Вы не вошли.
кто у тебя из детей в какой сад ходит и кто чем болеет — извини, нет, не держу в голове. Просто у меня другие задачи.
— Мам, да дело не в этом. Это же твои внуки.
— Да, твои дети.
Мне кажется проблема тут не в деменции.
все-таки три раза подряд спрашивать и переслушивать одно и то же за разговор не норма, даже если тебе абсолютно все равно
вопрос задан видимо не ради ответа а чтоб ребенок рассказывал и не требовал ответа. Поэтому и прослушано в пол уха от силы пока мысли про работу
отпускает злые шутки, и я хочу помочь ему перестать это делать, пока у нас не появились дети
Какая жутко затюканная ТС, хоть детям такое давай читать в качестве примера как не надо
жутко затюканная ТС
да, она настолько все преуменьшала, что когда он вдруг расчехлился с угрозами убийством, мне кажется, что красных флагов было намного больше, просто она их не видела.
Предлагать Назару такой вариант Ирина не хочет. Она вообще ничего общего больше с Назаром иметь не хочет.
В гражданочковерсе адекватный персонаж-женщина? Мамадорогая!!!
красных флагов было намного больше,
Да там на каждый вопрос вплывало что есть и другие «банки с червями». Учитывая как она всю вину брала на себя и считала что это ей надо у психотерапевта лечиться там мозги промытые жесть, не удивлюсь если он её обрабатывал с юных лет с учетом 9 лет разницы.
Ход мыслей очень показательный особенно метания между «да мне показалось» и «надо бежать».
Как бы реддит не ругали я в такие моменты всегда рад что людям есть куда пойти спросить и что им чаще всего помогают и наталкивают на здоровые мысли.
Мой (31 год) муж (41 год) отпускает злые шутки, и я хочу помочь ему перестать это делать, пока у нас не появились дети
Буга-га. Отучить сорокалетнего мужика. Ну удачи ей. В лучшем случае он перестанет на какое-то время, пока будет думать, что ТС может сдриснуть, а потом "ой расчехлился", "был таким хорошим"
Буга-га. Отучить сорокалетнего мужика. Ну удачи ей
ты что, дальше названия не читал?
Отучить сорокалетнего мужика. Ну удачи ей.
Сорокалетний мужик минимум с ее20 ее под себя воспитывал
Двадцатилетних уже не воспитывают.
Еще как воспитывают.
Как странно, что родители с 10-15 летним ребенком сделать ничего не могут. Он сам должен понимать, а левый мужик может воспитывать 20лению и она воспитывается.
Еще как воспитывают.
Левый мужик? Сказки не рассказывай.
Левый мужик? Сказки не рассказывай.
бля. Ты никогда не слышал про газлайтинг и абьюз? Как ты в этот тред попал вообще?
Ты никогда не слышал про газлайтинг и абьюз?
Ну так называй вещи своими именами, а не выдумывай груминг двадцатилеток.
Кому-то просто очень хочется посраться на ровном месте за формулировку))
Прикол в том, что загазлайченная и заабьющеная сама собралась воспитывать газлайтера и абьюзера.
сама собралась воспитывать газлайтера и абьюзера.
Так потому что он ее убедил что его поведение это ее ответственность
Анон пишет:жутко затюканная ТС
да, она настолько все преуменьшала, что когда он вдруг расчехлился с угрозами убийством, мне кажется, что красных флагов было намного больше, просто она их не видела.
Как кто-то в комментах на реддите писал, не всегда разница в возрасте проблемна сама по себе, но...
Судя по тому, как дева "играла" с возрастом мужика в разных постах, разница в возрасте у них заметно больше 10 лет, а вот отношаться они начали где-то в её 20. При этом у неё, видимо, изначально были настройки на то, чтобы стремиться быть идеальной партнёршей и вот это всё (ЖГС, чтоб её), что это сильно облегчало его задачу по медленной варке лягушечки.
Так потому что он ее убедил что его поведение это ее ответственность
Именно так. Эскалироваться с угрозами он начал тогда, когда у девы начал отрастать позвоночник.
Отдельно там интересно было, как она сначала пришла: "ну, я прочитала книгу Бэнкрофта — что-то подходит, но не всё, не всё". А потом: "этот чувак как под копирку с вот такого-то типажа в этой книге ".
вопрос задан видимо не ради ответа а чтоб ребенок рассказывал и не требовал ответа. Поэтому и прослушано в пол уха от силы пока мысли про работу
Даже при этом за беседу вопрос 3 раза повторить - скорее говорит о проблемах с головой. Не помнить, что ответили, потому что пофиг - ок, но не помнить, что ты спрашивала?
Как странно, что родители с 10-15 летним ребенком сделать ничего не могут. Он сам должен понимать, а левый мужик может воспитывать 20лению и она воспитывается.
Разные типы личностей
1. Иногда еще как могут. Люди разные. И родители тоже. Вот поломать психику, кстати, может почти каждый родитель почти каждому ребенку, и это гораздо легче, чем нормально воспитать. Тут же под воспитать явно имелось в виду прогнуть под себя.
2. В этом возрасте еще начинается сепарация, вполне себе заложенный механизм, и ребенок сам отталкивает, а вот к партнеру такого механизма нет.
Чем человек моложе, тем прогнуть его под себя и поломать психику проще, как правило, с исключениями.