Вы не вошли.
АЙТА, если согласна с зятем моей сестры?
Идиоты, пилящие сук, на котором сидят, это мое любимое
Попробуйте сменить участникам пол, прикиньте, что получится.
А зачем? Если сменить то крипово, а если не менять, ситуация смешная. Некоторые аноны удачно над ней иронизируют, второй день радуюсь.
Разница в том, что он в безопасности, даже если ТС слегка куку, что она ему сделает? Изнасилует? Запрёт дома? Спрячет абонемент в спортзал? Спортивный цветочек давно уже мог бы и сам сказать "нет". Сорян, дорогая, мне надоело, уже не прет, лень фоткаться и т.д. ТС вон сама в апдейте пишет: ладно, нет значит нет.
И вряд ли мы когда-нибудь увидим от него пост с заголовком "мудак ли я, что регулярно не поставляю своей девушке эротических фоток со своим участием?"
Разница в том, что он в безопасности, даже если ТС слегка куку, что она ему сделает?
Так мы ж не знаем, насколько ТС куку. Я бы сказал, что парню давно надо бежать со всех ног и блокировать эту ебанутую везде, потому что она производит впечатление криповейшего неадеквата.
Спортивный цветочек давно уже мог бы и сам сказать "нет". Сорян, дорогая, мне надоело, уже не прет, лень фоткаться и т.д.
Так он ей месяц об этом твердил. И это только тот срок, который сама ТС заметила.
Я бы сказал, что парню давно надо бежать со всех ног и блокировать эту ебанутую везде, потому что она производит впечатление криповейшего неадеквата.
Да нет там у нее, имхо, какого-то неадеквата. Ну, кинк на такой вот вид контроля и доминации. Но плохо, что она не прислушивается к чужим желаниям так не делать
Дранон, если што
Отредактировано (2025-07-25 21:45:31)
Да нет там у нее, имхо, какого-то неадеквата. Ну, кинк на такой вот вид контроля и доминации. Но плохо, что она не прислушивается к чужим желаниям так не делать
Ты сам себе противоречишь. Кинк на контроль, который пытаются воплотить без согласия - это и есть криповый неадекват.
Если сменить то крипово, а если не менять, ситуация смешная.
У тебя какая идеология, подпиши, пожалуйста - радикальная мизандрия, в которой мужчины не люди?
А то в других, даже при учёте того, что шансы перехода конфликта с партнёром в физическую плоскость значительно ниже, чем при обратном раскладе (но не несуществующие), все ещё учитывается, что человеку может быть не айс, неприятно и вредно, даже если его не убивают. Любого пола. И люди любого пола порой склонны застревать в неподходящих отношениях, вместо того, чтобы ради своего блага делать ноги.
Да и вообще, если бы мужик контролировал свою девушку и требовал с нее таких фоточек, но к запиранию дома и избиванию не переходил - тоже бы смешно было; как будто плоха только возможность эскалации, а так - ухохочешься?
Кинк на контроль, который пытаются воплотить без согласия
А всего-то надо нанять эскор...
Ладно, ладно, всё, молчу. Может, ей хотя бы нижнего найти? Хотя ее, наверное, возбуждает это в отрывае от БДСМ
Подумалось, кстати что возможно её и public humiliation возбуждает, когда в сторону партнёра. И по её "приказу". Наверняка ж ему тоже неловко по десять раз на дню (в буквально смысле, лол) перед толпой штаны стягивать. Ладно бы ещё изредка
Да и вообще, если бы мужик контролировал свою девушку и требовал с нее таких фоточек, но к запиранию дома и избиванию не переходил - тоже бы смешно было
Нет, анон же сказал, что если пол поменять, то крипово, а так весело и задорно, парню ж ничего не грозит, а просто так хуево ему быть не может
Удивляют, конечно, такие наивные летние дети, но что уж.
А всего-то надо нанять эскор...
Ты думаешь, у нее есть бабло, чтобы ежедневно платить эскортнику?
Ты думаешь, у нее есть бабло, чтобы ежедневно платить эскортнику?
Можно и не ежедневно. У неё ж фишка в контороле. Просто партнёра можно бесплатно каждый день прогибать
Ну, кинк на такой вот вид контроля и доминации. Но плохо, что она не прислушивается к чужим желаниям так не делать
Ээээ, ну вот у мужика с очками тоже такой кинк на вид контроля и доминации и он тоже не прислушивается к словам девушки так не делать. Как бы не надо своими кинками оправдывать хуевое отношение к партнеру как к секс-игрушке.
Анон пишет:Ну, кинк на такой вот вид контроля и доминации. Но плохо, что она не прислушивается к чужим желаниям так не делать
Ээээ, ну вот у мужика с очками тоже такой кинк на вид контроля и доминации и он тоже не прислушивается к словам девушки так не делать. Как бы не надо своими кинками оправдывать хуевое отношение к партнеру как к секс-игрушке.
Нуу фоткаться в зале даже через не хочу всё равно не прямо то же самое, что отнимать очки у инвалида, имхо
Нуу фоткаться в зале даже через не хочу всё равно не прямо то же самое, что отнимать очки у инвалида, имхо
Я не говорю, что это то же самое, я говорю, что тот мудак и эта дура не считают нужным обсудить свои кинки с партнерами, зато почему-то считают, что партнеры обязаны удовлетворить их. Понятно, что тот мудак в разы опаснее, чем эта дура, но и в этой истории приятного мало.
Я не говорю, что это то же самое, я говорю, что тот мудак и эта дура не считают нужным обсудить свои кинки с партнерами, зато почему-то считают, что партнеры обязаны удовлетворить их. П
Ну, тут да. Согласен
Отредактировано (2025-07-25 22:40:06)
Заплатила бы нужному парню — он бы ей и по 100 фоток в день слал, в любых ракурсаpх, со всеми требуемыми подробностями вроде оттянутых маек, в любых локациях.
Анон, ты то ли тролль, то ли неумелый пиарщик эскорт-агентства
Как быть с тем, что ТС все эти действия и фотки хочет от конкретного Васи Пупкина, а не от условного НеистовогоМедвежонка24см?
Вопрос про бабло мы милосердно опустим
У тебя какая идеология, подпиши, пожалуйста - радикальная мизандрия, в которой мужчины не люди?
Ойблять, начинается, поржать у меня идеология когда смешно и зверско-серьезные аноны не мешают
Дадада, мужчины тоже страдают, я понял твой тейк и у меня даже есть решение их проблем: словами через рот высказать свое "фи" когда им что-то неприятно, а если к ним не прислушались, выходить из отношений без чувства вины, что недостаточно над ними работали.
у меня даже есть решение их проблем: словами через рот высказать свое "фи" когда им что-то неприятно, а если к ним не прислушались, выходить из отношений без чувства вины, что недостаточно над ними работали.
Но о чем тогда будут писать на реддите, пикабу и гражданочке?
Наверняка ж ему тоже неловко по десять раз на дню (в буквально смысле, лол)
Буквально там даже не на дню, а в течение часа, ну полутора - не сидит же он в зале сутками
За день это как раз не все, что он должен отработать, ее и в других местах интересует
меня даже есть решение их проблем: словами через рот высказать свое "фи" когда им что-то неприятно, а если к ним не прислушались, выходить из отношений без чувства вины, что недостаточно над ними работали
Как бы совет для всех раскладок, даже между вертолетом апачи и крейсером аврора.
Чуваку с очками и дрочерше на фотки из спортзала сойтись бы!
Да, это был бы кроссовер, который мы заслужили
Какое плохое зло тебе сделала безобидная дрочерша, что ты её просватал за маньяка?
Безобидная? Да она сама маньячелло то ещё. Заебаторша течная.
Только в том случае, если она в ответ на отказ делать фотки разозлится, привяжет его к батарее и заклеит ему рот со словами "тогда посидишь сегодня без спортзала". И на реддит потом будет писать не она, а он с вопросом стоит ли им сохранить отношения или может он что-то не так понял и оверреактит.
Те, кто на полном серьезе проводит параллели между данными кейсами, вы ещё дальше уехали, чем ТС-дрочерша, просто знайте это.
Они очень похожи тем, что их возбуждает контроль над партнёром и неудобства, которые при этом испытывает партнёр Конечно, физически девчонка его наказывать за отсутствие фоточек не будет (хотяяя... тут тоже, как знать). Но и тот, и эта похожи тем, что мозгоебы-фетишисты, конечно, знатные.