Вы не вошли.
как может быть что-то важнее, чем увидеть, как кабачок аж первый раз в жизни перевернулся.
но при этом увидеть как подруга целуется с мужем архиважно?
увидимся через 3 года"
жена через 2 месяца оправилась и пришла в норму, передерги про три года странные, когда все пишут про первые месяцы жизни ребенка
Речь была не о походе на свадьбу, а об организации этой самой свадьбы. Почему ТС отменил и поход тоже, хороший вопрос.
Потому что в тексте написано буквально "жена умоляла не ходить на свадьбу"? А "речь об организации" идет до сих пор только среди анонов. Действительно, почему бы.
Это твой фанфик
муж буквально сам пишет что должен был организовывать свадьбу в первые месяцы жизни ребенка, когда жена у него "struggling" потому что ее "postpartum hit". Разбираться. почему жене плохо, искать чем помочь? Нет. Помогать подружайке со свадьбой? Событие века!
Тут уже реакция жены второе дело, у мужика изначально приоритеты странные.
Ну кстати анон выше хорошо заметил про то, что четыре года назад был разгар ковида. Вполне реальный повод не хотеть пускать мужа на свадьбу с толпой людей, когда дома младенец.
Видел, у меня многодетная родительская семья
То есть это опыт через детскую призму, еще и сколько лет назад полученный?..
То есть это опыт через детскую призму, еще и сколько лет назад полученный?
да это уровень аргумента "у меня бабка в поле рожала" в принципе.
ТС: жена стала не уверена по поводу моих отношений с подругой и умоляла меня не идти на свадьбу.
Аноны: несчастная замучанная женщина, прикованная к плите, которую не позвали на свадьбу денно и ношно занимается ребенком и там измоталась, что начала умолять мерзкого мужа, чтоб тот хотя бы денечек побыл дома с ребенком
Потому что в тексте написано буквально "жена умоляла не ходить на свадьбу"? А "речь об организации" идет до сих пор только среди анонов. Действительно, почему бы.
Мужик перестал организовывать свадьбу. Действительно почему бы
ТС: жена стала не уверена по поводу моих отношений с подругой и умоляла меня не идти на свадьбу.
Которую я, при наличии у меня работы, младенца на руках и жены с пдр, должен был организовать для моей подружки, с которой мы вдвоем отмечаем личные праздники, были друг у друга до появления других людей
Если ты не видишь в поведении мужа причины вопросиков к мужику и к отношению его к подруге, то ну упс
Отредактировано (Вчера 12:36:22)
Которую я, при наличии у меня работы, младенца на руках и жены с пдр, должен был организовать для моей подружки, с которой мы вдвоем отмечаем личные праздники, были друг у друга до появления других людей
Если ты не видишь в поведении мужа причины вопросиков к мужику и к отношению его к подруге, то ну упс
я вижу, что аноны заебали обдрачивать на свои фанфики
я вижу, что аноны заебали обдрачивать на свои фанфики
Так он безработный или не женатый?
Потому что в тексте написано буквально
буквально там написано not to attend что может значить как и не посещать конкретный день, так и не заниматься в целом организацией.
Написано это сразу после "help plan things" и "be a big part of the ceremony".
Вообще с таймингом сложно, написано что парой месяцев позже жену попустило, но свадьба уже прошла, что он там должен был за месяц помогать планировать - загадка, как и далее идущее "она полагалась на меня годами а я подвел". Типа девушка годами планировала свадьбу? Или все-таки месяц? Или годами он делал что она скажет а тут целый один раз не подстроился под нее?)
Или там ковидная свадьба с пятью гостями и каждый в трех метрах друг от друга? Но тогда не посещение важных мероприятий было как бы нормой, включая свадьбы по скайпу, о каких обидах может идти речь? И о какой "важной роли в церемонии"?
жена стала не уверена по поводу моих отношений с подругой и умоляла меня не идти на свадьбу.
также автор: у жены послеродовое ужасное состояние, ей тяжело, у нее тревожность, пойду-ка организую свадьбу подруги.
Или годами он делал что она скажет а тут целый один раз не подстроился под нее?)
Ставлю на это.
Очередная пикми герл, которой важно держать всех мужиков на коротком поводке, изредка отпуская потрахаться, чтобы самой не снисходить.
Очередная пикми герл, которой важно держать всех мужиков на коротком поводке, изредка отпуская потрахаться, чтобы самой не снисходить.
Во. Ты прям выразил словами то, что я чувствовал по поводу подру-жень-ки с её непарными татуировками.
Отредактировано (Вчера 12:51:03)
Ставлю на это.
мне тоже что-то такое кажется, потому что в тексте ни слова про то что она была его шафером на свадьбе с женой, помогала в организации, или что-то такое. Везде "она на меня полагалась" "я подвел" и т.п.
Какой вообще человек будет прям "полагаться" в организации на мужика с новорожденным ребенком, я не знаю. Есть конечно гиперактивные которые через две недели после родов бегут активность наводить, но это скорее исключение, некоторые и с 3-5 летними выбраться не могут, а тут новрожденный и не просто выбраться, а быть гвоздем программы и организатором
Или годами он делал что она скажет а тут целый один раз не подстроился под нее?)
Да 100% это. А за неподстройку она ещё виноватит его жену, проецирует эти чувства мужику и подогревает их так, что он до сих пор спустя четыре года страдает, что бросил подруженьку в такой важный для нее день ради какой-то там жены с их ребенком.
Отредактировано (Вчера 12:51:21)
у жены послеродовое ужасное состояние, ей тяжело, у нее тревожность
Почему бы не сводить к врачу и не нанять няню?
С этим к мозгоправу
ты знаешь что она мгновенно не лечится, а когда женятся, обещают быть вместе в болезни и здравии?
Ее через два месяца попустило, это вполне реалистичный срок.
когда прямо перед большим мероприятием ты говоришь что прокидываешь, этио и есть подвел
если у тебя в большом мероприятии много завязано на человека, который не является платным спецом и у которого дома маленький ребенок, ты сам себе дурачок.
Если мужик пел песни про то что он все успеет, то и мужик дурачок. А если не брал в расчет тот незначительный факт что у него недавно ребенок родился, то в принципе человек не очень.
А за неподстройку она ещё виноватит его жену, проецирует эти чувства мужику и подогревает их так, что он до сих пор спустя четыре года страдает, что бросил подруженьку в такой важный для нее день ради какой-то там жены с их ребенком.
Ну а что, хорошо устроилась, она вся такая обиженная, у них особенная связь, встречи без лишних людей, с детьми знакомиться и как-то напрягаться ради дружбы не надо - тебя время от времени гуляют, дарят подарки еще и виноватить можно.
Почему бы не сводить к врачу и не нанять няню?
а это вопросы к мужику) если б в истории была отмечена какая-то реальная попытка разобраться в проблеме, а не просто рассказ о супер-подружке, я бы так активно не спорил)