Вы не вошли.
он полчаса с пола не мог встать, это уже не просто "подвернул ногу", в таком состоянии человека хладнокровно бросить - требует определенной жестокости
Если год буллинга в своём же доме терпишь - становишься жёстче
Скорее всего извинился он только после пинка от родителей
мне кажется там не было пинка от родителей вообще, вообще не похоже чтобы там какое-то воспитание было в этом плане. Дети впитывают все как губка, и судя по поведению этих детей, эмпатию им впитывать было сильно не от кого
Самые большие вопросы в этой истории к родителям, потом уже к совершеннолетней сестре.
Дразнилки десятилетки - не буллинг.
Хм, и кто же в этом виноват, десятилетка, или взрослые, которые за него отвечают, его воспитывают и за год то ли не заметили то ли не посчитали нужным вмешаться? И с кем надо разбираться?
Анон пишет:А он, блядь, год ржал при полном попустительстве родителей.
И это вопрос не к нему, а к родителям.
К нему тоже. Не надо из 10 летки делать умственно отсталого. Он вел себя как школьный булли, но по отношению к сестре. Если что, я и через 25 лет после окончания школы помню одну манду, которая мне портила книги в школе, царапала на них оскорбления и обзывала, используя фамилию. И ФИО ее помню, и внешность. Мстить я не буду, конечно, но помню все хорошо.
как школьный булли
Он её пиздил?
И тоже становишься булли!
Подъебки тупого младшего братца = школьный буллинг равных или старших? Да ладно...
Но не говорит приходи одна,
Но она говорила. Это дочь тащит мужа, потому что не может вызвать такси в дождь.
Но не говорит приходи одна,
Говорит.
А что?
Но она говорила. Это дочь тащит мужа, потому что не может вызвать такси в дождь.
Плохо говорила, невнятно
Не, с одной стороны, я понимаю, что мама хочет пообщаться вдвоем с дочкой.
Но написано это так противно, что эту Валентину видеть и общать не хочется никак.
Доебки постоянные это тоже буллинг.
Анон, твои приравнивания настоящего буллинга и тупых детских приколов - это все равно, что сравнить изнасилование и "он на мою жопу посмотрел"
Полежать на полу - не проблема, чо он ноет?
А что?
Дразнилки десятилетки.
Плохо говорила, невнятно
Ну, значит, надо сказать "не тащи суда своего тупого мужлана, он только жрет и даже не в состоянии поддерживать беседу, и вообще бесит". И это правда, но доча-пельмешка обидится же.
настоящего буллинга и тупых детских приколов
Настоящий и не настоящий буллинг, какая прелесть
И с какого возраста настоящий?
мать в целом посплетничать хочет, да хоть про свое здоровье пожаловаться,
Но в своей заебашке про свое здоровье она не пишет - пишет про детали чужой гинекологической операции, которые нельзя обсудить при мужике (то есть что-то больше чем "мою сестру прооперировали, скоро выпишут" или "завтра пойду проведаю, привет кстати вам передавала").
Пишет "хочу узнать как у них с мужем на самом деле" - высока вероятность что эти детали потом будут обсуждаться с другими родичами (ну вот как детали гинекологической операции сестры; и не факт, что сестра хотела бы их рассказать племяннице).
Про школьную любовь вообще смешно. Это можно обсуждать при муже дочери, особенно если не делать акцент на любви: "встретила родителей твоего одноклассника; он женился недавно, уже троих родили в съемную однуху".
не в состоянии поддерживать беседу
Охуительное умение поддерживать сплетни про гинекологию
Дразнилки десятилетки.
И до какого возраста это дразнилки на протяжении года, а не буллинг?
Полежать на полу - не проблема, чо он ноет?
Хорошо, что чувак только ногу подвернул. А если бы сломал? Сестрюня тоже оставила бы его лежать без помощи? Типа, сам встанет?
И тоже становишься булли!
Она ж его не пиздит, так что он просто нытик
Она ж его не пиздит, так что он просто нытик
Так и он ее не пиздил
Во и договорились, она ебанашка, а он нытик.
Хорошо, что чувак только ногу подвернул. А если бы сломал?
Мама вышла бы из душа и спасла. А он под ноги бы смотреть начал