Вы не вошли.
Особенно в разгар 20х годов, когда люди уже вроде научились поддерживать друг друга без личной явки в виде главной дружки. Когда уже был массивный опыт свадеб по скайпу и т.п.
Ничто в тексте не указывает на ковидные времена, это фанон.
Анон пишет:Особенно в разгар 20х годов, когда люди уже вроде научились поддерживать друг друга без личной явки в виде главной дружки. Когда уже был массивный опыт свадеб по скайпу и т.п.
Какой, блт, фанон, если у него там сроки указаны про четыре года?
Какой, блт, фанон, если у него там сроки указаны про четыре года?
Такой, что ковид в тексте никак не упоминается.
Намекаешь, что это сказочка, в которой в мире не случился в 2020 ковид? Тогда ладно.
Энни-то почему? Она шла туда с целью помацать стриптизеров за жопу. С хрена Джей согласился, раз такой ревнивый, а потом начал мандеть — ну, дык, дебил
Я не уверен, какие именно у них правила, но обычно хватать руками стриптизеров не рекомендуется. Никто из этого обычно не будет делать трагедии, постараются уйти мягко. Впрочем, там не очень четко прописано, какое взаимодействие подразумевается. Если правила разрешают мацать стриптизеров руками, то ок.
Так бывает, когда навешиваешь обязанности не на наемных работников
Подружки невесты в принципе наемными бывают примерно никогда
Если правила разрешают мацать стриптизеров руками, то ок.
Как я понял, можно, вон, даже царапают до крови. ТС это не нравится, но терпит ради денег. Энни еще лайтово, просто повисела и попищала.
Анон пишет:Так бывает, когда навешиваешь обязанности не на наемных работников
Читал недавно стори про главную подружку невесты, которая влила в подготовку свадьбы кучу бабла и четыре месяца не устраивалась на работу, потому что иначе у нее бы не хватило времени готовить эту самую свадьбу.
Да, действительно, почему же свежеродившая женщина может быть в расстройстве из-за подобного, это же "всего лишь один день".
у ТС текст только общения с подругой касается
ну вот именно, что там жена и кого рожала вообще пофиг, даже жена упоминается только в контексте отношений с подругой и на комментарии он рассказывает про подругу
это же "всего лишь один день".
Масштабы свадеб и их хитровыебанность бывают разные, странно что это проговаривать надо.
2025-4=2021
Как раз ковидные-послековидные времена
то есть скайпом и зумом большинство научилось пользоваться, как и уже прошел ряд свадеб где вообще не было гостей, либо которые родственники пропускали из-за проблем со здоровьем.
но обычно хватать руками стриптизеров не рекомендуется. Никто из этого обычно не будет делать трагедии, постараются уйти мягко
скорее всего легкие касания нежелательны, но чтобы не устраивать проблем, их просто не замечают, от более активных аккуратно сваливают, но если человек не наглеет, думаю к нему не применят санкции и не будут выгонять, просто постараются переключиться, как ТС и сделал.
поэтому на них не надо навешивать ничего настолько ответственного, чтобы тебя прям "подвело" отсутствие этого человека и нельзя было тут же подключить другую подружку в помощь.
Масштабы свадеб и их хитровыебанность бывают разные, странно что это проговаривать надо.
ну тут достаточный масштаб чтобы ТС "подвел" подругу и сожалел об этом годами
Энни-то почему? Она шла туда с целью помацать стриптизеров за жопу.
И потом пиздеть своему парню про эту жопу, не затыкаясь? Очень странные отношения, если не открытые, а там бы вряд такое возникло.
Думаю, они шли типа просто посмотреть, и никакого разрешения лапать стриптизеров не было
У него буквально весь текст об этом
Да где?
Все еще не вижу причин для четырех лет страданий.
Так не все люди как ты
Я вот не вижу причин для ревнивой истерики у жены
ну вот именно, что там жена и кого рожала вообще пофиг, даже жена упоминается только в контексте отношений с подругой
Ну потому что текст вообще не про это? Так то и про отношения с родителями он не пишет
ну тут достаточный масштаб чтобы ТС "подвел" подругу и сожалел об этом годами
Просто он не сделал того, что обещал, и не побывал на свадьбе
Этого достаточно для сожалений, не обязательно там небо падало на землю, а подержать было некому. Обычные человеческие эмоции, легкая грусть
скорее всего легкие касания нежелательны, но чтобы не устраивать проблем, их просто не замечают, от более активных аккуратно сваливают, но если человек не наглеет, думаю к нему не применят санкции и не будут выгонять, просто постараются переключиться, как ТС и сделал.
Это понятно, но от этого такое поведение менее мудаческим не становится. Я бы и о мужчине такое сказал, от которого девушки просто аккуратно уходят, а он молодец аж не преследует их и до выставления с шоу дело не доходит. Аргумент "они ведь терпят ради денег" тоже не очень.
И в целом даже на стрип шоу, куда идут вдвоем, мало кто ожидает, что партнер или партнерша начнут руками людей хватать. Даже если эти люди выбирают не устраивать проблем и аккуратно сваливать.
Но может, у них формат шоу позволяет помацать.
Отредактировано (Сегодня 16:24:11)
Оно странно еще на этапе "повел девушку на стриптиз от друга".
Да, очень. На стриптиз норм, а на стриптиз от друга так себе.
Обычные человеческие эмоции, легкая грусть
Там сожеления и вина длиной в 4 года, о какой лёгкой грусти речь?
Хоть десять, психика человеков так устроена. Я тоже о некоторых школьных и институтских вещах сожалею.
Обычные человеческие эмоции, легкая грусть
А. Тогда чему я удивляюсь.
Уйду за мужем – всё брату достанется, не уйду – останусь без мужа
https://kmpforum.online/index.php/topic,135637.0.html