Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#318451 Сегодня 13:50:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вместо разговора с собственной женой.

Смысл разговора, если проблема решена?

#318452 Сегодня 13:51:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предлагать Назару такой вариант Ирина не хочет. Она вообще ничего общего больше с Назаром иметь не хочет. Как-то рьяно и резко он себя показал «во всей красе».

Ирина молодец, все правильно поняла

Плюсую. Все поняла, с этим мужиком в декрет идти нельзя.

#318453 Сегодня 14:08:05

Анон

Анон пишет:

Вот у меня мама работала, отец приходил вечером, и мама занималась языками со школьниками, деньги зарабатывала.

Неплохой вариант для женщины с удаленкой, которая хочет вернуться в работу, если отец реально готов после работы в одно лицо с детьми тусить

#318454 Сегодня 15:23:46

Анон

«Мам, может, тебе уже к врачу надо?»
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … h-veshchej

Скрытый текст

#318455 Сегодня 15:28:23

Анон

Анон пишет:

И я не считаю себя плохой. Или больной. Просто у меня, видимо, нет в голове полочек для детских болезней и дат родов.

Все, кому наплевать на семью, тоже не считают себя плохими или больными.

#318456 Сегодня 15:29:53

Анон

Необязательно быть стереотипной бабушкой с пирогами и сказками-прибаутками, но день рождения двух не чужих тебе детей уж можно запомнить? Или что дочь была в реанимации после родов??  :smoke:

#318457 Сегодня 15:31:31

Анон

Не конкретно про эту бабушку, но когда МРТ предлагают сделать, бежать туда надо! Свое здоровье всегда важно.

#318458 Сегодня 15:35:29

Анон

Анон пишет:

А вы что думаете?
Дочь права — пора на МРТ?

МРТ ещё никому не помешало. Особенно за чужой счёт ;D
Но я допускаю, что ТС внуки ни капли не интересны, потому и вся информация, их касающаяся - это просто белый шум. Это нормально. В смысле, _физиологически_ всё может быть в порядке, "ей просто пофиг". И да, она не слушает про щенка и "Робинзона Крузо".

Отредактировано (Сегодня 15:37:23)

#318459 Сегодня 15:43:09

Анон

Анон пишет:

каждый год удивляется, что у старшего, оказывается, аллергия на пыльцу.

МРТ-не МРТ, скорее всего, просто срать хотела на эту как её там и её этих, как их там, но к внукам её точно подпускать нельзя.

#318460 Сегодня 15:52:27

Анон

Анон пишет:

Вплоть до того, что как-то позабыла, что младший был рожден через экстренное КС.

Ну садик ладно, если она не водит туда внуков, можно и не помнить.
Но операции единственной дочери, наверное, запомнились бы? Как-то очень глубоко этой Валентине плевать на дочь.

#318461 Сегодня 15:56:28

Анон

Анон пишет:

и дат родов.

Фу, это ж надо так вывернуть, как будто она подзабыла даты медицинских приемов дочери, а не дни рождения внуков
Бабка мерзкая с этим своим "я всех своих 100500 учеников помню, а твои отродья - не обязана", но может и больна, все-таки три раза подряд спрашивать и переслушивать одно и то же за разговор не норма, даже если тебе абсолютно все равно, что отвечают.

#318462 Сегодня 15:57:15

Анон

Анон пишет:

Как-то очень глубоко этой Валентине плевать на дочь.

Или деменция таки подкралась незаметно.

#318463 Сегодня 15:58:18

Анон

Анон пишет:

к внукам её точно подпускать нельзя.

Она и не рвется. И, судя по всему, нелюбовь началась ещё с дочери. Родила, видимо, чтобы все как у людей или вообще случайно - типа раз уж забеременела. Ну, бывает.

#318464 Сегодня 16:02:03

Анон

Ну, ваще такое часто бывает у супер талантливых учителей и педагогов, к которым очереди выстраиваются из родителей и учеников, что они за чужих детей и в огонь, и в воду, а на своих насрать. Не раз наблюдал такой странный феномен

#318465 Сегодня 16:03:58

Анон

Тихий незаметный триллер

Мой (31 год) муж (41 год) отпускает злые шутки, и я хочу помочь ему перестать это делать, пока у нас не появились дети
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … i_want_to/

#318466 Сегодня 16:10:19

Анон

Анон пишет:

И да, она не слушает про щенка и "Робинзона Крузо".

Не слушает, ладно, но зачем три раза спрашивает? Спросила для формальности, пропустила мимо ушей ответ, и всё. А тут будто правда забыла, о чём спросила.

#318467 Сегодня 16:10:55

Анон

Анон пишет:

Не раз наблюдал такой странный феномен

Мне кажется, они просто любят работу, а семья так, ну есть, у всех же есть... То есть на месте детей (не своих, а с работы) могли бы быть новые технологии строительства или каменные орудия позднего неолита, но пренебрежение семьёй не было бы так четко видно, как в случае учителей.
Черт его знает, честно говоря. Осуждать выбор своих интересов не могу (сам такой), но заводить детей с таким характером очень тупо.

#318468 Сегодня 16:39:53

Анон

Можно не хотеть выслушивать про робинзона крузо и щенков и даже забыть про садик (учитывая, что там разовая помощь), но забыть про кесарево и реанимацию дочери?
Или даже не интересоваться?

#318469 Сегодня 16:43:07

Анон

Анон пишет:

Не интересоваться — физиологически нормально, спрашивать одно и то же три раза и не замечать — не очень.

#318470 Сегодня 16:43:44

Анон

Анон пишет:

Не слушает, ладно, но зачем три раза спрашивает? Спросила для формальности, пропустила мимо ушей ответ, и всё. А тут будто правда забыла, о чём спросила.

Делает вид, что поддерживает беседу - и что ей не пофиг. Ей всё равно, что спрашивать - потому и спрашивает одно и то же, по стандартному паттерну для видимости "поддержания беседы".

Анон пишет:

но забыть про кесарево и реанимацию дочери?

Плюсую к анону выше, который подметил, что там и к дочери было аналогичное отношение. Поэтому не удивительно.

Отредактировано (Сегодня 16:44:02)

#318471 Сегодня 16:44:22

Анон

Анон пишет:

но может и больна, все-таки три раза подряд спрашивать и переслушивать одно и то же за разговор не норма, даже если тебе абсолютно все равно, что отвечают.

This. Вполне можно одновременно и быть хуевой матерью/бабушкой (не помнить, что у твоего собственного ребенка было экстренное кесарево, серьезно?), и словить деменцию в 58.

#318472 Сегодня 18:01:12

Анон

Анон пишет:

Ну, ваще такое часто бывает у супер талантливых учителей и педагогов, к которым очереди выстраиваются из родителей и учеников, что они за чужих детей и в огонь, и в воду, а на своих насрать. Не раз наблюдал такой странный феномен

Просто с чужими детьми все окружающие дерутся за твое внимание и работу, восхваляют. А вот за возню со своими по головке не погладят

#318473 Сегодня 19:30:59

Анон

История: очередной срач про чайлдфри свадьбу
Реддит: МЛАДЕНЦЫ НЕ ДЕТИ ОНИ ИСКЛЮЧЕНИЕ ТЫ ЕБАНУТАЯ БРАЙДЗИЛЛА и вообще они не бегают и не орут, а если орут, ну вынесет мамка, а не вынесет, так ты потерпишь, от новорожденного отлипнуть нельзя, и кстати покормить на свадьбе грудью норма.
Чебля.

#318474 Сегодня 19:32:39

Анон

Анон пишет:

Реддит:

да ладно? обычно Реддит всегда на стороне чайлдфришных свадеб

#318475 Сегодня 19:35:21

Анон

Ну да. А потом выясняется, что это только про тех, кто уже бегать умеет, остальные-то ни в жисть, вон у комментаторов все спали на руках всю церемонию. Ебанутые, что ли, грудничка до прививок на свадьбу...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума