Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#318501 Сегодня 09:41:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

У них во всех методичках стоит "если партнер вас придушил, бегите, иначе с высокой степенью вероятности в течение года он вас убьет".
Ну, не дословно, конечно, но суть такая. Я так понимаю, частое явление. сам в шоке
Не касается, естественно, добровольной асфиксии в рамках договорённостей.

#318502 Сегодня 09:46:38

Анон

Анон пишет:

"если партнер вас придушил,

не, "если партнер угрожает вас убить - бегите, пока он не привел угрозы в действие"

#318503 Сегодня 09:49:34

Анон

Не, про придушивание я тоже читал - без конкретики насчет "года", но там было, что если распускающий руки партнер не просто бьет, а именно душит - то это сразу +100 к тому, что он может попытаться реально убить.

#318504 Сегодня 10:30:29

Анон

За то, что я сказала своей биологической дочери, что была всего лишь донором яйцеклеток и что её настоящая мать — это женщина, которая её вырастила?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ter_i_was/

Скрытый текст

#318505 Сегодня 10:49:42

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, почему Белла так себя ведёт.

Потому что эта дурища решила, что сейчас ей обеспечат тот уровень жизни, которого она, по своему мнению, достойна. Она как бы прямым текстом это заявляет

#318506 Сегодня 11:21:40

Анон

Анон пишет:

Некоторые считают, что Белле нужны денежки ТС.

Так и есть.

#318507 Сегодня 11:28:25

Анон

Белла фантазирует, что если бы не гадкая Клара, ТС бы оставила ее себе и засыпала деньгами. Но в 25 лет пора бы уже понимать, что если бы не запрос Клары, ТС бы вообще не рожала.

#318508 Сегодня 12:01:15

Анон

Буду ли я мудаком, если пропущу свадьбу брата, потому что меня не пригласили на помолвку?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … because_i/

Скрытый текст

Апдейт
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … s_wedding/

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 12:01:57)

#318509 Сегодня 12:04:00

Анон

Анон пишет:

Буду ли я мудаком, если пропущу свадьбу брата, потому что меня не пригласили на помолвку?

Семейка долбоёбов, правильно он от них откололся.

#318510 Сегодня 12:21:34

Анон

Уй, бедный ТС.

Сразу вспомнил тетку, которую не пригласили на похороны деда (вроде), загазлайтили по этому поводу, а потом выяснилось, что это тоже наказание от матери, за невозвращение домой в мелкий-премелкий город.

#318511 Сегодня 12:21:59

Анон

Он богаче всех в семье и хвастается
Он неудачник

Как это у них совмещается

#318512 Сегодня 12:28:02

Анон

Анон пишет:

Он неудачник

это они так остальным родственникам говорят. По комменту матушки, что "наконец нашелся кто-то, кто будет тебя терпеть", понятно, что из ТС там какого-то гоблина лепят.

Но больше всего в этой и аналогичной историях меня восхищает, что гнобят именно того, с кого имеют материальные ништяки. Вот чем эти люди думают?

Отредактировано (Сегодня 12:28:43)

#318513 Сегодня 12:29:54

Анон

Анон пишет:

Как это у них совмещается

Лехко. Он неудачник, потому что откололся от семьи и не сидит под маминым крылышком, но богатый, потому что потому, и должен каяться и отстегивать семье, компенсируя свое хамство (возможность частых прилетов).
У них как-то так это в голове работает.

#318514 Сегодня 12:31:56

Анон

Анон пишет:

Но больше всего в этой и аналогичной историях меня восхищает, что гнобят именно того, с кого имеют материальные ништяки. Вот чем эти люди думают?

Гнобят, чтобы самооценку опустить ниже плинтуса, чтоб даже подумать не смел, что не тварь, а право имеет, и, собственно, чтоб послушно нес свои миллионы ле маман в клювике.

#318515 Сегодня 12:39:39

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, почему вы сказали «YTA».

Ну реддит как всегда  :lol:

#318516 Сегодня 13:22:02

Анон

Анон пишет:

Ну реддит как всегда

не, в целом его поддерживают

#318517 Сегодня 13:32:15

Анон

Анон пишет:

Комментаторы в основном ругают Клару и Джеймса, что держали это в тайне. Некоторые считают, что Белле нужны денежки ТС. Некоторые подмечают, что у Клары и Беллы могут быть проблемы, о которых ТС не знает.

Думаю все из перечисленного, плюс возраст.
Но в целом денежки явно больное место.
А ощущать себя чужим бывает с подростками всегда

#318518 Сегодня 13:36:17

Анон

ей 25..

#318519 Сегодня 13:37:39

Анон

Анон пишет:

За то, что я сказала своей биологической дочери, что была всего лишь донором яйцеклеток и что её настоящая мать — это женщина, которая её вырастила?

Технически все верно, но какая же скользкая тема это не совсем анонимное донорство. Понятно, что ТС привыкала к этой ситуации всю жизнь, и ей она уже совершенно ок. Но этой девушке свалилась наковальня на голову, и я не думаю, что большинство людей в этой ситуации повело бы себя намного адекватнее. Я думаю, Белле не столько деньги нужны, сколько этот разговор был поводом выложить фотку на стол и показать всем участникам ситуации, что ей больно. Жалко всех, тут только время и терпение поможет.

#318520 Сегодня 13:40:25

Анон

Анон пишет:

Белле не столько деньги нужны

Белла, должно быть, услышала это, потому что вошла и вдруг сказала, что я должна оплатить и её свадьбу, ведь она тоже моя дочь.

#318521 Сегодня 13:42:26

Анон

Анон пишет:

Но этой девушке свалилась наковальня на голову, и я не думаю, что большинство людей в этой ситуации повело бы себя намного адекватнее.

Если честно, я вообще не понимаю, что такого жизнепереворачивающего с ней случилось. У нее не было, не должно было быть и не будет другой семьи и другой жизни, у нее все еще есть мать и отец, а есть ТС в роли подруги семьи.
Поведение родителей не одобряю. Но единственное, что в реальности поменялось, это разве что вопросы здоровья по линии ТС

#318522 Сегодня 13:44:02

Анон

Анон пишет:

25

Упс, я по словам был уверен что ей 19 максимум.
Тогда точно жадность взыграла. Много где в тексте она говорит по деньги и уровень жизни

#318523 Сегодня 13:46:01

Анон

Анон пишет:

сколько этот разговор был поводом выложить фотку на стол и показать всем участникам ситуации, что ей больно.

- начался с «дай денег на свадьбу»
- считает что её лишили уровня жизни как у биосиблингов
- считает что могла бы ездить в крутые отпуска и жить в крутом доме
- страдает что ее «забрали».

Я думаю тут просто то, что она нашла документы, ей в голову ударило что а могла бы быть богаче и все остальное затмило

#318524 Сегодня 13:48:20

Анон

Анон пишет:

как ты мог поставить нас в неловкое положение?

Ну как бы этим все сказано. Им пофиг на него, нужна только картинка, потому что люди спрашивают

#318525 Сегодня 13:53:48

Анон

Анон пишет:

гнобят именно того, с кого имеют материальные ништяки. Вот чем эти люди думают?

А это частая тема, решили что он терпила и неудачник, сдачи не даст, поэтому можно и брать деньги и унижать
Они не воспринимают его как личность и не осознавали что у них есть деньги только потому что он не в курсе их мышиной возни был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума