Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#318826 2025-07-23 14:17:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

а вот считать что ему повезло просто потому что у близкого завелся секс - уже не очень, если это не какие-то особые обстоятельства.

Так жирно, что даже спорить неинтересно.

#318827 2025-07-23 15:11:44

Анон

Анон пишет:

То есть, просыпается утром, а ее, даже ни о чем не спрашивая, ебут. И она считала, что это норм.

Минусы, если это ее устраивает?

#318828 2025-07-23 15:14:58

Анон

Близорукий анон по-быстрому пролистал последние страницы и уточняет: тут и правда есть защитники человека, который отбирает у партнёра возможность видеть (и заодно независимость) чтобы подоминячить? Правда?

#318829 2025-07-23 15:15:43

Анон

Анон пишет:

Правда?

Да прямо в комменте над твоим.  =D

#318830 2025-07-23 15:16:55

Анон

Анон пишет:

Ее это не устраивает

Анон пишет:

Это уже давно перестало казаться нормальным. Чем больше я об этом думала, тем сильнее я понимала, что он контролировал всё – начало, конец и то, когда я снова смогу видеть.

И то, что она не сразу поняла, что происходящее ненормально, а мужик ебнутый, его не оправдывает.

#318831 2025-07-23 15:17:03

Анон

Анон пишет:

Но её не устраивает  :really: А после её попытки объяснить, то именно не устраивает, её мадила-парень спрятал и сломал её очки, без которых она мало что видит. Вы серьёзно это оправдываете?

#318832 2025-07-23 15:17:14

Анон

Анон пишет:

Да прямо в комменте над твоим.

Он пишет быстрее меня. Едрить.

#318833 2025-07-23 15:32:36

Анон

Анон пишет:

Тут не описано "все классно, обожаю такой секс", тут описано насилие, с которым жертва со временем смирилась и перестала возражать.

Скрытый текст

Дальше она пишет, что только мужик решает, когда будет секс и когда он закончится, и что это неправильно.
Даже если бы они были в бдсмных отношениях, всю эту хуйню нужно было бы подробно проговаривать и обязательно использовать стоп-сигналы. А не просто какое-то "негласное правило", потому что мужик так решил, а я потерплю. У нее, получается, просто не было никаких способов остановить "сессию" по собственному желанию  :creepy:

#318834 2025-07-23 15:49:38

Анон

Интересно, а если она в линзах будет?

#318835 2025-07-23 15:51:21

Анон

Анон пишет:

если она в линзах будет?

Слишком большой минус. Плюс, бывают такие разновидности близорукости, когда из-за внутриглазного давления линзы вообще нельзя.

#318836 2025-07-23 15:53:41

Анон

Анон пишет:

Слишком большой минус.

Линзы бывают где-то до минус 20.

#318837 2025-07-23 15:54:13

Анон

Комментарий от автора в другой теме на пикабу притащили

Месфирия
-8 мес.
У меня был бывший, который был очень грубым. Хуже всего было однажды ночью, когда он швырнул меня к стене и прижал к ней, крича на меня. Он также схватил и сбросил с меня очки, хотя знал, насколько я слепа без них. Я никогда не боялась за свою жизнь так сильно.

#318838 2025-07-23 16:22:32

Анон

Анон пишет:

Пусть лучше ругают, а не устраивают пожар и орут сиреной вместо тушения.

Будьте осторожнее с текстом, там черным по белому написано "мы потушили их".
И орать "Пожар", чтоб, если случится пиздец (возможно, подруга ТС сперва начала кричать, а потом поняла, что пожар небольшой), второй спящий человек успел выбежать, нормальная реакция.
В любом случае, если пара после небольшого пиздеца не объединяется против пиздеца, а начинает орать друг на друга, то, имхо, им не стоит быть вместе.

#318839 2025-07-23 16:23:42

Анон

Анон пишет:

там черным по белому написано "мы потушили их".

После того, как партнёр прибежал на сирену.

#318840 2025-07-23 16:25:25

Анон

Анон пишет:

За эти годы у нас с парнем каким-то образом выработалась норма: снятие им моих очков означало то, что он хочет секса или близости. Он никогда ничего не говорил, просто снимал мои очки. Я просила его не делать этого, но он меня не слушал. Иногда он так делал ещё до того, как я просыпалась – если я клала руку на прикроватный столик и не находила очки, то знала, что сейчас будет. После завершения он клал их на место. Это стало нашим негласным правилом.

Я не особо обращала внимание на это и могу списать это на его странности, но то, что меня беспокоило – то, как он иногда забирал их, делая это частью прелюдий, и заставлял меня "умолять" способом, который он считал игривым, и смеялся над толщиной стёкол в очках. Я это ненавидела, это унизительно и заставляет меня стыдиться своей близорукости.

Изнасилования, жестокость, издевательства над инвалидами :creepy:  :bu:
Беги, дева, беги.

#318841 2025-07-23 16:28:03

Анон

Ахуеть смешно, обосраться можно от смеха

#318842 2025-07-23 16:32:43

Анон

Анон пишет:

Вряд ли. Она сама еле поняла, что у них в отношениях что-то не так, а окружение-то откуда должно знать, что он отнимает у нее очки, чтобы случился секс

Ничего не знает, но по дефолту считает, что "деве повезло", ясненько :hmm:

#318843 2025-07-23 16:33:45

Анон

То есть история заканчивается тем, что мужик сломал очки и ушел утром из дома, а ТС сидит там же, клеит свои очки и постит на реддит. С тех пор ТС ничего не постила. Тем временем, мужик наверняка вечером вернулся... Однако страшно

#318844 2025-07-23 16:35:07

Анон

Анон пишет:

1. они считают что ей сильно повезло, что в целом не очень по отношению к близкому.
2. мужик ее ослепляет, а ее первая реакция, когда он отказался делать ей неприятно - потерпеть и смириться. У здорового человека и домашней любимой девочки такое само собой не вылезет, у нее бы мозг сломался от того что близкому человеку нравится делать ей плохо. Либо ее другие отношения помотали, либо дома отношение было не очень, где-то кто-то по жизни ее загнобил до этого состояния.

Плюсую сюда.
Мужик криповый, маньячелой веет и буквально насильником :creepy:

#318845 2025-07-23 16:35:27

Анон

Анон пишет:

Ничего не знает, но по дефолту считает, что "деве повезло", ясненько

Ты же в курсе, что можно знать, что парень сестры/дочери/подруги умный, с хорошей работой, красивый, приятный собеседник итд, но не знать, какие у них сексуальные игрища в постели, и это нормально? :hmm:

#318846 2025-07-23 16:42:13

Анон

Анон пишет:

Ты же в курсе, что можно знать, что парень сестры/дочери/подруги умный, с хорошей работой, красивый, приятный собеседник итд, но не знать, какие у них сексуальные игрища в постели изнасилования партнерши в беспомощном состоянии, и это нормально? :hmm:

Пофиксил, не благодари.
Можно говорить не "как тебе с ним повезло", а "как хорошо, что вы встретили друг друга", например.

#318847 2025-07-23 16:43:29

Анон

Я смотрю, опять натягивают понятие изнасилования на любой хуёвый секс.

#318848 2025-07-23 16:46:25

Анон

Анон пишет:

А не наоборот?  :facepalm:

#318849 2025-07-23 16:50:10

Анон

Анон пишет:

Просто ради любопытства, этот момент тебе* тоже ачотакого:

На следующее утро мои очки пропали. Когда я спросила его об этом, он сказал: "Поскольку ты считаешь, что я пользуюсь твоей зависимостью от очков, пора узнать, каково это – быть инвалидом по-настоящему" и ушёл из дома. В конце концов я нашла их на кухне. У них была сломана дужка и выпала одна линза.

#318850 2025-07-23 16:52:01

Анон

Анон пишет:

этот момент тебе* тоже ачотакого

Это пиздец, но где тут изнасилование?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума