Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#317301 Вчера 12:26:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

как может быть что-то важнее, чем увидеть, как кабачок аж первый раз в жизни перевернулся.

но при этом увидеть как подруга целуется с мужем архиважно?

#317302 Вчера 12:27:47

Анон

Анон пишет:

увидимся через 3 года"

жена через 2 месяца оправилась и пришла в норму, передерги про три года странные, когда все пишут про первые месяцы жизни ребенка

#317303 Вчера 12:28:54

Анон

Анон пишет:

Речь была не о походе на свадьбу, а об организации этой самой свадьбы. Почему ТС отменил и поход тоже, хороший вопрос.

Потому что в тексте написано буквально "жена умоляла не ходить на свадьбу"? O_o А "речь об организации" идет до сих пор только среди анонов. Действительно, почему бы.

#317304 Вчера 12:30:21

Анон

Анон пишет:

Это твой фанфик

муж буквально сам пишет что должен был организовывать свадьбу в первые месяцы жизни ребенка, когда жена у него "struggling" потому что ее "postpartum hit". Разбираться. почему жене плохо, искать чем помочь? Нет. Помогать подружайке со свадьбой? Событие века!

Тут уже реакция жены второе дело, у мужика изначально приоритеты странные.

#317305 Вчера 12:30:21

Анон

Ну кстати анон выше хорошо заметил про то, что четыре года назад был разгар ковида. Вполне реальный повод не хотеть пускать мужа на свадьбу с толпой людей, когда дома младенец.

#317306 Вчера 12:31:26

Анон

Анон пишет:

Видел, у меня многодетная родительская семья

:lol:  :lol:  :lol: То есть это опыт через детскую призму, еще и сколько лет назад полученный?..

#317307 Вчера 12:33:06

Анон

Анон пишет:

То есть это опыт через детскую призму, еще и сколько лет назад полученный?

да это уровень аргумента "у меня бабка в поле рожала" в принципе.

#317308 Вчера 12:33:33

Анон

ТС: жена стала не уверена по поводу моих отношений с подругой и умоляла меня не идти на свадьбу.
Аноны: несчастная замучанная женщина, прикованная к плите, которую не позвали на свадьбу денно и ношно занимается ребенком и там измоталась, что начала умолять мерзкого мужа, чтоб тот хотя бы денечек побыл дома с ребенком

#317309 Вчера 12:33:44

Анон

Анон пишет:

Потому что в тексте написано буквально "жена умоляла не ходить на свадьбу"?  А "речь об организации" идет до сих пор только среди анонов. Действительно, почему бы.

Мужик перестал организовывать свадьбу. Действительно почему бы

#317310 Вчера 12:35:19

Анон

Анон пишет:

ТС: жена стала не уверена по поводу моих отношений с подругой и умоляла меня не идти на свадьбу.

Которую я, при наличии у меня работы, младенца на руках и жены с пдр, должен был организовать для моей подружки, с которой мы вдвоем отмечаем личные праздники, были друг у друга до появления других людей
Если ты не видишь в поведении мужа причины вопросиков к мужику и к отношению его к подруге, то ну упс

Отредактировано (Вчера 12:36:22)

#317311 Вчера 12:37:07

Анон

Анон пишет:

Которую я, при наличии у меня работы, младенца на руках и жены с пдр, должен был организовать для моей подружки, с которой мы вдвоем отмечаем личные праздники, были друг у друга до появления других людей
Если ты не видишь в поведении мужа причины вопросиков к мужику и к отношению его к подруге, то ну упс

я вижу, что аноны заебали обдрачивать на свои фанфики

#317312 Вчера 12:37:57

Анон

Анон пишет:

я вижу, что аноны заебали обдрачивать на свои фанфики

Так он безработный или не женатый?

#317313 Вчера 12:39:58

Анон

Анон пишет:

Так он безработный или не женатый?

Анон пишет:

Аноны: несчастная замучанная женщина, прикованная к плите, которую не позвали на свадьбу денно и ношно занимается ребенком и там измоталась, что начала умолять мерзкого мужа, чтоб тот хотя бы денечек побыл дома с ребенком

Фанфики как есть

#317314 Вчера 12:40:39

Анон

Анон пишет:

Потому что в тексте написано буквально

буквально там написано not to attend что может значить как и не посещать конкретный день, так и не заниматься в целом организацией.
Написано это сразу после "help plan things" и "be a big part of the ceremony".

Вообще с таймингом сложно, написано что парой месяцев позже жену попустило, но свадьба уже прошла, что он там должен был за месяц помогать планировать - загадка, как и далее идущее "она полагалась на меня годами а я подвел". Типа девушка годами планировала свадьбу? Или все-таки месяц? Или годами он делал что она скажет а тут целый один раз не подстроился под нее?)

Или там ковидная свадьба с пятью гостями и каждый в трех метрах друг от друга? Но тогда не посещение важных мероприятий было как бы нормой, включая свадьбы по скайпу, о каких обидах может идти речь? И о какой "важной роли в церемонии"?

#317315 Вчера 12:41:50

Анон

Анон пишет:

жена стала не уверена по поводу моих отношений с подругой и умоляла меня не идти на свадьбу.

также автор: у жены послеродовое ужасное состояние, ей тяжело, у нее тревожность, пойду-ка организую свадьбу подруги.

#317316 Вчера 12:41:57

Анон

Анон пишет:

Или годами он делал что она скажет а тут целый один раз не подстроился под нее?)

Ставлю на это.
Очередная пикми герл, которой важно держать всех мужиков на коротком поводке, изредка отпуская потрахаться, чтобы самой не снисходить.

#317317 Вчера 12:43:40

Анон

Анон пишет:

Очередная пикми герл, которой важно держать всех мужиков на коротком поводке, изредка отпуская потрахаться, чтобы самой не снисходить.

Во. Ты прям выразил словами то, что я чувствовал по поводу подру-жень-ки с её непарными татуировками.

Отредактировано (Вчера 12:51:03)

#317318 Вчера 12:44:56

Анон

Анон пишет:

Ставлю на это.

мне тоже что-то такое кажется, потому что в тексте ни слова про то что она была его шафером на свадьбе с женой, помогала в организации, или что-то такое. Везде "она на меня полагалась" "я подвел" и т.п.

Какой вообще человек будет прям "полагаться" в организации на мужика с новорожденным ребенком, я не знаю. Есть конечно гиперактивные которые через две недели после родов бегут активность наводить, но это скорее исключение, некоторые и с 3-5 летними выбраться не могут, а тут новрожденный и не просто выбраться, а быть гвоздем программы и организатором

#317319 Вчера 12:47:16

Анон

Анон пишет:

как и далее идущее "она полагалась на меня годами а я подвел".

Ну типа да, когда прямо перед большим мероприятием ты говоришь что прокидываешь, этио и есть подвел

Анон пишет:

, у нее тревожность

С этим к мозгоправу

#317320 Вчера 12:49:13

Анон

Анон пишет:

Или годами он делал что она скажет а тут целый один раз не подстроился под нее?)

Да 100% это. А за неподстройку она ещё виноватит его жену, проецирует эти чувства мужику и подогревает их так, что он до сих пор спустя четыре года страдает, что бросил подруженьку в такой важный для нее день ради какой-то там жены с их ребенком.

Отредактировано (Вчера 12:51:21)

#317321 Вчера 12:49:47

Анон

Анон пишет:

у жены послеродовое ужасное состояние, ей тяжело, у нее тревожность

Почему бы не сводить к врачу и не нанять няню?

#317322 Вчера 12:49:55

Анон

Анон пишет:

С этим к мозгоправу

ты знаешь что она мгновенно не лечится, а когда женятся, обещают быть вместе в болезни и здравии?
Ее через два месяца попустило, это вполне реалистичный срок.

#317323 Вчера 12:51:29

Анон

Анон пишет:

когда прямо перед большим мероприятием ты говоришь что прокидываешь, этио и есть подвел

если у тебя в большом мероприятии много завязано на человека, который не является платным спецом и у которого дома маленький ребенок, ты сам себе дурачок.
Если мужик пел песни про то что он все успеет, то и мужик дурачок. А если не брал в расчет тот незначительный факт что у него недавно ребенок родился, то в принципе человек не очень.

#317324 Вчера 12:53:18

Анон

Анон пишет:

А за неподстройку она ещё виноватит его жену, проецирует эти чувства мужику и подогревает их так, что он до сих пор спустя четыре года страдает, что бросил подруженьку в такой важный для нее день ради какой-то там жены с их ребенком.

Ну а что, хорошо устроилась, она вся такая обиженная, у них особенная связь, встречи без лишних людей, с детьми знакомиться и как-то напрягаться ради дружбы не надо - тебя время от времени гуляют, дарят подарки еще и виноватить можно.

#317325 Вчера 12:55:01

Анон

Анон пишет:

Почему бы не сводить к врачу и не нанять няню?

а это вопросы к мужику) если б в истории была отмечена какая-то реальная попытка разобраться в проблеме, а не просто рассказ о супер-подружке, я бы так активно не спорил)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума