Вы не вошли.
Как ты его отведешь, если он столько жрёт, он же как мамонт весит
Главное - в тренажерку ходит, так что наверное еще и жопой в диван вцепится
Можно набросить на бабу, что она столько времени это все не пресекала и не защищала своих детей, а также не отвела своего мужика к врачу!
За детей - да, за мужика - нет.
За детей - да, за мужика - нет.
Э, а как же проверять его анализы и бдить его здоровье?! Она что, его не любит?
наверное еще и жопой в диван вцепится
Ноно, в кабинете кресло
И вообще она может не работает, это её обязанность - чтобы муж был сыт
Так, ладно, вынимаю козырь: кому принадлежит дом?!
это её обязанность - чтобы муж был сыт
Звучит так будто он страшная сверхъестественная хтонь и надо следить чтоб он был не голоден, иначе начнёт жрать домочадцев
Что думаете? С чего ТС вообще взбрело в голову, что можно учить друга жизни в таких вещах? А если друг в ответ начнёт его учить, куда ему своих детей пристроить?
Отредактировано (2025-07-20 18:42:29)
Звучит так будто он страшная сверхъестественная хтонь и надо следить чтоб он был не голоден, иначе начнёт жрать домочадцев
Эту идею я до ночи приберег, не гони
Сорян
Ничо, ее уже перенесли на предыдущую стори про ногу
Возможно, это было бы дешевле
не упоминая моральный вред
Интересно, если с ним развестись, помрёт ли он от голода?
Интересно, если с ним развестись, помрёт ли он от голода?
100% нет. Сразу же научится готовить, а параллельно будет искать другую дуру.
Отредактировано (2025-07-20 18:46:52)
Сразу же научится готовить, а параллельно будет искать другую дуру.
Или к родителям переедет.
100% нет. Сразу же научится готовить, а параллельно будет искать другую дуру.
Может еще к бывшей приезжать столоваться
Может еще к бывшей приезжать столоваться
"Я приехал навестить дочек, где у тебя холодильник?"
"Я приехал навестить дочек, где у тебя холодильник?"
"Смотрите, я жру бургер, а теперь чипсы и картоху фри, а вам не дам" - отлично провели время.
Х от этого заявления, как он мне сам выразился (гораздо крепче) прифигел. И теперь надумывает попросту порвать с ней и отменить свадьбу.
Уж не знаю, что там с мужиком не так, но в этом конкретном моменте он всё делает правильно.
потому что он пытается есть из тарелок наших дочерей, оставляя их голодными.
Вот за это надо мужа на хер сразу гнать. Отбирать еду и оставлять собственных детей голодными — дно дна.
ТС — ебантка, если такое позволяет по отношению к своим детям.
А теперь, из-за чего я и затевал этот пост, БЛЯМ, если посоветую ему прислушаться к невесте и не отменять свадьбу? Серьезно, Х мечтает о полноценной семье, сколько лет он лелеел эти грезы.
Интересно, если бы у женщины такая проблема на личном была и жених попросил бы её ребёнка отселить, то этот дружек-пирожок стал бы советовать слушать жениха?
Интересно, если бы у женщины такая проблема на личном была и жених попросил бы её ребёнка отселить, то этот дружек-пирожок стал бы советовать слушать жениха?
И куда, по мнению ТС, должен пойти бедный ребёнок, если эти охуительные предложения поступили со стороны невесты отца и жениха матери?
Я буду не совсем на стороне мужика, но я в целом не буду считать его мудаком, потому что он явно болен. Булимия, гипертериоз, другие заболевания.
Он невменяем и не может контролировать свои действия? Он отбирает еду у людей в кафе и на работе или только у своих детей и жены?
Если первое — жене позор за, то что ебет невменько. Мужа лишить дееспособности, отобрать права и отдать под опеку.
Если второе — жене позор за то, что живет с таким мудилой и позволяет обижать своих детей.
если посоветую другу отдать ребенка матери, потому что так всем будет лучше?
"Да не бомбит у меня, слышите, не бомбит от того, что друг хороший отец, а я б не смог".
Э, а как же проверять его анализы и бдить его здоровье?! Она что, его не любит?
Наоборот. любит так сильно, что позволяет или оставлять своих детей голодными или издеваться над ними.
Булимия, гипертериоз, другие заболевания
...не мешают хотя бы самому заказать доставку перед приездом жены и дочерей