У меня (26/F) и моего парня (29/M) только что родился первый ребенок. Мы белые, ребенок черный. У меня есть близкий чернокожий предок, но СО в ярости и обвиняет меня в измене
У меня (26/F) и моего парня (29/M) только что родился первый ребенок. Мы белые, ребенок черный. У меня есть близкий чернокожий предок, но СО в ярости и обвиняет меня в измене
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТРИГГЕРА: расизм, обвинения в неверности, словесные оскорбления
Оригинальный пост - rareddit Октябрь 8, 2015
Как следует из названия, у меня и моего партнера только что родился первый ребенок. Мы были на седьмом небе от счастья, когда узнали о беременности, и мы оба были очень рады иметь общего ребенка. Мы хотим (или хотели) пожениться в следующем году, и все шло отлично, мы были счастливы.
Мы оба выглядим очень белыми, бледная кожа, голубые глаза, каштановые и светлые волосы. Тем не менее, мой прапрадедушка был чернокожим, и некоторые его черты появлялись то тут, то там в нашей семье (кудрявые волосы, более темная кожа, более «черные» черты лица). Мой СО знает об этом и видел некоторых моих тетушек/дядей и двоюродных братьев и сестер, у которых есть эти особенности. Однако у меня самой их нет, как и у моей мамы.
Наша дочь родилась пять дней назад, и я думаю, что она просто унаследовала от меня все дремлющие гены, потому что она очень темнокожая по сравнению с нами с очень вьющимися волосами. Я думаю, что она очаровательна, но моя SO перевернулась. Он обвинил меня в измене, в том, что ребенок не может быть его.
Я никогда не давала ему повода подозревать меня в неверности, и уж точно никогда не изменяла. Мы спорили об этом, я указывала на всех своих двоюродных братьев и сестер и других родственников, у которых были черные черты лица, но он категорически отказывался слушать, говоря, что наша дочь выглядит «слишком черной», чтобы это было правдоподобным объяснением. Он выбежал из больницы, через час прислал мне сообщение, что мы закончили, и когда я вернулась домой из больницы на следующий день, его там не было, и большая часть его личных вещей исчезла. Я пыталась связаться с ним, но он не отвечал на мои звонки или сообщения до тех пор, пока через 3 дня он не сказал мне, что требует тест на отцовство, чтобы доказать, что я лгу, и если я откажусь, я никогда его больше не увижу.
Я полностью сломлена и обижена из-за этого, все наши отношения он был таким милым и рациональным, это совершенно не похоже на него. Если бы он просто спокойно попросил провести тест на отцовство, мне было бы больно, но, думаю, я могу понять опасения, наша дочь совсем не похожа на него. Но я не думаю, что наши отношения смогут выдержать это, даже когда я докажу ему, что не лгала. Должен ли я пройти тест или просто сократить свои потери здесь и растить ее одна?
tl; Д.Р.: Мы белые, дочь черная. У меня есть близкий чернокожий предок, но SO отказывается верить, что это причина, взорвался на меня, съехал и требует теста на отцовство, иначе я никогда его больше не увижу. Мне больно и больно, должна ли я пройти тест или просто сказать ему, чтобы он пошел к черту и воспитывал нашу дочь одна?
EDIT: Я решил провести тест, я сообщу вам всем, когда получу результаты. Я все еще злюсь, но, думаю, теперь я понимаю его немного лучше.
СООТВЕТСТВУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
fuckрастризируйтеthrowaway
Это решение за вами. Однако в вашей ситуации я бы в любом случае сделал тест на отцовство. Если вы решите уйти от него, это будет хорошим большим «fuck you» для него, а если вы решите остаться, он получит свое душевное спокойствие. На самом деле, это беспроигрышная ситуация.
Мне было бы чертовски больно, если бы мой SO обвинил меня в измене, хотя я никогда не показывал никаких признаков этого. Тем не менее, как бы я отреагировал, если бы у меня была белая подруга, а ребенок вышел черным. Это, наверное, ситуация типа 1 один на миллион, так что я действительно не могу больше ничего сказать по этому поводу
~
Джерсейский синий коготь
Вам понадобится тест ДНК для получения алиментов, поэтому вы можете получить его прямо сейчас. Что вы решите делать с отношениями, зависит от вас, но вам понадобятся алименты на ребенка
ООП
Вау, я была так поглощена всей этой драмой и заботой о ребенке, что даже не думала о алиментах. Вы правы, я проведу тест, хотя бы для того, чтобы убедиться, что ребенок получает наилучшую возможную жизнь.
~
burnednotice
Люди удивительно невежественны в отношении того, как работает генетика.
В любом случае, пройдите тест на отцовство, просто для его спокойствия, но поймите, что ваши отношения непоправимо испорчены, и что, к сожалению, он может никогда не проявить к вашей дочери ту любовь или привязанность, которую отец должен проявлять к своему ребенку. Это душераздирающая ситуация, я больше всего сочувствую малышу, да и вам конечно. Но эта маленькая девочка столкнется со многими проблемами в жизни, выглядя как черный ребенок в глазах белых родителей, поговорите об этом со своими более «черными» родственниками и проведите исследование о том, как говорить со своей дочерью о ее происхождении и подготовьте ее к некоторым более глупым/фанатичным/нелепым вещам, которые люди обязательно скажут.
ООП
Да, я представляю, что ей будет трудно, но, по крайней мере, у нее есть любящая мама и семья, которая может относиться к ней. Я просто надеюсь, что мой парень (мой бывший? Я даже больше не знаю) придет в себя и будет относиться к ней с уважением, которое он не мог позволить себе мне
ООП о своей семейной истории
Четыре поколения назад моя прабабушка и все ее братья и сестры выглядели очень черными, моя бабушка меньше, поколение моей мамы было первым, у кого дети выглядели полностью белыми. И я так не думаю, мои друзья шутят, что моя задница такая большая, что я, должно быть, унаследовал это, но я не думаю, что большие задницы — это реальная расовая черта, просто скорее стереотип. Много белых девушек с большими попками
Обновление - rareddit 13 октября 2015 г. (5 дней спустя)
Привет, ребята, прежде всего я хочу поблагодарить всех авторов комментариев, которые помогли мне увидеть сторону моего партнера и успокоили меня настолько, что я смог пройти тест.
Что ж, результаты налицо, и, конечно же, она его. весь процесс был абсолютно нелепым, я записалась на прием к врачу и написала ТАК время и место, он не ответил, но появился, и все это время он не сказал мне НИ ОДНОГО слова, и он не хотел трогать или даже смотреть на ребенка, и ушел, как только они взяли его образец. несмотря на то, что врач просил его остаться, чтобы мы могли обсудить несколько вещей. Как только он ушел, я просто не выдержала, и должна сказать, что врач был очень милым, не осуждал меня и ни в чем не обвинял, просто спокойно рассказал, как работает тест, и сказал мне, что дети часто рождаются темнее, чем они на самом деле есть. Бэби была абсолютной чемпионкой, почти не беспокоилась, когда у нее брали кровь.
Вчера я получил результаты. Я написала SO новость и спросила, не хочет ли он приехать и открыть ее со мной. Спустя почти полчаса он наконец ответил: «Да, он хотел бы прийти». Я думаю, что он либо отправил его по дороге, либо он не остается очень далеко, потому что он был здесь примерно через 15 минут. Ну, мы открыли его и вместе прочитали положительный тест. он побелел, как простыня, а потом просто начал кричать, мне пришлось его закричать, потому что он так громко плакал.
и, наконец, я получил объяснение его перевороту. Я упоминал в комментарии к старому посту, что он был единственным ребенком у очень старых родителей, его папа умер несколько лет назад, а его мама живет одна в нескольких часах езды от нас. Я встречался с ней не часто, но она показалась мне достаточно приятной. Оказывается, она меня ненавидит. абсолютно ненавидит мою интуицию и всегда ненавидела, я понятия не имела об этом. Конечно, она всегда вела себя как снобка, но я понятия не имел, что она меня так сильно не любит.
когда SO позвонил ей, чтобы сообщить хорошие новости 8 месяцев назад, когда мы узнали о беременности, она начала плакать (он никогда не говорил мне об этом). и по прошествии нескольких месяцев она продолжала очень негативно относиться ко всему этому, говоря, что сомневается, что ребенок на самом деле его, что я ниже их, бедные люди изменяют, потому что они выросли в испорченной среде (WTF?!). и вместо того, чтобы говорить со мной об этом, СО молчал, постоянно сомневаясь во мне все больше и больше. Ребенок, будучи черным, просто забил последний гвоздь в гроб, что его мать права, а я ни на что не годная, неверная сука.
Рассказав мне все это, мы просто сидели молча некоторое время. Наконец он спросил, может ли он подержать ребенка. Я все еще был чертовски зол, но решил, что держать ее на руках — это его право, в конце концов, он ее отец. Я пошла и забрала ее из кроватки, дала ему взять ее, и он снова начал плакать, что ее напугало, и она тоже начала плакать. Так что они просто сидели и рыдали вместе какое-то время. Наконец он остановился, вернул ее и спросил, может ли он вернуться домой.
Я был немного ошеломлен, я не ожидал, что он уже просто спросит об этом. Я изложила все, что сказала в прошлой ветке, каким безумно неуважительным и инфантильным он был, как он ужасно нарушил мое доверие, не говорил со мной о ядовитых и невежественных комментариях своей мамы, полностью игнорирует меня в течение трех дней, не говоря мне, где он и жив ли вообще, а потом он просто вальсирует и хочет начать жить здесь снова?
Я сказала ему, что если он когда-нибудь захочет иметь хоть какой-то намек на шанс наладить отношения, мы должны как можно скорее пойти на терапию для пар, теперь он будет отвечать на мои звонки и сообщения, если не возникнет чрезвычайная ситуация, он не останется здесь на какое-то время, и, наконец, ему нужно сказать своей маме, чтобы она отступила. Она не увидит ребенка, пока не извинится передо мной лично.
Он сразу же согласился, и в конце концов сказал мне, как сожалеет обо всем этом фиаско. Я не уверена, смогу ли я простить его за это, но я собираюсь попытаться. До этого у нас была удивительная жизнь, и я надеюсь, что после большой работы мы сможем вернуться к ней. СО также в конце концов сказал мне, что он останавливается в хостеле, но это не очень дорого, поэтому он может остаться там еще на некоторое время.
Малышка чувствует себя отлично, учитывая, сколько гормонов стресса она, должно быть, пила от меня в последние несколько дней. У нее выпадают волосы, но врач сказал мне, что это нормально, и дети часто теряют большую часть или все волосы, с которыми они рождаются. Я надеюсь, что ее новые волосы станут светлыми, что сделает ее еще симпатичнее.
Спасибо всем за вашу помощь в последней ветке, моя мама согласилась со многими из вас и думает, что я абсолютно сумасшедший из-за попыток разобраться во всем, но я думаю, что было бы лучше для всех, если бы мы хотя бы попробовали, особенно детка.
ТЛ; Д.Р.: Я не лживая шлюха, его мама сука, мы пытаемся все уладить.