Вы не вошли.
обижать и обижаться время от времени в длительных отношениях любого формата нормально
Тогда какая претензия к тому, что она обиделась на брата?
Говно явно продемонстрировало, что с ним лучше дела не иемть.
Именно, так сестра и решила ещё 7 лет назад
Говно в шоке
(Этот анон пропустил пол дня срача).
А почему вы ставите под сомнение то, что тс буллил сестру, если он сам написал, что год её дразнил? Или я неверно понял и под сомнение это не ставится, вы пишите "а че она, дура такая, в свои 15 позволяла ржать над своей травмой"?
Нет, он не смеялся над ней, когда ей было больно.
Именно это он и делал, даже по его собственным словам, и ещё год продолжал над ней смеяться.
А почему вы ставите под сомнение то, что тс буллил сестру, если он сам написал, что год её дразнил? Или я неверно понял и под сомнение это не ставится, вы пишите "а че она, дура такая, в свои 15 позволяла ржать над своей травмой"?
Анон доказывает, что если младший дразнит старшую, то это не буллинг, а просто дразнилки.
А почему вы ставите под сомнение то, что тс буллил сестру, если он сам написал, что год её дразнил?
Дразнить не равно буллить.
А почему вы ставите под сомнение то, что тс буллил сестру, если он сам написал, что год её дразнил?
В 10 лет нельзя быть булли, это детские смехуечки, хаха
Надо быть выше
Сама виновата, вот аноны!
Во, про детские смехуечки длиной в год вот такое
Если год, то равно
Если год, то равно
Формулу превращения дразнилок в буллинг в зависимости от времени в студию.
Именно, так сестра и решила ещё 7 лет назад
ты такой остроумный, утютю, какой свежий оригинальный прием. И троллика не забыл присобачить!
В 10 лет нельзя быть булли
Для того, кто старше, и никак от тебя не зависит, но ты это мило опустил.
почему вы ставите под сомнение то, что тс буллил сестру, если он сам написал, что год её дразнил
дразнилки от одного мелкого пиздюка - не равно буллинг.
никак от тебя не зависит
Живет с тобой в одном доме и не может съехать
Формулу превращения дразнилок в буллинг в зависимости от времени в студию.
Системность, твой капитан очевидность
дразнилки от одного мелкого пиздюка
Младший не может быть булли, и один не может буллить, только опг - булли
Аноны, которые тут топят за страшный-ужасный буллинг, у вас вообще братьев-сестер нет?
У меня есть. Сводный на три года младше и родной на семь лет младше. С обоими сейчас хорошие отношения, но когда анону было лет 14-15, анона вполне себе буллили эти брательники (анон был и остался полным и слушать шутки про "жирный-жирный" не только в школе, но и дома было дико неприятно). И нихуя анон им сделать не мог. Не бить же их. А на "перестаньте" они только сильнее реагировали.
Я все равно не могу придумать, каким образом он ее "страшно буллил" из-за травмированной ноги. Ржал, как она тогда смешно упала? Какое-нибудь прозвище придумал? Там не говорилось, что она год хромала или что-то в этом роде. Это на что так надо оскорбиться, что до врослого возраста выжидать, когда можно будет ОТОМСТИТЬ сатанински хохоча.
анона вполне себе буллили эти брательники
и ты их сейчас оставишь валяться на полу, если они упадут с лестницы?
Тогда какая претензия к тому, что она обиделась на брата?
Никакой вообще. Претензия к тому, что она не оказывает помощь человеку, который полчаса с острой болью не может встать. Это уже психопатия, а не обида.
Я все жду, когда приплетут оставление в опасности
Анон, между буллингом и дразнилками есть разница, как бы ты ни хотел поставить знак равно. Даже в английском языке.
Анон, между буллингом и дразнилками есть разница, как бы ты ни хотел поставить знак равно. Даже в английском языке.
Ну то есть если младше, то уже не обидненько, вон же аноны выше этого, так?