Вы не вошли.
Ты забыл добавить, что также спокойно она её на свадьбу вообще не пригласила. Вот такие у них были классные отношения с женой лучшего друга. Конечно же, у жены не было ни малейшего повода для волнения.
Но при этом жена снова рвется в подружке к жене мужа.
Держи друзей близко, а врагов еще ближе.
Но при этом жена снова рвется в подружке к жене мужа
Хорошая опечатка
на которую вполне могли быть поводы,
А могли не быть. "Могло бы быть" — удивительно хуевое доказательство наличия.
А потом снова хочет общаться с подругой
Но подруга обиделась так, что вообще её видеть не хочет. Как будто та испортила ей всю свадьбу жениха увела
Но подруга обиделась так, что вообще её видеть не хочет.
Так а смысл общаться с человеком, который ясно дал понять, что он о тебе думает? Ради чего? Чтоб дать возможность еще напакостить?
Но подруга обиделась так, что вообще её видеть не хочет.
Если бы я дружил с парой, а потом один из пары выдал цыганочку с ревностью и "Ты трахаешь\ хочешь трахнуть моего партнера!", я б с таким ебанутым тоже общение свернул. Мало ли что ему в следующий раз приглючится.
Я удивляюсь, что тс в принципе не пошел на свадьбу и выбрал не подружку в важнейший её день, а эту жену с капризами. Яиц хватило или семья зашеймила?
Только вот 4 года страдает от этого, бедненький.
Я удивляюсь, что тс в принципе не пошел на свадьбу и выбрал не подружку в важнейший её день, а эту жену с капризами
Ну любит видимо. Такое случается
Но чувствовать себя тем кто прокинул - неприятно, особенно под давлением
Может, просто решила, что виновата и перегнула палку, но не факт, что при этом страстно желала общаться с подружкой.
Я удивляюсь, что тс в принципе не пошел на свадьбу и выбрал не подружку в важнейший её день, а эту жену с капризами. Яиц хватило или семья зашеймила?
Только вот 4 года страдает от этого, бедненький.
если рассматривать все же вариант, что жену он любит, а трахать подругу не собирается, то вообще выбор вполне логичный и нормальный. Семья все же на первом месте, друзья, какими бы замечательными они не были, на втором.
Если бы я дружил с парой, а потом один из пары выдал цыганочку с ревностью и "Ты трахаешь\ хочешь трахнуть моего партнера!", я б с таким ебанутым тоже общение свернул.
Прямой цитаты, что все было именно так, не было.
Семья все же на первом месте, друзья, какими бы замечательными они не были, на втором
Тогда любой абьюзер может потребовать «тебя семья дороже или твои дурацкие друзья»?
Если бы я дружил с парой
а потом пригласил на свою свадьбу только одного человека из этой пары и удивился, что ни один не пришел.
а потом пригласил на свою свадьбу только одного человека из этой пары и удивился, что ни один не пришел.
При этом у этого одного дома младенец, но похуй на младенца, он занимается свадьбой.
В то, что отец-молодец героически совмещает работу, бессонные ночи с младенцем и свадебные приготовления не верю, сорян. В сутках всего 24 часа
Если их обоих это устраивало, то почему бы нет? К примеру, пригласил пару, потом жена забеременела, сказала мол я не приду потому что сроки подходят, а муж пусть идет. Я бы так и сделал, смысл то вдвоем дома сидеть.
К примеру, пригласил пару
Так ты пригласил пару.
Так ты пригласил пару.
Так мы и не знаем как тут было, и я бы ставил на вариант анона
Так мы и не знаем как тут было
Мы знаем. ТС ясно написал, что они такие друзяшки друзяшки, что все значимые события отмечают только вдвоем.
Ставлю на то, что пригласили только ТС.
Тогда любой абьюзер может потребовать «тебя семья дороже или твои дурацкие друзья»?
Ты удивишься, но зачастую так и отрезают жертв от круга общения. Не силой приковывая к батарее, а манипулируя и заставляя сокращать общение с друзьями или другими членами семьи (родителями и т.п.).
Ты удивишься, но зачастую так и отрезают жертв от круга общения.
Только в нашем случае в роли такого абьюзера выступает подружка. ТС аж целый один раз выбрал жену и уже четыре года об этом жалеет вспоминает. А подружка и вовсе не может её за это простить.
Только в нашем случае в роли такого абьюзера выступает подружка.
это не имеет отношения к вопросу "почему муж выбрал жену, а не свадьбу подружки", я же в ответ на это писал, что муж просто жену может любить и ставить семью на первое место.
Ты удивишься, но зачастую так и отрезают жертв от круга общения.
В данном случае бедной жертве поиметь бы совесть и своим младенцем заняться вместо подготовки чужой свадьбы.
То, что он настолько хорошо высыпается, что успевает и работать, и в свадебной подготовке участвовать по самые уши, означает, что младенца он полностью свалил на жену.
Чуваку бы вспомнить о необходимости выполнять родительские обязанности
А подружка и вовсе не может её за это простить.
А она должна? Она вообще может прекратить общение по любой причине, и уж тем более по причине "Чот ты дохуя ревнивая, мне эти драмы не нужны".
А то, что ТС жалеет - ну, значит для него это важно было. Сделал выбор, потом пожалел, его жена, кстати, тоже потом о своем выборе пожалела.