Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#318976 Вчера 12:22:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Однако в этой истории все встает на свои места, если предположить, что кольцо семейная реликвия и передается старшему ребенку. В том числе, почему брату было важно, чтобы невеста его носила.

Дааа, вот нет бы он предложение пошел делать со словами "Дарю тебе говно какое-то, которое выкопал из пыли под кроватью сестры, настолько я тебя люблю, дорогая".

#318977 Вчера 12:27:34

Анон

Анон пишет:

автор не мудак. Большинство автора поддержали, брату с родителями напихали в панамы.

Реддит блять как обычно  :lol:

#318978 Вчера 12:48:03

Анон

Анон пишет:

Однако в этой истории все встает на свои места, если предположить, что кольцо семейная реликвия и передается старшему ребенку. В том числе, почему брату было важно, чтобы невеста его носила.

Никому эта реликвия была не нужна долгие годы, пока кольцо у ТС было. С реликвиями так не обращаются.

#318979 Вчера 12:49:13

Анон

Анон пишет:

Тем не менее юридически она не права

Юридически все прекрасно, если кольцо добровольно передала ей девушка, которой его подарили. Спасибо предкам, что помогли  =D

#318980 Вчера 12:52:26

Анон

«Ушла из семьи, потому что муж цветов ей не дарил? Детский сад!»
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … dstvenniki

Скрытый текст

#318981 Вчера 12:54:52

Анон

Анон пишет:

можно уйти из семьи не из-за измен, рукоприкладства, пьянства и прочего треша, а просто из-за отсутствия любви и внимания?

дебильный вопрос

#318982 Вчера 12:57:44

Анон

Анон пишет:

Никому эта реликвия была не нужна долгие годы, пока кольцо у ТС было. С реликвиями так не обращаются.

Тем более, это ребенок. Сегодня она его просто таскает, а завтра потеряет или камень выломает и обменяет на вкладыши из жвачки. И ей даже никто не сказал "будь осторожнее"?
Не, версия про драгоценность и реликвию откровенно не выдерживает критики. Вот в то, что семейство решило "а зачем тратиться, есть же уже какое-то кольцо" больше верится

#318983 Вчера 13:09:54

Анон

Анон пишет:

А вы как считаете: можно уйти из семьи не из-за измен, рукоприкладства, пьянства и прочего треша, а просто из-за отсутствия любви и внимания?
Полину можно понять?

Развестись можно по любой причине. А тут просто жили уже как соседи, видимо. Жене хочется внимания, а муж ее воспринимает риалли как управляющую домом. Ходит там, шуршит чего-то. Еда есть, дом убран, что еще надо?

#318984 Вчера 13:19:23

Анон

Анон пишет:

просто из-за отсутствия любви и внимания?

По дому делает ровно нихуя, с ребенком не общается, жена нужна, только чтобы подать жрать. Охуительный мужчина, конечно, всем нужен.

#318985 Вчера 13:26:58

Анон

Анон пишет:

А вы как считаете: можно уйти из семьи не из-за измен, рукоприкладства, пьянства и прочего треша, а просто из-за отсутствия любви и внимания?

Женщина посмела не желать банкомат на ножках вместо любящего мужа, вот дура-то!  :sacrasm:

#318986 Вчера 13:30:24

Анон

Анон пишет:

Тем не менее юридически она не права

юридически за нее отвечали ее родители в детстве, родители явно знали что кольцо у нее (раз достали из под кровати) и не отбирали. Если ребенок родителей возьмет в своем доме вещь и будет ей пользоваться это не кража.

А во взрослом возрасте никаких проблем нет, кольцо во всех случаях было передано добровольно.

#318987 Вчера 13:32:32

Анон

Анон пишет:

Договорились, что однокомнатную квартиру, купленную в браке, Владимир отдаст Полине с ребенком. Там она сейчас и живет, выселив квартирантов. Алименты получает, работает. Не шикарно, но жить можно.

Ну, считай, ничего и не поменялось для нее, кроме того, что еду надо готовить на двоих, а не на троих. Хотя, может, он в общепите ел.

Анон пишет:

оставила ребенка без отца

А Валентин им после развода перестал интересоваться? Ну, значит, отца у этого ребенка изначально не было.

#318988 Вчера 13:34:33

Анон

Анон пишет:

Но там же речь о том, что ТС плохо знала эту сестру, о чем она сама и писала, что помнит совсем отрывки и почти её не знала, потому что мелкая была. А брат на 3 года младше сестры, то есть знал её лучше

Ей было 6, а не 1.5. Люди вполне себя помнят в таком возрасте, хоть и далеко не всё, устанавливают отношения с другими, испытывают к ним какие-то чувства.
Отрицать ее право чувствовать связь с сестрой, тоску по ней, поддержку - это какое-то людоедство, ну и просто непонятно, зачем вообще. Ради задрипанного колечка? Дикая история, жениться с кольцом мертвой сестры, отобрав его у второй. Невеста вон чет не поддержала любящего брата

#318989 Вчера 13:52:48

Анон

У меня (25 лет, мужчина) есть шанс встречаться с девушкой, в которую я был влюблён в старших классах (25 лет, женщина), но я помолвлен со своей невестой (24 года, женщина). Что мне делать?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … crush_25f/

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

#318990 Вчера 13:54:00

Анон

Анон пишет:

У меня (25 лет, мужчина) есть шанс встречаться с девушкой, в которую я был влюблён в старших классах (25 лет, женщина), но я помолвлен со своей невестой (24 года, женщина). Что мне делать?

:lol:  :lol: Ну и придурок, поделом

#318991 Вчера 13:56:03

Анон

Анон пишет:

Что мне делать?

Патентовать себя как иллюстрацию к слову "хлебушек" :evil:

#318992 Вчера 13:56:16

Анон

Анон пишет:

У меня (25 лет, мужчина

Надо же какой кретин  :lol:

#318993 Вчера 14:06:26

Анон

Этот парень хорош, всего за двадцать дней у него сдохли двое отношений =D

#318994 Вчера 15:55:51

Анон

Анон пишет:

В течение нескольких недель Карла использовала меня как копилку. Вот кем я для неё был. Я баловал её, оплачивал её причёски, маникюр и т. д. Я давал ей всё.

Что характерно, даже эта Клара не захотела использовать такого лузера в качестве копилки и подоить его подольше :lol:
Саре повезло, что мусор вовремя себя вынес.

#318995 Вчера 15:57:05

Анон

Ему надо сойтись с влюбчивой ТС, которая все прыгала от очередной любви всей ее жизни к жениху и потом к следующей любви.

#318996 Вчера 16:05:57

Анон

Мyдак ли я за "похищение" моей невесты в её день рождения, чтобы увести её в квест-побег? Теперь она чертовски зла на меня

Скрытый текст

Не могу не принести опрос на пкб  ;D

Мудак ли ТС?
- Да
- Нет
- Девушка его точно простит, если он извинится перед ней в костюме Чубакки

#318997 Вчера 16:06:33

Анон

Анон пишет:

а несколько недель назад по глупости отменил свадьбу, чтобы быть со своей давней возлюбленной.

кмк надо порадоваться за Сару, что Клара мужику встретилась до свадьбы а не после

#318998 Вчера 16:07:15

Анон

Анон пишет:

Я люблю её, и мне нужно было это сделать, чтобы осознать это.

ООП настаивает на том, что он любит Сару и что ему просто нужно было пережить эти несколько недель, чтобы вспомнить об этом.

:lol:
типичный изменщик, надеюсь не продавит

#318999 Вчера 16:09:56

Анон

Анон пишет:

Единственное, что один из сотрудников друга был слегка груб со мной, так что я даже пару раз вскрикнул, когда он запихивал меня в фургон. Бекка же просто сошла с ума.

имитация похищения то зачем и почему была? ТС так и не пояснил
Другу еще повезло, что она не начала драться или не носила с собой складной ножик

#319000 Вчера 16:39:42

Анон

Анон пишет:

Я просто подумал, что раз моя невеста так хорошо решает головоломки в квеструм-побегах, то она догадается как сбежать из фургона.

ну... она так и сделала, в чем проблема? ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума