Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#319126 2025-07-25 20:43:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

АЙТА, если согласна с зятем моей сестры?

Идиоты, пилящие сук, на котором сидят, это мое любимое  :lolipop:

#319127 2025-07-25 21:00:22

Анон

Анон пишет:

Попробуйте сменить участникам пол, прикиньте, что получится.

А зачем? Если сменить то крипово, а если не менять, ситуация смешная. Некоторые аноны удачно над ней иронизируют, второй день радуюсь.
Разница в том, что он в безопасности, даже если ТС слегка куку, что она ему сделает? Изнасилует? Запрёт дома? Спрячет абонемент в спортзал? Спортивный цветочек давно уже мог бы и сам сказать "нет". Сорян, дорогая, мне надоело, уже не прет, лень фоткаться и т.д. ТС вон сама в апдейте пишет: ладно, нет значит нет.
И вряд ли мы когда-нибудь увидим от него пост с заголовком "мудак ли я, что регулярно не поставляю своей девушке эротических фоток со своим участием?"

#319128 2025-07-25 21:30:25

Анон

Анон пишет:

Разница в том, что он в безопасности, даже если ТС слегка куку, что она ему сделает?

Так мы ж не знаем, насколько ТС куку. Я бы сказал, что парню давно надо бежать со всех ног и блокировать эту ебанутую везде, потому что она производит впечатление криповейшего неадеквата.

Анон пишет:

Спортивный цветочек давно уже мог бы и сам сказать "нет". Сорян, дорогая, мне надоело, уже не прет, лень фоткаться и т.д.

Так он ей месяц об этом твердил. И это только тот срок, который сама ТС заметила.

#319129 2025-07-25 21:40:12

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что парню давно надо бежать со всех ног и блокировать эту ебанутую везде, потому что она производит впечатление криповейшего неадеквата.

Да нет там у нее, имхо, какого-то неадеквата. Ну, кинк на такой вот вид контроля и доминации. Но плохо, что она не прислушивается к чужим желаниям так не делать

Дранон, если што

Отредактировано (2025-07-25 21:45:31)

#319130 2025-07-25 21:53:25

Анон

Анон пишет:

Да нет там у нее, имхо, какого-то неадеквата. Ну, кинк на такой вот вид контроля и доминации. Но плохо, что она не прислушивается к чужим желаниям так не делать

Ты сам себе противоречишь. Кинк на контроль, который пытаются воплотить без согласия - это и есть криповый неадекват.

Анон пишет:

Если сменить то крипово, а если не менять, ситуация смешная.

У тебя какая идеология, подпиши, пожалуйста - радикальная мизандрия, в которой мужчины не люди?
А то в других, даже при учёте того, что шансы перехода конфликта с партнёром в физическую плоскость значительно ниже, чем при обратном раскладе (но не несуществующие), все ещё учитывается, что человеку может быть не айс, неприятно и вредно, даже если его не убивают. Любого пола. И люди любого пола порой склонны застревать в неподходящих отношениях, вместо того, чтобы ради своего блага делать ноги.

Да и вообще, если бы мужик контролировал свою девушку и требовал с нее таких фоточек, но к запиранию дома и избиванию не переходил - тоже бы смешно было; как будто плоха только возможность эскалации, а так - ухохочешься?

#319131 2025-07-25 21:55:34

Анон

Анон пишет:

постоянные гримасы за столом могут раздражать

Так даже по словам ТС она не гримасничает, а ненадолго уходит

Анон пишет:

Кстати, она не устраивает из-за этого шум, а просто говорит кому-нибудь, куда идёт, и возвращается чуть позже.

#319132 2025-07-25 21:58:14

Анон

Анон пишет:

Кинк на контроль, который пытаются воплотить без согласия

А всего-то надо нанять эскор...  :lenin:
Ладно, ладно, всё, молчу. Может, ей хотя бы нижнего найти? Хотя ее, наверное, возбуждает это в отрывае от БДСМ

#319133 2025-07-25 22:11:02

Анон

Подумалось, кстати что возможно её и public humiliation возбуждает, когда в сторону партнёра. И по её "приказу". Наверняка ж ему тоже неловко по десять раз на дню (в буквально смысле, лол) перед толпой штаны стягивать. Ладно бы ещё изредка

#319134 2025-07-25 22:20:16

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, если бы мужик контролировал свою девушку и требовал с нее таких фоточек, но к запиранию дома и избиванию не переходил - тоже бы смешно было

Нет, анон же сказал, что если пол поменять, то крипово, а так весело и задорно, парню ж ничего не грозит, а просто так хуево ему быть не может :sacrasm: 
Удивляют, конечно, такие наивные летние дети, но что уж.

Анон пишет:

А всего-то надо нанять эскор... 

Ты думаешь, у нее есть бабло, чтобы ежедневно платить эскортнику?

#319135 2025-07-25 22:22:26

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, у нее есть бабло, чтобы ежедневно платить эскортнику?

Можно и не ежедневно. У неё ж фишка в контороле. Просто партнёра можно бесплатно каждый день прогибать

#319136 2025-07-25 22:26:09

Анон

Анон пишет:

Ну, кинк на такой вот вид контроля и доминации. Но плохо, что она не прислушивается к чужим желаниям так не делать

Ээээ, ну вот у мужика с очками тоже такой кинк на вид контроля и доминации и он тоже не прислушивается к словам девушки так не делать. Как бы не надо своими кинками оправдывать хуевое отношение к партнеру как к секс-игрушке.

#319137 2025-07-25 22:30:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, кинк на такой вот вид контроля и доминации. Но плохо, что она не прислушивается к чужим желаниям так не делать

Ээээ, ну вот у мужика с очками тоже такой кинк на вид контроля и доминации и он тоже не прислушивается к словам девушки так не делать. Как бы не надо своими кинками оправдывать хуевое отношение к партнеру как к секс-игрушке.

Нуу фоткаться в зале даже через не хочу всё равно не прямо то же самое, что отнимать очки у инвалида, имхо

#319138 2025-07-25 22:35:19

Анон

Анон пишет:

Нуу фоткаться в зале даже через не хочу всё равно не прямо то же самое, что отнимать очки у инвалида, имхо

Я не говорю, что это то же самое, я говорю, что тот мудак и эта дура не считают нужным обсудить свои кинки с партнерами, зато почему-то считают, что партнеры обязаны удовлетворить их. Понятно, что тот мудак в разы опаснее, чем эта дура, но и в этой истории приятного мало.

#319139 2025-07-25 22:39:56

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что это то же самое, я говорю, что тот мудак и эта дура не считают нужным обсудить свои кинки с партнерами, зато почему-то считают, что партнеры обязаны удовлетворить их. П

Ну, тут да. Согласен

Отредактировано (2025-07-25 22:40:06)

#319140 2025-07-25 22:47:40

Анон

Анон пишет:

Заплатила бы нужному парню — он бы ей и по 100 фоток в день слал, в любых ракурсаpх, со всеми требуемыми подробностями вроде оттянутых маек, в любых локациях.

Анон, ты то ли тролль, то ли неумелый пиарщик эскорт-агентства :lol:
Как быть с тем, что ТС все эти действия и фотки хочет от конкретного Васи Пупкина, а не от условного НеистовогоМедвежонка24см?
Вопрос про бабло мы милосердно опустим  =D

#319141 2025-07-25 22:51:22

Анон

Анон пишет:

У тебя какая идеология, подпиши, пожалуйста - радикальная мизандрия, в которой мужчины не люди?

Ойблять, начинается, поржать у меня идеология когда смешно и зверско-серьезные аноны не мешают :facepalm:
Дадада, мужчины тоже страдают, я понял твой тейк и у меня даже есть решение их проблем: словами через рот высказать свое "фи" когда им что-то неприятно, а если к ним не прислушались, выходить из отношений без чувства вины, что недостаточно над ними работали.

#319142 2025-07-25 22:53:18

Анон

Анон пишет:

у меня даже есть решение их проблем: словами через рот высказать свое "фи" когда им что-то неприятно, а если к ним не прислушались, выходить из отношений без чувства вины, что недостаточно над ними работали.

Но о чем тогда будут писать на реддите, пикабу и гражданочке? :lol:

#319143 2025-07-25 22:59:31

Анон

Анон пишет:

Наверняка ж ему тоже неловко по десять раз на дню (в буквально смысле, лол)

Буквально там даже не на дню, а в течение часа, ну полутора - не сидит же он в зале сутками
За день это как раз не все, что он должен отработать, ее и в других местах интересует  =D

#319144 2025-07-25 23:37:45

Анон

Анон пишет:

меня даже есть решение их проблем: словами через рот высказать свое "фи" когда им что-то неприятно, а если к ним не прислушались, выходить из отношений без чувства вины, что недостаточно над ними работали

Как бы совет для всех раскладок, даже между вертолетом апачи и крейсером аврора.

#319145 2025-07-25 23:55:09

Анон

Чуваку с очками и дрочерше на фотки из спортзала сойтись бы!

#319146 2025-07-26 00:19:59

Анон

Анон пишет:

Да, это был бы кроссовер, который мы заслужили :lol:

#319147 2025-07-26 05:09:29

Анон

Анон пишет:

Какое плохое зло тебе сделала безобидная дрочерша, что ты её просватал за маньяка?

#319148 2025-07-26 05:26:37

Анон

Безобидная? Да она сама маньячелло то ещё. Заебаторша течная.

#319149 2025-07-26 06:05:03

Анон

Анон пишет:

Только в том случае, если она в ответ на отказ делать фотки разозлится, привяжет его к батарее и заклеит ему рот со словами "тогда посидишь сегодня без спортзала". И на реддит потом будет писать не она, а он с вопросом стоит ли им сохранить отношения или может он что-то не так понял и оверреактит.
Те, кто на полном серьезе проводит параллели между данными кейсами, вы ещё дальше уехали, чем ТС-дрочерша, просто знайте это.

#319150 2025-07-26 08:46:04

Анон

Они очень похожи тем, что их возбуждает контроль над партнёром и неудобства, которые при этом испытывает партнёр  :think: Конечно, физически девчонка его наказывать за отсутствие фоточек не будет (хотяяя... тут тоже, как знать). Но и тот, и эта похожи тем, что мозгоебы-фетишисты, конечно, знатные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума