Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#318901 2025-07-23 19:58:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А ты всерьез считаешь, что младшая сестра, если б писала на реддит, так бы и написала?

Я всерьез считаю, что в треде обсуждают то, что написано, а не аноньи галлюцинации фички. Придет сестра на реддит - приноси ее пост.

#318902 2025-07-23 21:20:57

Анон

Анон пишет:

Одно интересно - если в штате всратые законы, нахера всем пиздеть о своей беременности?

А что у нее за подруги-то такие, интересно, если они считают допустимым кому-то пересказывать инфу про чужие задержки? O_o
А потом она вообще решила рожать, но отказаться от совместного родительства, что ей вряд ли удастся https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … under_any/
И, видимо, в какой-то момент он ей угрожал
https://www.reddit.com/r/mildlyinfuriat … s_me_dead/
А расстались они из-за того, что она узнала возраст его дочери и ее шокировало, что та на два года старше. При этом с ТС он играет в папочку (но как-то кажется, что если бы дочь была маленькой, это не особо улучшило бы ситуацию)
https://www.reddit.com/r/relationship_a … _daughter/

Отредактировано (2025-07-23 21:37:05)

#318903 2025-07-23 21:40:57

Анон

Анон пишет:

А что у нее за подруги-то такие, интересно, если они считают допустимым кому-то пересказывать инфу про чужие задержки? O_o

Я даже не представляю, в каком контексте можно такое упомянуть в разговоре с третьими лицами  :facepalm:

#318904 2025-07-23 21:42:41

Анон

Анон пишет:

Я даже не представляю, в каком контексте можно такое упомянуть в разговоре с третьими лицами

Это та мамка, которая хотела обсудить чужую гинекологическую операцию во всех аппетитных подробностях!

#318905 Вчера 00:11:42

Анон

Анон пишет:

ему и его братьям и сёстрам пришлось годами взрослеть, переживая из-за того, что их родители «потеряли из-за меня свою старшую дочь»

И чья это проблема? Даже если мужик мерзкий, отречься от дочери выбрали они. И ща обиды родителей им точно уж никто не должен.

Вот так даешь палец а требуют чтоб дал целую руку и откусил еще сам

#318906 Вчера 00:13:54

Анон

Анон пишет:

чтобы быть аж в ужасе от его присутствия?

Может они и не в ужасе а нашли удобный способ отжать дом
Если ТС их туда надолго поселит и сам не будет жить, он их потом никогда не выселит.

#318907 Вчера 00:17:33

Анон

Анон пишет:

видимо, в какой-то момент он ей угрожал

Мерзейший тип, от которого надо бежать сверкая пятками в другой штат или страну нафиг. И от подруг рассказывающих про задержки тоже.

#318908 Вчера 00:27:01

Анон

Анон пишет:

Семья планирует поместить свекровь в дом престарелых, когда её здоровье ухудшится, что, как мы предполагаем, произойдёт через год или два.

Анон пишет:

временно пожил где-нибудь, пока они будут заботиться о своей матери в последние несколько лет её жизни

Жене ТС чуть за 40, и она старшая из множества сиблингов, так что думаю ее матери там лет 60-65, она еще спокойно лет 20 может прожить, а они ее уже чуть ли не хоронят  :hmm:

Отредактировано (Вчера 00:27:08)

#318909 Вчера 03:24:03

Анон

Анон пишет:

а они ее уже чуть ли не хоронят 

Ради бесплатного жилья чего только не скажешь )

#318910 Вчера 05:23:04

Анон

Анон пишет:

Последнее, что я могу для неё сделать, — это позволить их матери спокойно жить с детьми в одном доме.

То есть вот это зло во плоти предлагает помощь матери его жены, которая его ненавидит с молодости - вполне заслуженно, судя по его же словам, но выходит, что он единственный среди участников истории как-то развился и поумнел с годами - а ее обиженные дети решили под шумок слететься в халявное жилье и выгнать хозяев? (А, ну да, сестра может и остаться, им все равно).
Ну как бы...то неловкое чувство, когда бывший гопник адекватнее всех  :really:

#318911 Вчера 06:46:44

Анон

Блин, аноны, я повелся на "насильники зрения лишают" из заебалей", прочел срач и так и не понял, где вы вообще увидели изнасилования? Или это меташутка про близорукость и жопочтение?
ТС пишет, что была против, чтобы с нее снимали очки во время секса, а не то, что она была против самого секса. Это как если бы парень на нее каждый раз надевал нэко-уши на тугом обруче, от которого болит голова - мудачизм, но при чем тут изнасилования?  :really: 
Или это "логичная" цепочка из "сделал х насильно —> насильник"?
Парня, есличо, считаю мудилой, которого надо давно слать к хуям, но любви к вечным изнасилованиям мне все равно не понять.

#318912 Вчера 07:09:50

Анон

Изнасилованием считается всё, включая поглаживание кота, на что женщина не дала письменного, заверенного нотариусом, согласия и после чего не кончила радугой с последующим ощущением беспредельного счастья.

#318913 Вчера 07:13:41

Анон

Анон пишет:

ТС пишет, что была против, чтобы с нее снимали очки во время секса, а не то, что она была против самого секса.

ТС пишет, что это неправильно, что только парень решал, когда секс начнется и когда закончится. Он отнимал ее очки и "она знала, что сейчас начнется". Только он решал, когда их отдать. У нее вообще не было выбора в этом вопросе, ее согласия никто никогда не спрашивал, по ее требованию не останавливался.
Если тебе кажется, что так выглядит секс по согласию и считать это насилием даже смешно, ну повезло тебе, что сказать.

#318914 Вчера 07:23:59

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, я повелся на "насильники зрения лишают" из заебалей", прочел срач и так и не понял, где вы вообще увидели изнасилования? Или это меташутка про близорукость и жопочтение?

Изнасилование потому что это нифига не секс, которого оба взаимно хотят. Хочет мужик, и чтоб ему было удобненько, снимает с женщины очки, без которых она нихуя не видит. А она не так, чтобы и хочет, но ее желание или нежелание мужику по барабану. Да, это не прямо «руки заломил и выебал насухую», но недалеко ушло. Потом она уйдет от него и будет долго восстанавливать свое либидо.

Отредактировано (Вчера 07:29:53)

#318915 Вчера 07:25:01

Анон

Анон пишет:

ТС пишет, что была против, чтобы с нее снимали очки во время секса

Не во время секса. Это не то, что они уже в самом разгаре и тут он опять снял очки, хи-хи, противный. Уебище использовало сам этот жест как принуждение к сексу, смекаешь? Она была против, но он очки не отдавал. Нормально тебе такое предложение секса, от которого ты не можешь отказаться?

#318916 Вчера 07:28:45

Анон

Анон пишет:

Он отнимал ее очки и "она знала, что сейчас начнется". Только он решал, когда их отдать.

Сука, у меня жопа от этого сгорела. У меня тоже очки на -10, я хорошо понимаю, что это такое, остаться без очков. Риалли как крот слепой. Пошлю гандону лучи рака яичек, рака простаты и понос.

#318917 Вчера 08:02:01

Анон

МЛЯ за просьбу вернуть кольцо покойной сестры, когда брат использовал его для предложения?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_za_prosbu_ … a_12991324

#318918 Вчера 08:48:21

Анон

Анон пишет:

из-за человека, которого едва знала.

Эээ... Это родители про сестру? Сестру, чья комната уже тринадцать лет хранится в изначальном состоянии и в ней "ничего не меняется"?
Попахивает фанфиком.

#318919 Вчера 09:07:20

Анон

Анон пишет:

Он отнимал ее очки и "она знала, что сейчас начнется". Только он решал, когда их отдать. У нее вообще не было выбора в этом вопросе, ее согласия никто никогда не спрашивал, по ее требованию не останавливался.
Если тебе кажется, что так выглядит секс по согласию

Ты сначала пишешь про очки, про отсутствие согласия на их снятие, а потом ловко приравниваешь это к отсутствию согласия на секс, но этого в тексте нет.

Анон пишет:

Изнасилование потому что это нифига не секс, которого оба взаимно хотят.

Нет, изнасилование - это секс без согласия, а не любой, который не нравится. Тс не хочет секса без очков и имеет на это полное право, но против самого секса она ничего не имела против, так что вангования изнасилований неуместно.

Анон пишет:

Уебище использовало сам этот жест как принуждение к сексу, смекаешь?

Не смекаю, намекни. К сексу тс не принуждали, ей не оставляли выбора в каком виде он будет.
Можно было бы говорить об изнасиловании, если бы речь шла о внезапном оральном/анальном сексе, на которые не было согласия, но в тексте речь про другое.
Какое-то странное желание практически любое мудачество в сексе приравнять к изнасилованию. Никто не уйдет не изнасилованным!

Отредактировано (Вчера 09:07:42)

#318920 Вчера 09:08:26

Анон

Анон пишет:

Попахивает фанфиком.

Попахивает ситуацией, где ТС на позиции "этой как ее там".

#318921 Вчера 09:12:26

Анон

Анон пишет:

К сексу тс не принуждали, ей не оставляли выбора в каком виде он будет.

Как не принуждали? У нее забирали очки и отдавали только после секса. Типа, не дашь, не получишь очки назад и будешь без них беспомощна. Да, прямо руки на выкручивали и не били, но это сложно назвать сексом, когда оба хотят. Не именно что принуждают обеспечить мужику сексуальное удовлетворение.

#318922 Вчера 09:13:09

Анон

Анон пишет:

К сексу тс не принуждали, ей не оставляли выбора в каком виде он будет.

Ей вообще не оставляли выбора, будет ли секс :facepalm: Но это не изнасилование, ведь без анала и орала :facepalm:  (что, кстати, не факт, что она это не должна была исполнять за очки)

Анон пишет:

Это как если бы парень на нее каждый раз надевал нэко-уши на тугом обруче, от которого болит голова

Если бы парень надевал на нее тугой обруч и трахал, пока он на ней, ничего не спрашивая, при этом снять обруч она не может, потому что у нее нет ручек, а на просьбы партнер не реагирует - да, было бы то же самое. Изнасилование.

#318923 Вчера 09:15:01

Анон

Анон пишет:

Нет, изнасилование - это секс без согласия, а не любой, который не нравится.

Ты понял вообще, что написал?  :facepalm:
Окей, гугл, как назвать человека, который продавливает другого на секс, который тому не нравится? Поможем Даше найти ответ.
Уже не говоря о том, что отсутствие согласие было оговорено ТС словами через рот, но ничего в поведении её партнёра от этого не поменялось. Или ты из адептов "не отбивалась - значит, сама хотела"?

#318924 Вчера 09:17:06

Анон

Анон пишет:

Можно было бы говорить об изнасиловании, если бы речь шла о внезапном оральном/анальном сексе, на которые не было согласия, но в тексте речь про другое.

Ага, в тексте нет согласия ТС ни на какой секс. "Я знаю, что сейчас начнется" - это не согласие. Ты запиши в блокнотик, если  не понимаешь так, а то мало ли, тоже кого случайно решишь так трахнуть

Анон пишет:

Не смекаю, намекни.

Попробуй все-таки смекнуть, почему же ТС недовольна, что только парень решает, когда секс начинается и когда заканчивается? Если дело только, исключительно в неудобстве без очков, откуда же это взялось?

#318925 Вчера 09:23:33

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за просьбу вернуть кольцо покойной сестры, когда брат использовал его для предложения?

Эта история поразила анона в самую пятку. Прекрасно, как воровка ТС со своим "я без спроса сперла ценную вещь и семь лет держала ее под кроватью, значит, она моя" оказалась в глазах Реддита белой обиженной няшечкой.

Родители мудаки, что с ней не поговорили, однако, заметим, она их вообще не спрашивала о разрешении забрать кольцо и не осведомляла о своих чувствах, а они - законные наследники. В другом комменте она говорит, что родители, наверно, видели на ней кольцо, то есть на самом деле она даже не уверена.

Во-вторых, похоже, что о ценности кольца ТС пиздит, раз оно отлично сошло для помолвки при всех их заморочках. Сестре было всего 17, значит, драгоценность скорее всего семейная. И это немного меняет акценты, с учетом того, что ТС не выглядит надежным свидетелем и перегибает в свою пользу.

Отредактировано (Вчера 09:24:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума