Вы не вошли.
Считаю, что мужик мудак, что собирался заниматься не семейными делами, когда дома младенец.
Отредактировано (Вчера 23:12:08)
И считаю, что там ревность именно к тому, что он собирался потратить кучу времени на левые дела, а не то что они возможно спят с подругой
Плюсую.
В данном случае бедной жертве поиметь бы совесть и своим младенцем заняться вместо подготовки чужой свадьбы.
Вот и мужик-абьюзер жене тоже так скажут: куда намылилась?
И считаю, что там ревность именно к тому, что он собирался потратить кучу времени на левые дела, а не то что они возможно спят с подругой
Зачем читать историю, когда можно считать что-то своё
Зачем читать историю, когда можно считать что-то своё
В истории сказано "начала сомневаться в наших с подругой отношениях". Начнешь сомневаться, когда у вас младенец, у жены возможно прд, а муж участвует в организации свадьбы подруги и ему ачотакова, его же не "попросили" уделять время жене и ребенку.
Но зачем читать историю, если можно решить, что злая плохая жена подозревает няшечек с ебле.
Меня вообще забавляет, что не пришел на свадьбу тс, а обижается подружка на жену, которая прям как сучка-разлучница, которая увела мужика, только тут наоборот не отпустила. А сам мужик как всегда безвольный и невиноватый
прям как сучка-разлучница
Так ведь напомнила, дрянь такая, что у мужика, вообще-то, есть семья, ребёнок. А у них с подруженькой была договорённость про семью не вспоминать.
А у них с подруженькой была договорённость про семью не вспоминать.
Э, стоп, а свадьба - это не напоминание о семье?
обижается подружка на
Того кто виноват. Ну и мужик ей очевидно дороже, чем его супружница, ему и кредит доверия больше. Забавно что супружница, напакостив, пытается снова в друзья набиться)
напакостив
Того кто виноват.
В чём? В том, что ребёнка родила невовремя?
А у них с подруженькой была договорённость про семью друга не вспоминать.
Пофиксил
Отредактировано (Сегодня 00:33:03)
В чём?
В истерике, ревновашках и подозревашках
офигенная дружба - плевать на интересы жены и ребенка друга, но вот свадьба подруги - другое дело. А абьюзер - жена
офигенная дружба - плевать на интересы жены и ребенка друга
Какой стрррашный плевок - пригласить друга на свадьбу, пора хвататься за жемчуга
Какой стрррашный плевок - пригласить друга на свадьбу, пора хвататься за жемчуга
И навесить организаторскую работу, не забывай.
Да в общем тоже такой прям стрррашный плевок что не отмыться
И навесить организаторскую работу, не забывай.
Навесили, а он отбивался, плакал и кричал «пожалуйста, не надо, мне страшно»...
это было его решение
Продавленное женой. Вообще анон видит здесь классическое "я ему ребенка родила. мужик теперь только мой". Почему жена до этого не ревновала тоже понятно. Боялась, что если поставит перед выбором "она или я" выбрать могут и не ее. А тут ребенок, типа болезнь, под это дело можно продавить "не ходи к ней". Правда до жены потом дошло, что рассорить их не получится и она "пришла в норму".
Боялась, что если поставит перед выбором "она или я" выбрать могут и не ее.
А, ну то есть переживала об их отношениях она не беспочвенно.
А, ну то есть переживала об их отношениях она не беспочвенно
Вообще не факт, что у неё там в головушке происходит.
Однако, когда ставят условие "я или друзья", выбор очевиден. И это друзья.
А если "ребёнок или друзья"?
А если "ребёнок или друзья"?
Так же нахуй того, кто условие ставит, с ребёнком пополам как и при любом адекватном разводе.
когда ставят условие "я или друзья"
Условие не ставилось, ультиматума не было. Жена, которой было плохо, попросила не ходить, именно попросила.
Подруге она вообще ничего не говорила. Вольно с её слов пересказал мужик.
Из фактов имеем то что времени с рождения ребенка прошло мало (пишется что пару месяцев спустя жена уже пришла в себя, то есть ситуация произошла где-то недалеко после родов), симпатий к мужику у которого свежеродившая жена и младенец, а он собрался организовывать свадьбу кого бы то ни было, у меня крайне мало. Еще и отказ от этой свадьбы и поддержку жены выставляет как невероятное геройство и трагедию, Хотя по его же словам для него и подруги не важно участие в семейных мероприятиях, важно вместе провести время, дарить подарки и все такое. Что можно сделать не в свадебный день и без участия в подготовке
Нет.