Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#318951 2025-07-24 10:52:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

этим поступком ее пытались проучить или вылечить

Нет, явно нет.

#318952 2025-07-24 10:54:07

Анон

Анон пишет:

Согласие на сам секс в довесок сомнительное, учитывая что она «знала что будет» и не могла себе вернуть полную дееспособность пока не займется с парнем сексом

Да оно не сомнительное. Оно там отсутствует. ТС пишет, что "только парень решает, когда все начнется и когда закончится".

#318953 2025-07-24 10:55:15

Анон

Анон пишет:

Брат странный, хотеть кольцо мертвой сестры на жене ну такое

Зато можно сэкономить на кольце, прицепив к имеющемуся сентиментальную стори. так то ждут кольца с бриллиантом.

Отредактировано (2025-07-24 10:55:45)

#318954 2025-07-24 10:55:45

Анон

Анон пишет:

Меня, 26-летнюю девушку, обманом заставили вступить в отношения с парнем моей сестры (24 года).

Тупая пизда.  :facepalm:

#318955 2025-07-24 10:56:33

Анон

Анон пишет:

Я хочу, чтобы моя сестра поняла, что мы оба стали жертвами обстоятельств

Какими жертвами? Ты с парнем сестры трахалась! :lol:

#318956 2025-07-24 11:02:48

Анон

Анон пишет:

Могли бы, а ТС могла спросить разрешения. С коммуникацией в этой семье всё плохо.

Да, только одни там взрослые лбы, а вторая — буквально подросток. То, что позволено ребенку ввиду отсутствия жизненного опыта, то родителей уже делает мудаками, понимаешь?

#318957 2025-07-24 11:04:14

Анон

Анон пишет:

Я хочу, чтобы моя сестра поняла, что мы оба стали жертвами обстоятельств

Ей 26, а не 16  :facepalm:

#318958 2025-07-24 11:04:40

Анон

Анон пишет:

На протяжении наших отношений он придумывал всевозможные отговорки, чтобы ничего ей не рассказывать. Так продолжалось три года, а потом я узнала, что они планируют жить вместе.

Я аж чаем подавился. ТС настолько прелесть какая дурочка, что даже интересно — она реально такая тупая или просто строит из себя жертву? Один фиг, сестра все правильно сделала.

#318959 2025-07-24 11:05:12

Анон

Анон пишет:

Но там же речь о том, что ТС плохо знала эту сестру, о чем она сама и писала, что помнит совсем отрывки и почти её не знала, потому что мелкая была. А брат на 3 года младше сестры, то есть знал её лучше

Это все нисколько не повод обесценивать чувства ТС и выставлять ее сестру каким-то левым неизвестным челом

#318960 2025-07-24 11:08:46

Анон

Анон пишет:

Согласие на сам секс в довесок сомнительное, учитывая что она «знала что будет»

Да это блядь вообще фраза из триллера какого-то, где маньяк подходит по коридору, а жертва "уже знает, что будет".
Аноны, которым после такого все совершенно добровольно, отмороженные полностью. Хз, может, их никто никогда вообще ни к чему не принуждал, и они не понимают, как вообще так может быть, ну не хотела бы - просто не трахалась бы, как два пальца

#318961 2025-07-24 11:10:08

Анон

Анон пишет:

То, что позволено ребенку ввиду отсутствия жизненного опыта

Справедливости ради, ТС уже 19, а она ещё считает себя полностью правой.

#318962 2025-07-24 11:11:58

Анон

Анон пишет:

Это все нисколько не повод обесценивать чувства ТС и выставлять ее сестру каким-то левым неизвестным челом

Когда мне было 6, моя сестра, которой было 16, уехала учиться в другой город. И хотя я ее наверное мало знал, если судить по логике родителей ТС, я очень сильно скучал и понадобилось несколько лет, чтобы я стал относиться к этому спокойнее. А она не умерла, не пропала, она приезжала на каникулы и звонила по праздникам — но все равно я часто плакал, когда натыкался на ее вещи или что-то, что о ней напоминало, особенно в первое время. Так что я точно могу сказать на своем опыте, что нихуя они не правы, это не чужой человек, и в шесть лет абсолютно нормально испытывать то чувство потери, что испытала ТС.

#318963 2025-07-24 11:12:19

Анон

Анон пишет:

Она считает, что всем было норм, пока кольцо пылилось среди барахла, потом всем было норм, когда она таскала кольцо по дому, а потом у нее внезапно его спиздили, опционально перерыв ее вещи.
Да, она права

#318964 2025-07-24 11:15:26

Анон

Анон пишет:

Ну, она не может отмотать время назад и спросить разрешение на кольцо, когда ей было 12 лет. Все это время родители знали, что оно у нее, и никак этому не препятствовали. Нет, я не верю, что за 7 лет они не заметили, куда делось кольцо и кто его носит, иначе как бы они вообще о нем вспомнили и как узнали бы, что искать его надо в вещах ТС, причем где-то конкретно? Так что отмазка "да они наверное просто не знали" не прокатит. Да, ей стоило спросить разрешение тогда. Но так как запрета и требования вернуть кольцо за 7 лет не поступило, то почему она не должна считать себя правой? За это время кольцо уже стало ее вещью, и вместо того, чтобы разрулить эту ситуацию как взрослые, ее родители повели себя так же, как она в 12 лет. Вот только они не дети.

#318965 2025-07-24 11:15:38

Анон

Анон пишет:

К сексу тс не принуждали, ей не оставляли выбора в каком виде он будет.

И это норма? Иметь секс, который нужен только партнеру, который об этом даже не спрашивает, это не насилие?

Анон пишет:

Можно было бы говорить об изнасиловании, если бы речь шла о внезапном оральном/анальном сексе, на которые не было согласия, но в тексте речь про другое.

У ТС упирают очки, пока она спит, а после пробуждения внезапно начинают трахать - это норма, потому что не анал?
Где в тексте согласие?

#318966 2025-07-24 11:16:08

Анон

Аноны, а в истории с кольцом кольцо вернули? ТС рассказала невесте брата что да как?

#318967 2025-07-24 11:16:42

Анон

Анон пишет:

Ну то есть с момента смерти сестры прошло 13 лет, кольцо нафиг родителям было не нужно, и только в момент помолвки брата оно резко стало нужным. Как интересно.

#318968 2025-07-24 11:16:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в истории с кольцом кольцо вернули? ТС рассказала невесте брата что да как?

Да, невеста отдала кольцо и, судя по всему, отказалась от брака

#318969 2025-07-24 11:18:53

Анон

Анон пишет:

Но там же речь о том, что ТС плохо знала эту сестру, о чем она сама и писала, что помнит совсем отрывки и почти её не знала, потому что мелкая была. А брат на 3 года младше сестры, то есть знал её лучше

Это соревнование какое-то, кто имеет право на сестру?
Да они ж ебанутые полностью

Но потом мне позвонил брат, обвинил меня в эгоизме и странном отношении к сестре, в том, что я не дала нормально провести его день, что разрушила его брак, говорил, что я не могу претендовать ни на что, связанное с сестрой, потому что я была слишком маленькой для отношений с ней.

Позже мне перезвонил отец и высказал своё разочарование моим поведением и тем, что я разрушила отношения с братом из-за человека, которого едва знала.

#318970 2025-07-24 11:19:36

Анон

Анон пишет:

Да, Т встретилась с невестой, они поговорили, невеста вернула кольцо. Но брат и родители обижены на ТС, что она якобы разрушила брак сыночка.

#318971 2025-07-24 11:22:03

Анон

Анон пишет:

мы сделаем это так, чтобы ей было как можно меньше больно

:facepalm:

#318972 2025-07-24 11:31:47

Анон

Анон пишет:

Да, она права

Тем не менее юридически она не права, вещи не становятся твоими, потому что ты их хочешь и забрал себе. Это ей объяснили в другом посте, когда она пришла с вопросом, кто у кого что здесь украл.

Отредактировано (2025-07-24 11:33:08)

#318973 2025-07-24 11:38:22

Анон

Анон пишет:

Тем не менее юридически она не права, вещи не становятся твоими, потому что ты их хочешь и забрал себе.

На пикабу большие дискуссии про это, где упоминается приобретаемое право собственности на вещь, если ей долго открыто пользоваться  =D
Переводчица очень активно асуждает ТС и упирает на то, что девочка кольцо от родителей сознательно прятала, но на самом деле нет, она его не скрываясь носила дома. Так что даже юридическое право могло перейти к ней, состава кражи точно нет. Ничего плохого она не делала.

#318974 2025-07-24 11:39:22

Анон

Анон пишет:

Тем не менее юридически она не права, вещи не становятся твоими, потому что ты их хочешь и забрал себе. Это ей объяснили в другом посте, когда она пришла с вопросом, кто у кого что здесь украл.

Если родители покупают ребенку вещи (речь не о подарках на праздник!), они родительские или ребенка?
Если переходить на юридическое поле, то непонятно, получали ли родители кольцо в наследство официально

Отредактировано (2025-07-24 11:44:25)

#318975 2025-07-24 12:13:12

Анон

Анон пишет:

Ты сначала пишешь про очки, про отсутствие согласия на их снятие, а потом ловко приравниваешь это к отсутствию согласия на секс, но этого в тексте нет.

Он приравнивает отбирание очков к началу секса. Он не возвращает очки, пока они не потрахаются. Вопрос ее согласия на секс вообще не стоит ни у кого в этой паре. Все еще непонятно?
Тут даже сама жертва поняла, что мужик не должен в одно лицо решать, что сейчас будет секс, и продолжать до тех пор, пока сам не решит остановиться, вообще без интереса к мнению партнерши по поводу всего процесса. А самым прогрессивным анонам никак не понять, ну дя, очки неприятно, конечно, но она ж все это сама хотела, кроме одной маленькой детали :smoke: Ну а то, что она на все согласна, мужик пронзил, пока она спала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума