаких грандиозных объявлений, не говоря уже о просьбах о деньгах. Они также решили остаться на месте, чтобы сэкономить деньги.
В-четвертых, WTF, вы пытаетесь получить деньги и подарки от моих родителей и других пожилых родственников? Разве нет законов против обмана пожилых людей?
Мой муж бросил все в измельчитель, а я стерла голосовую почту с полным намерением оставаться и не поддерживать контакт.
За последние два часа я получил 6 звонков с номеров, которые я не знаю, но с кодов городов из их региона, и никто не оставил никаких сообщений.
ВТФ? Как только ты думаешь, что вылетел, они пытаются втянуть тебя обратно в свой трах. Так что, черт возьми, устал и набрался смелости, чтобы сделать это! Они даже не удосужились спросить о своих БИОЛОГИЧЕСКИХ внуках, которых, как они утверждают, «любят всем сердцем»
Редактировать
Мне очень жаль, что я не правильно объяснил
Чтобы было понятно, это две разные вещи
Запросите первый: 100 000 долларов США на оплату проживания в общежитии и пансиона, то есть в основном аренду и питание
Требование второе: «душ в общежитии» — регистрация на подарки в определенных магазинах, которые люди «ожидают» купить для вас из списка, составленного/выбранного выпускником
Правка 2 - как mil получил этот номер
Мы не знаем, у нас был друг, который сказал, что они дали наш адрес (который у них все равно был)
У нас есть друзья и моя семья, которые до сих пор живут там —-наш родной город, в котором мы оба (я и муж) выросли
Многие люди ходят в одну и ту же церковь еженедельно, и многие из родственников мужа посещают ее - это наиболее вероятное место
Мы все равно дали наши новые номера нашим друзьям и моей семье
МИЛ удалось получить наш новый номер, и никто не признался в том, что дал его ей
Я также получаю много звонков со случайных номеров, которые я не знаю, и они не оставляют голосовых сообщений, —- это совпадает с вызовами MIL
MIL на данный момент оставил одно сообщение
Обратный справочник по другим номерам не дает мне информации
Каким-то образом, по крайней мере, MIL получила наш номер
Мы не знаем, связаны ли другие звонки с MIL, потому что они не оставляют голосовых сообщений, но, учитывая всплеск звонков и сообщение от Mil, мы думаем, что они связаны друг с другом
Спасибо всем, кто прочитал этот пост длиной с роман, советы, смех и рекомендации для Google Voice (он уже реализован)
В настоящее время голосовых сообщений больше нет
Я сообщу, если что-то выскочит
☺️.
Вкратце: родственники сосут сверху донизу, внутри и снаружи, и все, чего я хочу, это чтобы они ОСТАНОВИЛИСЬ
Соответствующие комментарии
Комментатор 1: Ой. Абсолютная наглость. К сожалению, вам, вероятно, придется снова сменить номера телефонов. Я сожалею. Обнови Me
ООП: Мы уже дважды меняли наши номера (я три раза и муж дважды), и они издеваются над кем-то, пока они не сдаются, —- кажется, что нам нужно идти на защиту свидетелей, и даже тогда я не думаю, что мы будем в безопасности Спасибо, что читаете и находите время, чтобы ответить 😊
Комментатор 2: Возможно, пришло время поговорить с адвокатом, чтобы узнать, какие у вас есть варианты с юридической точки зрения - запретительный судебный приказ или письмо о прекращении и т.д.
ООП: Мой муж не хочет этого делать, потому что А) он дешевый Б) вы не можете так поступить с «семьей» (но все это дерьмо, которое они натворили, нормально?! 😞 ) Я устала от всего этого
Комментатор 2: Честно говоря, я была бы очень взбешена, если бы мой муж придумал такие оправдания.
ООП: Я знаю своего мужа с детства
Они сильно «промыли ему мозги», а я была слишком молода и глупа, чтобы понять последствия брака с таким человеком на всю жизнь
Я говорю своим детям и всем их друзьям: обращайте внимание на то, что они делают, что не делают, и на что они позволяют ВАМ попасть.
И вы правы! Я провел большую часть своего брака, злясь на то, что другие приносили мне на порог.
Был ли муж ООП любимцем и как относились к ее детям в семье?
ООП: Мой муж не из "любимчиков", с моими детьми обращались как с мусором
Когда они были маленькими, мы устраивали простые дни рождения —- дома, домашнюю вкусную еду, разнообразную выпечку и, конечно же, торт.
Мы никогда не регистрировались за подарками и принимали все, что они покупали с благосклонностью. Среди «подарков» была использованная и испачканная одежда и часть комплекта (так что на нем была бирка с надписью «Набор из трех предметов», и нам выдали только брюки вместо полного комплекта), не говоря уже о грязных, явно использованных игрушках и испачканных водой книгах.
Они приходили через переднюю часть, и я складывал все в мешок для мусора и ставил его в гараж, потому что вот насколько это было плохо.
Через несколько месяцев они повернутся и пригласят нас на свой день рождения в комплекте с реестром, —- мы говорим о целых наборах доктора Сьюза в библиотеке и открытых деревянных игровых площадках. . Они не видели ничего плохого в том, что делали, и никакого стыда —-
Как муж ООП относится к этой ситуации?
ООП: На данный момент он не хочет поддерживать контакт
До отказа от контакта он был дипломатичным сторонником забора, и это приводило меня в ярость, потому что его молчание было равносильно принятию
Я отдаю должное нашим детям за то, что они в какой-то степени вытащили его из «тумана», но это была сделка «два шага вперед, один шаг назад», и в игру вступают культурные ожидания и дисфункции. Промывание мозгов было бы лучшим способом описать это, и делать то, что они хотели, было его самым простым выбором.
Эти люди не являются нормальными или «управляемыми», и они представляют собой ОЧЕНЬ большую семью. У MIL 6 братьев и сестер, у FIL 5, у каждого из братьев и сестер было минимум 3 детей, а у одного было 10 (с 2 смертями в среднем возрасте), эти дети женились и имеют детей, —- когда вы противостоите одному, вы становитесь их врагом. Так что представьте себе безостановочную баржу Библии, которая стучит и говорит вам, что вы все идете в ад, и проклинает нашу семью и детей.
Разговоры не работают (мы дали им более 20 лет шансов), я отказываюсь драться, и я отказываюсь подчиняться, поэтому мы игнорируем
Прошло уже более 9 лет. Я доверяю, но проверяю ВСЕ и не увидел ничего вызывающего беспокойство
Я просто ненавижу шум, который они создают в моей жизни, который я не хочу и в котором нет необходимости.
Мой муж не любит говорить о них и говорит: «Что они делают? Почему они идут к (моим) родителям?»
После того, как мы поэкспериментировали с регистрационной информацией, он положил все в шредер.
Это нелегко, и я понимаю это, поэтому я даю ему благодать, чтобы позволить ему измениться. Мы женаты более 30 лет.
Думаю, я ответил на ваш вопрос
Комментатор 3: И как позволение вам подвергаться домогательствам каким-то образом НЕ разрушает ваш брак? Потому что вы говорите так, как будто вы в безумии с этими людьми, а он отказывается предпринимать шаги. Письмо о прекращении и воздержании может сработать, даже не нужно обращаться в суд. Но ваш муж предпочитает прятать голову в песок и позволять вам издеваться.
ООП: Вы не ошибаетесь, но в этой истории есть нечто большее, что не делает ничего «простым», но я не наивен, и у меня есть план, если что-то пойдет не так.
Он старается, и я даю ему благодать, чтобы измениться и учиться, но я не глупа, и мое терпение не безгранично
ООП дает некоторый контекст и пример права родственников ее мужа
ООП: Родственники мужа не одобряли наш брак
Они не хотели, чтобы у нас получилось
Они думали, что без них и их «помощи и влияния» —- мы будем никем
Мы доказали, что они ошибались
Если у нас что-то было или мы были успешны в каком-либо качестве-— они не могли этого выдержать!
Пример
Мы купили нашу первую квартиру - они чувствовали себя вправе и хотели ключи, чтобы они могли приходить и уходить, когда им заблагорассудится. Я сказал нет!
Они дождались, пока мы будем на работе, и попытались проникнуть внутрь с помощью слесаря (они утверждали, что являются владельцами, и посмотрите, их имя указано на зуммере, и у них не было времени поменять свои водительские права).
Слесарь пошел в кабинет менеджера (потому что у них часто есть запасные ключи) и поскольку я ходил туда-сюда из кабинета менеджера, получая одобрение на наш ремонт, —- они сразу поняли, что они не владельцы, и вызвали полицию.
Появилась полиция и разговаривала с менеджером, мы подъехали и увидели родственников моего мужа, стоящих рядом с полицейской машиной вместе с другим офицером.
Они объяснили, что произошло, мы подтвердили, что у них нет права входить, они спросили нас, хотим ли мы предъявить обвинения, муж сказал —- нет, но я умоляла офицера напугать их до чертиков, и он любезно это сделал.
Это даже не самое страшное!
Таким образом, их логика заключается в том, чтобы постоянно брать все, что они могут взять —- чтобы мы были переполнены долгами, в то время как они продолжают прогрессировать и достигать. Тем самым доказав всем, что мы неудачники и они это спроецировали.
Почему они стараются? Потому что они могут и думают, что в конечном итоге они добьются успеха
Обновлять: 22 июля 2025 г. (восемь дней спустя)
Новости и сплетни
Мы не поддерживаем никаких контактов (никаких подарков или пожертвований в размере 100 000 долларов), потому что то, чего они в конечном итоге хотят, — это реакция или контакт.
Мы отказываемся воевать, и мы отказываемся подчиняться, поэтому мы игнорируем. Наше молчание – это четкий сигнал о том, что они не имеют никакой ценности в нашей жизни, и это сводит их с ума.
Google Voice настроен, а все остальное блокируется на стационарном телефоне, если они не оставляют сообщения или не входят в число наших контактов
Мил на данный момент оставил одно сообщение, но мы получили по крайней мере 50 звонков (в прошлый раз я считал) с номеров, которые мы не знаем, но подозреваем, что это летающие обезьяны Мила
Я до сих пор не понимаю, почему они просят 100 000 долларов за аренду общежития и —- на питание, потому что в любом случае, как бы я ни посмотрел на это, математика не является математикой.
Я поговорил со своей двоюродной сестрой (адвокатом не в моем районе) и дал ей всю информацию и спросил, можно ли что-нибудь сделать? Она обратилась к коллеге на пенсии, который раньше практиковал, а теперь преподает, и они в основном сказали продолжать игнорировать, потому что юридически —- «мало что можно сделать». Раздражает, но что есть 😕, то есть
Теперь перейдем к сплетням 😁
Мои отец и дядя являются членами церковного совета на протяжении десятилетий. Они (совет, секретарь и духовенство) собираются вместе каждый понедельник и анализируют предстоящую неделю, решают проблемы и одобряют или отклоняют все, что необходимо решить. Довольно стандартные вещи.
Родственники мужа посещают церковь, но на самом деле не проявляют активности в комитетах, сборе средств и планировании мероприятий.
MIL ОДИН раз был волонтером на распродаже выпечки за 40+ лет жизни в общине и посещения этой церкви
В церкви есть огромный банкетный зал, который включает в себя сцену, барную зону и фонтан, —- он используется для церковных мероприятий, спектаклей, базаров, ужинов, танцев, вечеринок - и может быть сдан в аренду за отдельную плату.
КАЖДЫЙ платит какую-то плату.
Комиссия имеет полную разбивку всего. Существует две цены —- одна для стюардов (членов, которые платят годовое членство в церкви) и одна для нестюардов (не членов или кто-либо еще, кто хотел бы арендовать помещение).
Если вы являетесь членом церкви, то вы получаете аренду по себестоимости (так что церковь на самом деле не получает ничего дополнительного от аренды). Если вы не являетесь членом, то за использование пространства взимается дополнительная плата.
MIL и SIL хотят арендовать помещение, потому что они ожидают 200+ человек для душа в общежитии. Они заполнили запрос онлайн, который требует от вас ввести вашу информацию, стюарда #, информацию о том, для чего нужна вечеринка, сколько человек, какие продавцы, будет ли спиртное, и особые пожелания.
Совет рассматривает его, и если у них есть вопросы, они делают последующие звонки.
Секретарь включил MIL по громкой связи, чтобы все могли слушать и задавать вопросы при необходимости.
Они не являются нынешними стюардами, —- последний раз они были стюардами, когда их дети были маленькими (без осуждения, просто объяснение). Они использовали свой номер стюарда десятилетней давности и притворились глупыми, когда секретарь сказал, что им нужно быть нынешними стюардами, чтобы получить скидку.
Они знают это, потому что пытались вытянуть то же самое дерьмо для большого девичника SIL (всего у нее было 5), а также для крестин ее детей
Церковь ДОЛЖНА получить различные разрешения в зависимости от того, какой тип вечеринки у вас есть, страховку, а также охрану, разрешения на алкоголь, охранников и несколько других вещей, о которых я уверен, что забываю.
Существует заранее утвержденный список поставщиков, из которых вам нужно выбирать, если вы хотите подавать еду или спиртное, и они устанавливают свои собственные цены ОТДЕЛЬНО от церкви.
Если вы хотите арендовать помещение, таковы правила и действуют уже более 30 лет
Если вы следуете правилам, то это довольно бесшовно, и я использовал их много раз на протяжении многих лет без каких-либо проблем.
Затем MIL попыталась договориться о цене, потому что они так много добровольно работали на протяжении многих лет (ОДНАЖДЫ, вы вызвались ОДНАЖДЫ 🙄)
Затем она пытается сказать, что они собираются принести свою еду и спиртное.
Черч сказал, что вы должны использовать предварительно утвержденных поставщиков, иначе вы не сможете подавать еду или напитки
Затем MIL меняет свое решение и хочет взимать плату за вход и иметь кассовый бар (чтобы она могла использовать пространство и знать ее - повысить плату для получения прибыли). Церковь объясняет, что за эту работу будут взиматься дополнительные документы и сборы.
MIL это не нравится, и он говорит: «Просто забудь об этом!»
По особым просьбам: она хотела, чтобы хор пожертвовал выступление, а в конце они хотели устроить что-то вроде парада.
Мой папа сказал, что они все просто сидели и качали головами над нелепостью MIL. Тот факт, что вечеринка должна состояться «якобы» в первую неделю августа —- с адресом на первоначальном приглашении, являющимся домашним адресом SIL. Так что 200+ человек собираются переехать в жилой район с ограниченной парковкой для душа 🤣 в общежитии, я уверен, что это будет так же стильно, как и они
Соответствующие комментарии
Комментатор 1: Отправьте им список всех денег, которые они «должны» вам за ваших детей как семью. Дни рождения, больничные, первые волосы на лобке и каждая вечеринка, которую они «не удосужились посетить, не говоря уже о том, чтобы заплатить за нее, как положено хорошей семье», гарантируют, что это такая глупая сумма, что они никогда больше не захотят с вами разговаривать.
ООП: 🤣
У моих старших детей первый день рождения —- они «забыли».
На свой второй день рождения —- они снова «забыли» и решили отправиться в круиз, —- они уже на пенсии и за это время ни разу не ездили в отпуск, потому что для них это ОГРОМНЫЙ культурный праздник
Их нелепость и вседозволенность – это то, что было постоянным источником конфликтов в моем браке.
Они как будто забывают, что у мужа вообще есть дети
Комментатор 2: Очень сомнительно, что где-то появится такое количество людей. Люди, во всяком случае, большинство людей, будут сильно отпугнуты очевидным захватом денег. Это вопиюще жалко.
Я должен спросить, вам не нужно отвечать, покупайте это в США или это какое-то культурное ожидание, где каждый вносит свой вклад, чтобы поддержать «семью»? Это настолько умопомрачительно, что мне просто очень любопытно.
Как ко всему этому относится малыш? Я был бы унижен, если бы моя семья так со мной поступила. Она просто соглашается с этим?
Не можете дождаться обновления после вечеринки, если узнаете, что произошло.
ООП: Точно в США.
Все иммигрировали сюда, начиная с середины 1900-х годов, но они крепко держались за свою культуру
Мы с мужем исповедуем одну и ту же веру, но мы из разных культур, говорим на разных языках и имеем сходство в еде, культурных ожиданиях и традициях
В последний раз я видел выпускницу 9 лет назад, и она была ребенком с ужасными титулами, —- она была «чем-то», и мне приходилось внимательно следить за ней, потому что она активно пыталась причинить боль моим детям, например, сбрасывала их с гамака на бетон, сталкивала их с лестницы и толкала их под воду в детском бассейне.
Возможно ли, что она изменилась —- точно
Вероятно ли это-— я так не думаю
Комментатор 3: Есть ли другие внуки (кроме вашего, которые явно не в счет), ради которых они пытались вытащить это дерьмо, или это «особенный цветок»?
ООП: На момент отсутствия контакта их было всего 4. 2 из них являются SIL, а остальные 2 — минными
Я знаю, что есть еще - я предполагаю, что всего 12, может быть, 13 🤷, и я не знаю динамики. Мы получили и другие запросы по почте, но и они были проигнорированы - некоторые из них были уничтожены, даже не будучи открытыми
ООП о семейных ценностях от родственников мужа
ООП: Они просто... 😕
Когда у Сил родился второй ребенок, мы ехали более 4 часов по зимней погоде и строительству, чтобы привезти им подарки для новорожденного (они настаивали, и мы чувствовали себя обязанными, потому что это было для ребенка - я бы предпочла подождать до весны или лета)
Они принимали подарки, выпечку, цветы, а затем вели себя так, как будто мы вторгаемся. Я буквально заставила детей раздеться, сходить в туалет, поздороваться с ребенком издалека, переодеться и уйти, —- мы остались на 45 минут, и я проявляю щедрость.
Например, почему?
Они ценят подарок, а не семью
Комментатор 4: Какое участие во всем этом играет племянница? Хотите принять участие или смущены?
ООП: Я не знаю ее сейчас, когда она была взрослой, но она была очень достойным ужасным ребенком
Если бы мне нужно было угадать —- желающего участника
Комментатор 5: Похоже на то, что MIL устраивает мошеннический цирк с душевыми в общежитии и ожидает, что все остальные будут платить по счетам.
ООП: Это было ее МО в течение многих лет, —- Мил (так мама мужа SIL) обжеглась на большом девичнике и в итоге покрыла более половины стоимости 400+ гостей, когда у нее было всего менее 20 гостей
MIL попыталась провернуть ту же самую чушь на baby shower, но Мил из SIL никого не пригласила и не пришла, потому что она была «больна», —- она купила тонну из реестра детей, которую муж SIL принес в душ. Она просто не хотела иметь дело с моим MIL 🤡
ООП и ее не нужно вносить свой вклад в душ в общежитии племянницы
ООП: Муж получил актуальную фотографию выпускника и ссылку на какой-то «фонд развлечений», а затем отдельное приглашение в душ общежития
У них это И, а не ИЛИ
Мы собираемся внести в них то, что они внесли в нас, —- НИЧЕГО