Вы не вошли.
что он отнимает у нее очки, чтобы случился секс
И по тексту получается, что она буквально ни разу ему в этом не отказала. То есть, просыпается утром, а ее, даже ни о чем не спрашивая, ебут. И она считала, что это норм.
Только то, что очки в этом участвуют, ее как-то смутило. А так парень хоть куда
Отредактировано (2025-07-23 14:02:27)
Он действительно может быть очень милым с окружающими, отрываясь на партнерше.
судя по всему там дело не в том что он милый, а в том что все окружение отвратно к ТС относится с детства и она тупо привыкла и считает что так и надо.
а окружение-то откуда должно знать
если окружение использует фразу что ей повезло найти такого парня, то уровень оценки вроде бы ясен.
И она считала, что это норм.
Ну да, её другие вещи беспокоили. Сами по себе такие негласные знаки и правила - нормально.
судя по всему там дело не в том что он милый, а в том что все окружение отвратно к ТС относится с детства и она тупо привыкла и считает что так и надо.
Хоть где-то есть намеки на подтверждение этого? Потому что анон внес только текст, в котором об окружении буквально одна фраза "они обожают моего парня", о какой ненависти от всех подряд ты вообще говоришь?
если окружение использует фразу что ей повезло найти такого парня, то уровень оценки вроде бы ясен.
Без контекста, как ведет себя парень с окружением (отнимает ли тарелку за столом, шутит ли об их "слепом" сексе и т.д.) - не совсем. Это уже каждый анон домысливает в меру своего жизненного опыта и фантазии. В тексте такого нет.
Сами по себе такие негласные знаки и правила - нормально.
Нормально, что парень тебя насилует, рили?
если окружение использует фразу что ей повезло найти такого парня
И что? Ну хороший парень, повезло найти.
Нормально, что парень тебя насилует, рили?
Где в тексте насилие?
если я клала руку на прикроватный столик и не находила очки, то знала, что сейчас будет. После завершения он клал их на место. Это стало нашим негласным правилом.
Вот это - не насилие.
Отредактировано (2025-07-23 14:09:05)
Может наоборот девушка любимая дочка, которая привыкла, что все к ней и людям изначально хорошо относятся, поэтому не могла поверить, что с ее парнем что-то не так.
Хорошие девочки так влипают периодически.
Сами по себе такие негласные знаки и правила - нормально.
нет
В тексте такого нет.
Вот именно в такой форме
как сильно мне повезло найти такого парня
Это как раз указание на то что они считают что парень выше уровня девушки и за него всеми силами надо держаться, что нифига не здоровая позиция и не помогает самооценке.
Отредактировано (2025-07-23 14:10:41)
Вот это - не насилие.
Я бы тоже задумался о добровольности, когда один партнер буквально ослепляет другого, и другой не соглашается, не заводится, а просто знает, "что сейчас будет"
Судя по всему, девушка в итоге и сама пришла к выводу, что это не норма
Вот это - не насилие.
примерно когда она просит его это не делать, он все равно делает, и она в итоге просто смиряется и терпит.
И по тексту получается, что она буквально ни разу ему в этом не отказала. То есть, просыпается утром, а ее, даже ни о чем не спрашивая, ебут. И она считала, что это норм. Только то, что очки в этом участвуют, ее как-то смутило. А так парень хоть куда
Абьюзеры не ко всем подряд клеятся. Сначала идет процесс откалибровки, насколько партнерша покладиста, уступчива, мазохистка. Не сразу же они в постели оказались, до этого наверняка были всякие шутки-прибаутки и мелкие провокации.
Отредактировано (2025-07-23 14:14:59)
Это как раз указание на то что они считают что парень выше уровня девушки и за него всеми силами надо держаться
Эммм, но это только твои интерпретации. Почему повезло, потому что он гораздо лучше, а не потому, что хороших парней мало, например? И откуда директива держаться всеми силами?
Хоть где-то есть намеки на подтверждение этого
1. они считают что ей сильно повезло, что в целом не очень по отношению к близкому.
2. мужик ее ослепляет, а ее первая реакция, когда он отказался делать ей неприятно - потерпеть и смириться. У здорового человека и домашней любимой девочки такое само собой не вылезет, у нее бы мозг сломался от того что близкому человеку нравится делать ей плохо. Либо ее другие отношения помотали, либо дома отношение было не очень, где-то кто-то по жизни ее загнобил до этого состояния.
Вот именно в такой форме
Анон, приведи из текста хоть одну фразу, что девушка обсуждала сексуальные игры с парнем со своими друзьями и родителями, а те сказали: все норм, он милый, держись за него.
Где в тексте насилие?
А где в тексте желание секса?
у нас с парнем каким-то образом выработалась норма: снятие им моих очков означало то, что он хочет секса или близости. Он никогда ничего не говорил, просто снимал мои очки. Я просила его не делать этого, но он меня не слушал. Иногда он так делал ещё до того, как я просыпалась – если я клала руку на прикроватный столик и не находила очки, то знала, что сейчас будет. После завершения он клал их на место.
он иногда забирал их, делая это частью прелюдий, и заставлял меня "умолять" способом, который он считал игривым,
он контролировал всё – начало, конец и то, когда я снова смогу видеть
Это как раз указание на то что они считают что парень выше уровня девушки и за него всеми силами надо держаться, что нифига не здоровая позиция и не помогает самооценке.
Может, тебе тараканов попробовать полечить?
Почему повезло, потому что он гораздо лучше, а не потому, что хороших парней мало, например?
Повезло предполагает что тебе перепало что-то большее чем ты заслужил/мог рассчитывать.
Так кстати говорили про ТСа в одной из недавних историй где семья считала что он лох и неудачник и ему повезло что девушка с ним вообще встречается.
Опять аноны отыгрывают какие-то свои ролевочки. ((
они считают что ей сильно повезло, что в целом не очень по отношению к близкому.
Нет, радоваться, что близкому очень повезло - это абсолютно нормально
Щас еще должны принести историю про "приятного аппетита", чтобы круг угнетения пледами замкнулся
Нет, радоваться, что близкому очень повезло
а вот считать что ему повезло просто потому что у близкого завелся секс - уже не очень, если это не какие-то особые обстоятельства.
Повезло предполагает что тебе перепало что-то большее чем ты заслужил/мог рассчитывать.
Отношения - это всегда по большей части везение. Не выдают хорошим девочкам хороших парней просто в награду за их поведение, к сожалению, вот и повезло откопать бриллиант в куче мусора
Так кстати говорили про ТСа в одной из недавних историй где семья считала что он лох и неудачник и ему повезло что девушка с ним вообще встречается.
В той истории как раз отношение родни проявлялось очень много в чем, в отличие от этой
а вот считать что ему повезло просто потому что у близкого завелся секс
И при чем тут просто секс, что за странное обесценивание отношений? Они живут вместе, ТС его обожает, вроде все хорошо со стороны.