Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#318476 Сегодня 19:39:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

кто у тебя из детей в какой сад ходит и кто чем болеет — извини, нет, не держу в голове. Просто у меня другие задачи.
— Мам, да дело не в этом. Это же твои внуки.
— Да, твои дети.

Мне кажется проблема тут не в деменции.

#318477 Сегодня 19:42:40

Анон

Анон пишет:

все-таки три раза подряд спрашивать и переслушивать одно и то же за разговор не норма, даже если тебе абсолютно все равно

вопрос задан видимо не ради ответа а чтоб ребенок рассказывал и не требовал ответа. Поэтому и прослушано в пол уха от силы пока мысли про работу

#318478 Сегодня 19:45:54

Анон

Анон пишет:

отпускает злые шутки, и я хочу помочь ему перестать это делать, пока у нас не появились дети

Какая жутко затюканная ТС, хоть детям такое давай читать в качестве примера как не надо

#318479 Сегодня 19:48:02

Анон

Анон пишет:

жутко затюканная ТС

да, она настолько все преуменьшала, что когда он вдруг расчехлился с угрозами убийством, мне кажется, что красных флагов было намного больше, просто она их не видела.

#318480 Сегодня 19:53:13

Анон

Анон пишет:

Предлагать Назару такой вариант Ирина не хочет. Она вообще ничего общего больше с Назаром иметь не хочет.

В гражданочковерсе адекватный персонаж-женщина? Мамадорогая!!!

#318481 Сегодня 19:59:51

Анон

Анон пишет:

красных флагов было намного больше,

Да там на каждый вопрос вплывало что есть и другие «банки с червями». Учитывая как она всю вину брала на себя и считала что это ей надо у психотерапевта лечиться там мозги промытые жесть, не удивлюсь если он её обрабатывал с юных лет с учетом 9 лет разницы.

Ход мыслей очень показательный особенно метания между «да мне показалось» и «надо бежать».

Как бы реддит не ругали я в такие моменты всегда рад что людям есть куда пойти спросить и что им чаще всего помогают и наталкивают на здоровые мысли.

#318482 Сегодня 20:04:03

Анон

Анон пишет:

Мой (31 год) муж (41 год) отпускает злые шутки, и я хочу помочь ему перестать это делать, пока у нас не появились дети

Буга-га. Отучить сорокалетнего мужика. Ну удачи ей. В лучшем случае он перестанет на какое-то время, пока будет думать, что ТС может сдриснуть, а потом "ой расчехлился", "был таким хорошим"

#318483 Сегодня 20:22:49

Анон

Анон пишет:

Буга-га. Отучить сорокалетнего мужика. Ну удачи ей

ты что, дальше названия не читал?

#318484 Сегодня 20:24:31

Анон

Анон пишет:

Отучить сорокалетнего мужика. Ну удачи ей.

Сорокалетний мужик минимум с ее20 ее под себя воспитывал

#318485 Сегодня 20:27:28

Анон

Анон пишет:

Двадцатилетних уже не воспитывают.

#318486 Сегодня 20:29:07

Анон

Еще как воспитывают.

#318487 Сегодня 20:29:13

Анон

Анон пишет:

Как странно, что родители с 10-15 летним ребенком сделать ничего не могут. Он сам должен понимать, а левый мужик может воспитывать 20лению и она воспитывается.

#318488 Сегодня 20:30:22

Анон

Анон пишет:

Еще как воспитывают.

Левый мужик? Сказки не рассказывай.

#318489 Сегодня 20:32:18

Анон

Анон пишет:

Левый мужик? Сказки не рассказывай.

бля. Ты никогда не слышал про газлайтинг и абьюз? Как ты в этот тред попал вообще?

#318490 Сегодня 20:33:24

Анон

Анон пишет:

Ты никогда не слышал про газлайтинг и абьюз?

Ну так называй вещи своими именами, а не выдумывай груминг двадцатилеток.  :facepalm:

#318491 Сегодня 20:37:14

Анон

Кому-то просто очень хочется посраться на ровном месте за формулировку))

#318492 Сегодня 20:39:38

Анон

Прикол в том, что загазлайченная и заабьющеная сама собралась воспитывать газлайтера и абьюзера.

#318493 Сегодня 21:50:16

Анон

Анон пишет:

сама собралась воспитывать газлайтера и абьюзера.

Так потому что он ее убедил что его поведение это ее ответственность

#318494 Сегодня 22:00:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жутко затюканная ТС

да, она настолько все преуменьшала, что когда он вдруг расчехлился с угрозами убийством, мне кажется, что красных флагов было намного больше, просто она их не видела.

Как кто-то в комментах на реддите писал, не всегда разница в возрасте проблемна сама по себе, но...

Судя по тому, как дева "играла" с возрастом мужика в разных постах, разница в возрасте у них заметно больше 10 лет, а вот отношаться они начали где-то в её 20. При этом у неё, видимо, изначально были настройки на то, чтобы стремиться быть идеальной партнёршей и вот это всё (ЖГС, чтоб её), что это сильно облегчало его задачу по медленной варке лягушечки.

Анон пишет:

Так потому что он ее убедил что его поведение это ее ответственность

Именно так. Эскалироваться с угрозами он начал тогда, когда у девы начал отрастать позвоночник.

Отдельно там интересно было, как она сначала пришла: "ну, я прочитала книгу Бэнкрофта — что-то подходит, но не всё, не всё". А потом: "этот чувак как под копирку с вот такого-то типажа в этой книге  :smoke: ".

#318495 Сегодня 22:23:10

Анон

Анон пишет:

вопрос задан видимо не ради ответа а чтоб ребенок рассказывал и не требовал ответа. Поэтому и прослушано в пол уха от силы пока мысли про работу

Даже при этом за беседу вопрос 3 раза повторить - скорее говорит о проблемах с головой. Не помнить, что ответили, потому что пофиг - ок, но не помнить, что ты спрашивала?

#318496 Сегодня 22:30:38

Анон

Анон пишет:

Как странно, что родители с 10-15 летним ребенком сделать ничего не могут. Он сам должен понимать, а левый мужик может воспитывать 20лению и она воспитывается.

Разные типы личностей

#318497 Сегодня 22:43:09

Анон

Анон пишет:

1. Иногда еще как могут. Люди разные. И родители тоже. Вот поломать психику, кстати, может почти каждый родитель почти каждому ребенку, и это гораздо легче, чем нормально воспитать. Тут же под воспитать явно имелось в виду прогнуть под себя.
2. В этом возрасте еще начинается сепарация, вполне себе заложенный механизм, и ребенок сам отталкивает, а вот к партнеру такого механизма нет.

Чем человек моложе, тем прогнуть его под себя и поломать психику проще, как правило, с исключениями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума