Вы не вошли.
У них во всех методичках стоит "если партнер вас придушил, бегите, иначе с высокой степенью вероятности в течение года он вас убьет".
Ну, не дословно, конечно, но суть такая. Я так понимаю, частое явление. сам в шоке
Не касается, естественно, добровольной асфиксии в рамках договорённостей.
"если партнер вас придушил,
не, "если партнер угрожает вас убить - бегите, пока он не привел угрозы в действие"
Не, про придушивание я тоже читал - без конкретики насчет "года", но там было, что если распускающий руки партнер не просто бьет, а именно душит - то это сразу +100 к тому, что он может попытаться реально убить.
За то, что я сказала своей биологической дочери, что была всего лишь донором яйцеклеток и что её настоящая мать — это женщина, которая её вырастила?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ter_i_was/
Я не знаю, почему Белла так себя ведёт.
Потому что эта дурища решила, что сейчас ей обеспечат тот уровень жизни, которого она, по своему мнению, достойна. Она как бы прямым текстом это заявляет
Некоторые считают, что Белле нужны денежки ТС.
Так и есть.
Белла фантазирует, что если бы не гадкая Клара, ТС бы оставила ее себе и засыпала деньгами. Но в 25 лет пора бы уже понимать, что если бы не запрос Клары, ТС бы вообще не рожала.
Буду ли я мудаком, если пропущу свадьбу брата, потому что меня не пригласили на помолвку?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … because_i/
Апдейт
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … s_wedding/
Отредактировано (Сегодня 12:01:57)
Буду ли я мудаком, если пропущу свадьбу брата, потому что меня не пригласили на помолвку?
Семейка долбоёбов, правильно он от них откололся.
Уй, бедный ТС.
Сразу вспомнил тетку, которую не пригласили на похороны деда (вроде), загазлайтили по этому поводу, а потом выяснилось, что это тоже наказание от матери, за невозвращение домой в мелкий-премелкий город.
Он богаче всех в семье и хвастается
Он неудачник
Как это у них совмещается
Он неудачник
это они так остальным родственникам говорят. По комменту матушки, что "наконец нашелся кто-то, кто будет тебя терпеть", понятно, что из ТС там какого-то гоблина лепят.
Но больше всего в этой и аналогичной историях меня восхищает, что гнобят именно того, с кого имеют материальные ништяки. Вот чем эти люди думают?
Отредактировано (Сегодня 12:28:43)
Как это у них совмещается
Лехко. Он неудачник, потому что откололся от семьи и не сидит под маминым крылышком, но богатый, потому что потому, и должен каяться и отстегивать семье, компенсируя свое хамство (возможность частых прилетов).
У них как-то так это в голове работает.
Но больше всего в этой и аналогичной историях меня восхищает, что гнобят именно того, с кого имеют материальные ништяки. Вот чем эти люди думают?
Гнобят, чтобы самооценку опустить ниже плинтуса, чтоб даже подумать не смел, что не тварь, а право имеет, и, собственно, чтоб послушно нес свои миллионы ле маман в клювике.
Я понимаю, почему вы сказали «YTA».
Ну реддит как всегда
Ну реддит как всегда
не, в целом его поддерживают
Комментаторы в основном ругают Клару и Джеймса, что держали это в тайне. Некоторые считают, что Белле нужны денежки ТС. Некоторые подмечают, что у Клары и Беллы могут быть проблемы, о которых ТС не знает.
Думаю все из перечисленного, плюс возраст.
Но в целом денежки явно больное место.
А ощущать себя чужим бывает с подростками всегда
ей 25..
За то, что я сказала своей биологической дочери, что была всего лишь донором яйцеклеток и что её настоящая мать — это женщина, которая её вырастила?
Технически все верно, но какая же скользкая тема это не совсем анонимное донорство. Понятно, что ТС привыкала к этой ситуации всю жизнь, и ей она уже совершенно ок. Но этой девушке свалилась наковальня на голову, и я не думаю, что большинство людей в этой ситуации повело бы себя намного адекватнее. Я думаю, Белле не столько деньги нужны, сколько этот разговор был поводом выложить фотку на стол и показать всем участникам ситуации, что ей больно. Жалко всех, тут только время и терпение поможет.
Белле не столько деньги нужны
Белла, должно быть, услышала это, потому что вошла и вдруг сказала, что я должна оплатить и её свадьбу, ведь она тоже моя дочь.
Но этой девушке свалилась наковальня на голову, и я не думаю, что большинство людей в этой ситуации повело бы себя намного адекватнее.
Если честно, я вообще не понимаю, что такого жизнепереворачивающего с ней случилось. У нее не было, не должно было быть и не будет другой семьи и другой жизни, у нее все еще есть мать и отец, а есть ТС в роли подруги семьи.
Поведение родителей не одобряю. Но единственное, что в реальности поменялось, это разве что вопросы здоровья по линии ТС
25
Упс, я по словам был уверен что ей 19 максимум.
Тогда точно жадность взыграла. Много где в тексте она говорит по деньги и уровень жизни
сколько этот разговор был поводом выложить фотку на стол и показать всем участникам ситуации, что ей больно.
- начался с «дай денег на свадьбу»
- считает что её лишили уровня жизни как у биосиблингов
- считает что могла бы ездить в крутые отпуска и жить в крутом доме
- страдает что ее «забрали».
Я думаю тут просто то, что она нашла документы, ей в голову ударило что а могла бы быть богаче и все остальное затмило
как ты мог поставить нас в неловкое положение?
Ну как бы этим все сказано. Им пофиг на него, нужна только картинка, потому что люди спрашивают
гнобят именно того, с кого имеют материальные ништяки. Вот чем эти люди думают?
А это частая тема, решили что он терпила и неудачник, сдачи не даст, поэтому можно и брать деньги и унижать
Они не воспринимают его как личность и не осознавали что у них есть деньги только потому что он не в курсе их мышиной возни был.