Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#318926 2025-07-24 09:25:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ты сначала пишешь про очки, про отсутствие согласия на их снятие, а потом ловко приравниваешь это к отсутствию согласия на секс, но этого в тексте нет.

А вот теперь осознавай, что не я приравнял так ловко, а ебаный мудак приравнял снятие очков к согласию на секс :facepalm: Это единственный способ, которым ТС "спрашивали" о сексе, и отказ не принимался
Он буквально на ней использовал прием "надела короткую юбку - согласна", только юбку сам на нее и надел, блядь :facepalm:

Отредактировано (2025-07-24 09:29:29)

#318927 2025-07-24 09:34:01

Анон

Анон пишет:

Прекрасно, как воровка ТС со своим "я без спроса сперла ценную вещь и семь лет держала ее под кроватью, значит, она моя" оказалась в глазах Реддита белой обиженной няшечкой.

Господи, ей было двенадцать и она просто взяла из мавзолея вещь, которая там сто лет лежала, никому не нужная. Ну какое воровство?

Анон пишет:

В другом комменте она говорит, что родители, наверно, видели на ней кольцо, то есть на самом деле она даже не уверена.

Его сперли из-под кровати. Вряд ли случайно нашли ровно к помолвке брата, значит, знали все глубоко заранее.

Анон пишет:

Во-вторых, похоже, что о ценности кольца ТС пиздит, раз оно отлично сошло для помолвки при всех их заморочках. Сестре было всего 17, значит, драгоценность скорее всего семейная.

Сомнительно. И мать, и невеста сказали, что это фигня какая-то. Невесте норм только то, что любимка его подарил.

#318928 2025-07-24 09:37:47

Анон

Анон пишет:

Прекрасно, как воровка ТС со своим "я без спроса сперла ценную вещь и семь лет держала ее под кроватью, значит, она моя"

Если родители, как наследники первой очереди, были не согласны с тем, что 12летняя тс взяла кольцо сестры, они должны были четко обозначить, что против, а не позволять делать кольцо талисманом, а потом исполнять "ничего твоего тут нет"

#318929 2025-07-24 09:41:27

Анон

Родители очень вовремя нашли типа потерянное кольцо в вещах младшей сестры, то есть они прекрасно знали, что оно там есть. Могли бы поговорить нормально, что типа, кольцо фамильная ценность и нудно брату. Младшая сестра им пользовалась, теперь брату пусть отдаст для помолвки.

#318930 2025-07-24 09:46:39

Анон

Анон пишет:

Если родители, как наследники первой очереди, были не согласны с тем, что 12летняя тс взяла кольцо сестры, они должны были четко обозначить, что против

Она носила его очень редко и не знает точно, видели ли его и в какое время.
Семья точно не в курсе о ее сентиментальных чувствах, да и откуда им знать, что она просто не забрала себе драгоценность? По факту она самовольно присвоила себе вещь и выступает с тем, что это ее собственность. Семья тоже не нравится, но и ТС хороша.

Анон пишет:

И мать, и невеста сказали, что это фигня какая-то

Мать сказала, всего лишь кольцо, а невеста, что оно не очень ценное. По сравнению с золотыми, скорее всего да. Однако в этой истории все встает на свои места, если предположить, что кольцо семейная реликвия и передается старшему ребенку. В том числе, почему брату было важно, чтобы невеста его носила.

#318931 2025-07-24 09:48:17

Анон

Анон пишет:

Могли бы поговорить нормально, что типа, кольцо фамильная ценность и нудно брату

Могли бы, а ТС могла спросить разрешения. С коммуникацией в этой семье всё плохо.

#318932 2025-07-24 09:48:50

Анон

Анон пишет:

Могли бы поговорить нормально, что типа, кольцо фамильная ценность и нудно брату. Младшая сестра им пользовалась, теперь брату пусть отдаст для помолвки.

И принять отказ, если один ребенок не готов отдать что-то свое другому ребенку.
О том, что кольцо у младшей только на "временно попользоваться" и будет отдано будущей невесте брата тоже надо было говорить сразу, пока оно не стало значимой вещью.
Если там денег на кольцо не хватало, может, тс предпочла бы что-то другое продать, но это кольцо сохранить

#318933 2025-07-24 09:49:15

Анон

Анон пишет:

Однако в этой истории все встает на свои места, если предположить, что кольцо семейная реликвия и передается старшему ребенку.

Ну этого нигде не сказано, только то, что это кольцо сестры.

#318934 2025-07-24 09:50:51

Анон

Анон пишет:

Эта история поразила анона в самую пятку. Прекрасно, как воровка ТС со своим "я без спроса сперла ценную вещь и семь лет держала ее под кроватью, значит, она моя" оказалась в глазах Реддита белой обиженной няшечкой.

Да почему же, там тоже есть такие, как ты.
По мне так родители полные мудаки, если не хранили свою ценную вещь как ценную вещь, а позволили сначала ей валяться среди хлама, потом позволили дочери забрать, а потом просто молча спиздили. И ни разу не смогли проговорить все это с дочерью нормально, что это какая-то ценность и она нужна. Хотя в целом даже фамильные украшения логичнее дочери и оставить, чем сыну для жены отдать.

Анон пишет:

Мать сказала, всего лишь кольцо

А семейная реликвия - это не всего лишь кольцо. И для невесты это было бы более весомое что-то, чем просто симпатичное, хоть и херня.

Анон пишет:

Могли бы, а ТС могла спросить разрешения. С коммуникацией в этой семье всё плохо.

Удивительно, да, что родаки находятся на уровне двенадцатилетки

#318935 2025-07-24 09:54:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могли бы поговорить нормально, что типа, кольцо фамильная ценность и нудно брату

Кто у них взрослый в семье?
Или если ребенок нашел старую игрушку на чердаке, например, и начал с ней играть, надо немедленно соседям ее подарить, а то что он?

#318936 2025-07-24 10:01:00

Анон

Анон пишет:

По мне так родители полные мудаки, если не хранили свою ценную вещь как ценную вещь, а позволили сначала ей валяться среди хлама, потом позволили дочери забрать, а потом просто молча спиздили

Это. Тут блин потерянный на прогулке медведь становится трагедью века, хотя казалось бы, пойдем в магаз, купим нового.
Родители все это время не знали,что кольцо значимая вещь, оно как талисман для ТС? Тогда полная херня с доверием в семье.
Родители знали, но разрешили отдать значимую для дочери вещь левой бабе, даже не спросив дочь? Полные мужилища

#318937 2025-07-24 10:02:06

Анон

Анон пишет:

Нет, изнасилование - это секс без согласия, а не любой, который не нравится.

Я тоже так считал до замужества и даже во время. А как развелся, так внезапно осознал, что тело считает иначе и больше не хочет никакого секса от греха и даже мужиков на всякий случай боится, а то мало ли, захочет его странная хозяйка близости, а ему терпи потом херню.

#318938 2025-07-24 10:03:34

Анон

Анон пишет:

Она носила его очень редко и не знает точно, видели ли его и в какое время.

Она пишет, что сразу начала носить кольцо в доме и родственники должны были ослепнуть, чтобы его не заметить. Она не уверена только потому, что все молчали как партизане.
А потом вместо обсуждения так же молча полезли в ее вещи, тоже отдельный пиздец. Интересно, они всю комнату обыскали или все-таки "блабла, заметила при уборке"?

#318939 2025-07-24 10:16:29

Анон

«Да перестань ты разрешения у мужа спрашивать, он тебе не командир!» – говорит подруга

Скрытый текст

#318940 2025-07-24 10:20:46

Анон

Анон пишет:

А потом вместо обсуждения так же молча полезли в ее вещи, тоже отдельный пиздец.

Это да. Прям родное советское «тут твоего ничего нет».

#318941 2025-07-24 10:25:36

Анон

Анон пишет:

Однако в этой истории все встает на свои места, если предположить, что кольцо семейная реликвия и передается старшему ребенку. В том числе, почему брату было важно, чтобы невеста его носила.

А у меня все встает на места, если предположить, что брат с родителями решили сэкономить, поэтому и попытались "продать" невесте кольцо мертвой девушки под видом ну хоть какой-то ценности. Что-то же брат должен был ляпнуть про сентиментальную ценность, если всем очевидно, что колечко недорогое, а не "нормальное помолвочное". Но даже ради этого никто ни разу не назвал кольцо драгоценным, фамильным, реликвией и тд, только кольцом сестры.
И не будем забывать суперстранное отношение семьи к погибшей, которую называют незнакомым ТС человеком и удивляются, откуда у нее может быть привязанность (о которой все знали, кстати)

#318942 2025-07-24 10:36:42

Анон

Анон пишет:

И не будем забывать суперстранное отношение семьи к погибшей, которую называют незнакомым ТС человеком и удивляются, откуда у нее может быть привязанность (о которой все знали, кстати)

Возможно, этим поступком ее пытались проучить или вылечить, мол, хватит цепляться за кольцо, пора двигаться дальше.
Хотя это не сочетается с тем, что они оставили комнату сестры со всеми вещами. Тогда могут считать, что ТС прикидывается, сестру она не знала, не имеет права на память о ней

#318943 2025-07-24 10:37:55

Анон

Анон пишет:

«Да перестань ты разрешения у мужа спрашивать, он тебе не командир!» – говорит подруга

Интересно, есть ли у ТС и её мужа разница в возрасте.

#318944 2025-07-24 10:40:29

Анон

Анон пишет:

Тогда могут считать, что ТС прикидывается, сестру она не знала, не имеет права на память о ней

ТС было 6 лет, что-то она помнит. Мне было 7, когда дед умер, и я его помню и грущу по нему.

#318945 2025-07-24 10:41:04

Анон

Анон пишет:

И не будем забывать суперстранное отношение семьи к погибшей, которую называют незнакомым ТС

Но там же речь о том, что ТС плохо знала эту сестру, о чем она сама и писала, что помнит совсем отрывки и почти её не знала, потому что мелкая была. А брат на 3 года младше сестры, то есть знал её лучше

Отредактировано (2025-07-24 10:42:11)

#318946 2025-07-24 10:42:11

Анон

Анон пишет:

не думаю, что смогу когда-нибудь спокойно вернуться домой, и я просто разрушила брак брата.

Возвращаться незачем если такое отношение, а если брак можно разрушить таким образом то это так себе брат

#318947 2025-07-24 10:47:21

Анон

Анон пишет:

а потом ловко приравниваешь это к отсутствию согласия на секс

Для мужика снятие очков элемент секс-игры. На такую секс-игру ТС не давала согласия.
Если ты согласился на обычный секс а с тобой устроили условный БДСМ это тоже считается насилием.
Согласие на сам секс в довесок сомнительное, учитывая что она «знала что будет» и не могла себе вернуть полную дееспособность пока не займется с парнем сексом, так что тут явное отсутствие свободного согласия.

#318948 2025-07-24 10:50:42

Анон

Анон пишет:

Возможно, этим поступком ее пытались проучить или вылечить

И ради этого аж использовать для помолвки? Да нет, проще было бы забрать, разве что ТС Голлум.
Интересно было бы посмотреть на историю с другой стороны.

#318949 2025-07-24 10:52:07

Анон

Анон пишет:

похоже, что о ценности кольца ТС пиздит, раз оно отлично сошло для помолвки

невесте судя по всему не очень понравилось
Если дорогое могли бы попросить деньгами
Брат странный, хотеть кольцо мертвой сестры на жене ну такое.
Взять кольцо воровством не считаю, родители явно знали где оно раз взяли без спроса + хотеть какую-то вещь погибшего близкого это нормально

#318950 2025-07-24 10:52:19

Анон

Меня, 26-летнюю девушку, обманом заставили вступить в отношения с парнем моей сестры (24 года).
https://www.reddit.com/r/relationship_a … fair_with/

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума