Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#317701 Вчера 23:39:21

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Спроси кого угодно - примерно ноль человек скажут, что реальность соответствовала их ожиданиям и представлениям, но это не делает их плохими.

Это говорят про ожидания типа "я вот против совместного сна, я мать и я решила, сон в своей комнате с первых дней" (до пока не заебется бегать кормить ночью) и типа того. И людей не делает плохими то, что у них ожидания или представления наивные. Плохими людей делает то, что они хотят живых детей обязательно в свои представления и ожидания впихнуть. Если как у тс, просто свалить от неподходящего под представления ребенка, то такие хотя бы безвредные.

Анон пишет:

Просто у нее есть убеждение

ее убеждения ее проблемы. Пусть сперва свои проблемы решит, потом к детям лезет.

#317702 Вчера 23:48:01

Анон

Анон пишет:

ей просто не понравился толстый неопрятный восьмилетний мальчик, ну а кому они сходу нравятся?

Когда ребёнок не нравится, потому что некрасивый + этого достаточно, чтобы порвать с типа любимым партнером = человек слишком любит идеализированный образ собственной жизни.

#317703 Вчера 23:48:52

Анон

Анон пишет:

человек слишком любит идеализированный образ собственной жизни.

И это плохо потому что?

#317704 Вчера 23:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

человек слишком любит идеализированный образ собственной жизни.

И это плохо потому что?

Потому что другие живые люди с этим всегда будут несовместимы.

#317705 Вчера 23:51:46

Анон

Анон пишет:

И это плохо потому что?

Для перспективы отношений стабильных и (особенно) детей под опекой это очень плохо. В лучшем случае как только партнер или ребенок из этого образа выпадет начнутся те же метания и желание свалить. Не по объективной причине, а просто вот в образ не вписались. Кому от этого будет хорошо? Тс? Партнеру? Ребенку?

#317706 Вчера 23:54:43

Анон

Анон пишет:

Саммари: Брат ТС покончил с собой, ТС оплатила кремирование, и теперь семья преследует ее. Хороший конец.

Чёт у меня глаза на мокром месте. Бедная ТС, сколько дерьма ей пришлось пережить, но я очень рад, что она из всего этого выбралась. Даже по постам чувствуется, какой она приятный человек.

Отредактировано (Вчера 23:54:50)

#317707 Сегодня 00:00:45

Анон

Анон пишет:

Пусть сперва свои проблемы решит, потом к детям лезет

ТС не лезла ни к каким детям, как раз наоборот. Тащемта, имеет право раздражатся от чужого ребенка, будь он хоть самым няшным в мире ангелочком. Не понимаю, из-за чего аноны опять ущемились.

#317708 Сегодня 00:03:05

Анон

Анон пишет:

ТС не лезла ни к каким детям, как раз наоборот.

Она партнёра с ребёнком целенаправленно ищет.

#317709 Сегодня 00:07:07

Анон

Анон пишет:

Она партнёра с ребёнком целенаправленно ищет.

Не выдумывай. Она просто "не избегала" мужиков с прицепом, это немного разные вещи.

#317710 Сегодня 00:08:52

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, из-за чего аноны опять ущемились.

Ну как же! Мерзкая неродиха посмела отказаться нянчиться с чужим ребенком, потому что он некрасивый и дурно воспитанный. Да еще смеет иметь какие-то свои представления о детях.

#317711 Сегодня 00:10:00

Анон

Анон пишет:

посмела отказаться нянчиться

Врёшь, за это её никто не осудил.

#317712 Сегодня 00:10:54

Анон

Анон пишет:

дурно воспитанный

Меж тем в тексте:

Анон пишет:

послушный, тихий и умный

#317713 Сегодня 00:12:11

Анон

Анон пишет:

Мерзкая неродиха посмела отказаться нянчиться с чужим ребенком, потому что он некрасивый и дурно воспитанный

Это ему просто восемь. Было бы двенадцать — тут же превратился бы во взрослого кобыла, которого нужно сплавить в военную академию. :evil:

#317714 Сегодня 00:13:15

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, из-за чего аноны опять ущемились.

Люди, которые судят других по внешности, никому не нравятся

#317715 Сегодня 00:14:29

Анон

Анон пишет:

ТС не лезла ни к каким детям, как раз наоборот.

Ребенок к ней уж точно не лез.

Анон пишет:

Тащемта, имеет право раздражатся от чужого ребенка, будь он хоть самым няшным в мире ангелочком.

Проблема с ТС не в том, что какие-то посторонние дети ее раздражают, а в ее представлениях о собственном родительстве. Кстати,  она ребенка еще до знакомства рассматривала не как левого хрена с горы, а как кандидата на место "моей девочки-принцессы"

#317716 Сегодня 00:16:51

Анон

Да какая разница, какой ребенок: жирный немытый корзиноид или прекрасный златокудрый ангелок-отличник? :facepalm: Чужих детей никто не обязан любить. Он просто раздражает ТС, и она имеет на это полное право. Она этого ребенка не доебывала, не третировала, просто рассталась с мужиком, а аноны все равно угнетаются.

#317717 Сегодня 00:20:08

Анон

Анон пишет:

Он просто раздражает ТС

Он не «просто» раздражает. Он раздражает тем, что не вписывается в идеальную картинку в голове. ТС имеет право на эти чувства, а мы имеем право оговорить, что с такими установками никаких детей заводить не надо.

Отредактировано (Сегодня 00:20:22)

#317718 Сегодня 00:23:51

Анон

Анон пишет:

мы имеем право оговорить, что с такими установками никаких детей заводить не надо

Так у нее уже бесплодие, а на усыновление ребенка ей по любому не дадут. Из-за чего тут сыр-бор разводить? Ни один ребенок от ТС точно не пострадает.
Лучше б ханжество/мизогинию ТМ из предыдущей истории обсудили.

#317719 Сегодня 00:24:19

Анон

Анон пишет:

а на усыновление ребенка ей по любому не дадут.

Это почему ещё

#317720 Сегодня 00:28:57

Анон

Анон пишет:

Это почему ещё

Если не через мужа, то не дадут. С её установками, ожиданиями и представлениям её опека забракует. Либо она после начала шпр сама откажется.
Ну либо она будет виртуозно врать, чтобы получить себе принцессу. А потом ей покажут, из кого выбирать, а там с принцессами как-то не очень, правда.
Варианты обзавестись ребёнком у неё все равно есть, если что, не только найти себе мужа с готовым ребёнком. Но именно усыновление это не её случай.

Отредактировано (Сегодня 00:32:13)

#317721 Сегодня 00:31:34

Анон

Анон пишет:

просто рассталась с мужиком, а аноны все равно угнетаются.

Вот. Мужика обидела, потому у анонов душа и болит!

#317722 Сегодня 00:33:25

Анон

Анон пишет:

аноны все равно угнетаются.

Аноны радуются и надеются, что ТС проживет долгую счастливую жизнь, не пострадав ни от одного недостаточно идеального ребенка.

#317723 Сегодня 00:38:28

Анон

Анон пишет:

С её установками, ожиданиями и представлениям её опека забракует.

Хз как там в Америках, но в РФ можно хоть обвыбираться по кудряшкам, цвету глаз и знаку зодиака. Забракует ТС рандомный анон, а опека работающей женщине без психических отклонений ребенка выдаст без проблем, если не будет более перспективных кандидатов. Хз чем "я буду ходить с дочкой выбирать платьица" хуже чем мечты ходить с ребенком в церковь по воскресеньям, в походы с палаткой или на кружок лепки из глины. У всех свои мечты.

#317724 Сегодня 00:39:47

Анон

Анон пишет:

Но в его представлении я просто не хочу быть с ним из-за одного наличия ребёнка. Он начал предлагать разные варианты, в том числе, чтобы мальчик переехал жить к матери.

Кстати вот хочу заметить, что тс то просто с придурью и ей бы головку полечить, а вот мужик там мудак однозначный. Хорошо, что этот вариант тс тоже не устроил, а то просто в один момент бы отец от ребёнка отказался, потому что новой бабе этот ребёнок мешает (он не знает, что проблема чисто во внешности, хотя думаю эта информация ничего бы в его намерениях не изменила).

#317725 Сегодня 00:40:46

Анон

Анон пишет:

Хз чем "я буду ходить с дочкой выбирать платьица"

А потом рождается мальчик или дочке не нужны платьица… тут и проявляет себя красота безобидной мечты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума