Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#318876 Вчера 17:31:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Причем старшая сделать ничего не может, а то тут предлагали щелбанов навесить или еще что.

Защекотать!

#318877 Вчера 17:32:31

Анон

В любом случае тут огроменный косяк родителей, потому что надо разбираться откуда младшую так колбасит и чего она пытается добиться. Причем пофиксить поведение поможет всем участникам ситуации. Но родители предпочитают закрыть глаза и чтоб дети сами свои проблемы как-нибудь решили

#318878 Вчера 17:35:00

Анон

Анон пишет:

Защекотать!

Так и вижу, младшая пытается поцеловать парня старшей, а та подбегает "Защекочу-защекочу тебя, не надо так делать!"
Боже, нет, ну такой лютый кринж может и сработает, правда репутация старшей будет подорвана безвозвратно и потом младшая может легко рассказывать, что сестра у нее психическая, все поверят.

#318879 Вчера 17:39:21

Анон

Анон пишет:

И он сказал, что не может быть уверен, что она не будет вести себя как шлюха и не попытается поцеловать его на глазах у других.

Creep - это не шлюха  =D Сталкерша, придурочная, психичка, что-то такое

#318880 Вчера 17:40:24

Анон

Анон пишет:

Сталкерша, придурочная, психичка, что-то такое

Но сбежал правильно, с неё станется голышом на него напрыгнуть и под статью подвести.

#318881 Вчера 17:45:13

Анон

Родителей вообще не парит, что их несовершеннолетняя дочь силком целует парней старше себя?

#318882 Вчера 17:58:23

Анон

Анон пишет:

Причем старшая сделать ничего не может, а то тут предлагали щелбанов навесить или еще что.

Тут не та разница в возрасте.

#318883 Вчера 17:59:46

Анон

Анон пишет:

Они подарили мне игровой ноутбук, который отлично подходит для программирования, которым я занимаюсь в своём клубе. Она забрала его из моей комнаты, уронила на лестнице, и он разбился.

Пиздец какой.

#318884 Вчера 18:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалуйста, сестра ведёт себя в разы хуже, чем десятилетка из недавней истории, а у старшей про буллинг ни мысли нет, сестра её тупо бесит.

Но по факту это буллинг, причем практически классический, с порчей вещей и ответкой от взрослых в ответ на жалобы "Ачотакова" и "Будь выше этого". Но не группой людей, да. Причем старшая сделать ничего не может, а то тут предлагали щелбанов навесить или еще что.

Ну так тут буллинг, да, чистейший. А не дразнилки.

#318885 Вчера 18:30:22

Анон

Анон пишет:

Так и мы слышим сторону жертвы, а не агрессора :evil:

#318886 Вчера 18:30:24

Анон

Анон пишет:

Написала бы ее сестра тут - тоже было бы "Я просто хотела поговорить с ее парнем, а она решила, что я его пытаюсь у нее украсть и обвиняет в том, что они расстались! Я просто случайно уронила ноутбук, а она распсиховалась и чуть не спустила меня с лестницы!" и так далее. У того парня тоже если б сестра написала - картина была бы весьма печальнее явно. Просто потому что ни один человек в мире, если он не социопат, не бросит члена своей семьи в беде, особенно если нужна незначительная помощь в виде "помочь подняться и дохромать до кровати". Только если отношения там разорваны в хлам и ты этого мелкого уебка ненавидишь. Тогда да, от внезапно настигшей кармы будешь ржать и уйдешь довольный, что этому чму хоть так прилетело.

#318887 Вчера 18:44:09

Анон

Анон пишет:

Тогда да, от внезапно настигшей кармы будешь ржать и уйдешь довольный, что этому чму хоть так прилетело.

Вот этот эпизод, кмк, довольно похож на историю с вывихами:

Анон пишет:

Я так злилась на неё, а она плакала, потому что он её отверг. Родители сказали мне оставить её в покое, дать ей успокоиться, но я так разозлилась, что сказала, что рада, что её чувства задели, и надеюсь, что они заденут её снова, потому что она ужасная сестра и такая мерзкая.

Можно примерно представить, какую жалостливую историю написала бы сестра ТС, вопрошая, неужели она мудачка, что подкатила к бывшему парню сестры (не уточняя, разумеется, когда и при каких обстоятельствах он стал бывшим).

#318888 Вчера 18:45:28

Анон

Анон пишет:

Можно примерно представить, какую жалостливую историю написала бы сестра ТС, вопрошая, неужели она мудачка, что подкатила к бывшему парню сестры (не уточняя, разумеется, когда и при каких обстоятельствах он стал бывшим).

Так подкатила она к нынешнему, и только после этого он стал бывшим  =D

#318889 Вчера 18:46:06

Анон

Анон пишет:

Так подкатила она к нынешнему, и только после этого он стал бывшим 

Потому и не уточняя моменты!

#318890 Вчера 18:46:53

Анон

Анон пишет:

Так подкатила она к нынешнему, и только после этого он стал бывшим

Так это мы знаем, потому что историю рассказывает ТС. А сестрица вон рыдает, что её отвергли.

#318891 Вчера 18:52:42

Анон

Буду ли я мудаком, если откажусь? BIL просит меня временно переехать из своего дома
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … mporarily/

Скрытый текст

#318892 Вчера 18:55:17

Анон

Анон пишет:

От кого именно? 

Подозревают, что от родителей. У которых есть золотая младшая и эта, как ее там.

#318893 Вчера 19:02:07

Анон

Анон пишет:

если он сам переедет, то это будет "оставление" и семейка жены отожмет дом.

Охуеть.

#318894 Вчера 19:03:15

Анон

Анон пишет:

Также она не давала согласия на то чтоб он её унижал в рамках секс игрищ и даже сообщала что она против, но он унижал ее без очков.

Еще он заставлял ее "упрашивать" отдать очки так, чтобы ему было секси, при этом она ничего из этого приятным и волнующим не считала. Что это, как не сексуальное насилие с использованием беспомощного состояния? Просто ТС к нему слишком хорошо относится и некоторые вещи до сих пор спускает на тормозах

#318895 Вчера 19:06:15

Анон

Анон пишет:

Буду ли я мудаком, если откажусь? BIL просит меня временно переехать из своего дома

От ТС стошнило =D но и той семье разбираться со своими проблемами нужно самим

#318896 Вчера 19:28:09

Анон

Анон пишет:

От ТС стошнило

от его бесхребетности?
Я считаю, что если они на него аж смотреть не могут, то нехуй пользоваться благами, которые он предоставляет, а то они хотят и на елку залезть и жопу не ободрать.

#318897 Вчера 19:48:34

Анон

Анон пишет:

если они на него аж смотреть не могут, то нехуй пользоваться благами, которые он предоставляет

Вот это.

Вообще, если чувак прокачался от тупого долбоеба до опоры семьи, то хвататься за жемчуга сейчас как-то тупо. Что он такого наоскорблял двадцать лет назад, чтобы быть аж в ужасе от его присутствия?

#318898 Вчера 19:48:54

Анон

Анон пишет:

Но по факту это буллинг, причем практически классический, с порчей вещей и ответкой от взрослых в ответ на жалобы "Ачотакова" и "Будь выше этого". Но не группой людей, да. Причем старшая сделать ничего не может, а то тут предлагали щелбанов навесить или еще что.

Вот это буллинг, с порчей вещей, а не "бебебе" от 10-летки. Сравнили хуй с пальцем.
Блин, как вы живете эту жизнь вообще с такими когнитивными способностями, вот что интересно.

#318899 Вчера 19:57:09

Анон

БЛЯМ если сделаю аборт без разрешения моего бывшего?

https://pikabu.ru/story/blyam_esli_sdel … 2#comments

Скрытый текст

Одно интересно - если в штате всратые законы, нахера всем пиздеть о своей беременности? Совсем вода в жопе не держится? Очень тупая ТС.

Отредактировано (Вчера 19:57:30)

#318900 Вчера 19:57:24

Анон

Анон пишет:

Вот это буллинг, с порчей вещей, а не "бебебе" от 10-летки. Сравнили хуй с пальцем.

А ты всерьез считаешь, что младшая сестра, если б писала на реддит, так бы и написала? Или "Я чуток поприкалывалась, ну случайно посмотрела на парня сестры, а она устроила истерику и отказалась со мной общаться"? Или ты считаешь, что десятилетка слишком мал, что бы устраивать буллинг, особенно если его поддерживают родители? Или ты думаешь, что в шестнадцать этот десятилетка дебил и не понимает, что из его веселого "бебебе" для общества будет звучать как буллинг, и как именно эту тему можно обойти, выписав оверреактящую сестру-говно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума