Вы не вошли.
зато ТС донес историй про обеды с подругой и ноль информации про жену. Чуешь тенденцию?
Я чую, что ты пиздишь и выдумываешь хуйню, которой нет в истории.
Посмел честно ответить, мразь такая.
если на вопрос "почему не пойдешь" тебе надо ответить не "надо уделить время семье" а "плохая злая жена ревнует, дурочка такая" то это не честность, а спихивание ответственности чтобы хорошим в глазах подружки показаться
Я не представляю, в каком мире нормальная ситуация, когда одного человека из пары зовут на свадьбу, а его партнёра нет,
Например, партнер и не собирался по своим причинам.
Закономерный вопрос - ар ю ахуела там?
+++
Если включить немного эмпатии, то можно понять корни ревности.
Нет. Что невменько понять можно, это да
если на вопрос "почему не пойдешь" тебе надо ответить не "надо уделить время семье" а "плохая злая жена ревнует, дурочка такая" то это не честность, а спихивание ответственности
Так если ситуация именно
жена ревнует, дурочка такая
Отредактировано (Вчера 19:54:07)
Опровержений никаких не подвезли.
Кулстори всего день. Может, ещё подгонят.
если на вопрос "почему не пойдешь" тебе надо ответить не "надо уделить время семье" а "плохая злая жена ревнует, дурочка такая" то это не честность
Почему я должен врать ради покрывания ревности жены?
Почему я должен врать ради покрывания ревности жены?
То есть время семье уделять не надо, это враньё
в обоих случаях - это не какой-то мега особенный момент, на который надо дрочить, и такие вещи как кто-то не пришел или кто-то узнал первее - норма.
ну во-первых, а почему ты за кого-то решаешь особенность момента? свадьба близкого человека это важное событие и друзьям присутствовать и хотеть присутствовать нормально.
а во-вторых, речь не о том, а о разном отношении.
Пруф, что семье время не уделяется?
она спокойно согласилась и спокойно теперь не общается с челом, которому нельзя доверять.
Ты забыл добавить, что также спокойно она её на свадьбу вообще не пригласила. Вот такие у них были классные отношения с женой лучшего друга. Конечно же, у жены не было ни малейшего повода для волнения.
В истории дело в ревности. Мы же не твои фанфики обсуждаем, а историю
Так причина не в уделении времени семье, а в ревности жены, так что да, вранье.
она её на свадьбу вообще не пригласила.
Про это вообще ничего не сказано.
Пруф, что семье время не уделяется?
Сразу, как ты внесёшь пруф, что уделяется.
Я чую, что ты пиздишь и выдумываешь хуйню, которой нет в истории.
факты:
- ТС почти ничего не пишет про жену вообще
- ТС с маленьким ребенком в семье собирался не просто гулять на свадьбе, а организовывать ее (help plan things, and be a big part of the ceremony).
- ТС из всех вопросов которые ему задали выбрал про подругу и стал рассказывать как они с ней любят свои традиции и дарят друг другу подарочки.
- Сама подруга никак в его жизни не участвовала за исключением редкого общения семьями, но он уже четыре года чувствует вину что пропустил ее великий день, как можно.
Я не представляю, в каком мире нормальная ситуация, когда одного человека из пары зовут на свадьбу, а его партнёра нет, при том, что декларируется, что невеста на этой свадьбе типа дружит с обоими. Хуета какая-то.
а где-то сказано, что её именно не позвали?
Сразу, как ты внесёшь пруф, что уделяется.
Я вижу, что жена жалуется не на то, что муж не помогает.
почти ничего не пишет про жену вообще
Пиздишь как дышишь.
Так причина не в уделении времени семье, а в ревности жены
Где тут про ревность?
Я должен был быть шафером на свадьбе плдруги, помогать с организацией и принимать активное участие в церемонии. Но моя жена так нервничала и чувствовала себя некомфортно, что умоляла меня не приходить.
Свежеродившая женщина нервничает и чувствует себя некомфортно, потому что отец ребёнка вместо того, чтобы помогать ей с ребёнком, помогает подруге с организацией свадьбы, чтобы принять участие в церемонии. С чего бы это?
- ТС с маленьким ребенком в семье собирался не просто гулять на свадьбе, а организовывать ее (help plan things, and be a big part of the ceremony).
анон, блядь, помогать что-то спланировать и быть большой частью церемонии - это не организовывать свадьбу.
а где-то сказано, что её именно не позвали?
Косвенно — она просила мужа, чтобы он не шел на свадьбу, а не говорила что-то типа "давай с тобой не пойдем туда".
Так если ситуация именно
Ну да ну да и больше ничего.
У него жена только родила и ей тяжело:
postpartum hit. After our son was born, she really struggled. Her emotions were all over the place
А он тем временем планирует свадьбу подружки:
help plan things, and be a big part of the ceremony
Никаких причин ревновать.
Почему я должен врать
почему "надо уделить время семье" это вранье? Когда жена в истерике и не вывозит послеродовой период семье время уделять не надо?
свадьба близкого человека это важное событие и друзьям присутствовать и хотеть присутствовать нормально.
ну при этом подруга ни в каких важных событиях его жизни не участвует и жену вообще игнорирует)
Анон пишет:а где-то сказано, что её именно не позвали?
Косвенно — она просила мужа, чтобы он не шел на свадьбу, а не говорила что-то типа "давай с тобой не пойдем туда".
Хуесвенно, она могда и отказаться идти, а ТС все ещё собирался. Пока это не подтверждено - это фанфик анонов.
Свежеродившая женщина нервничает и чувствует себя некомфортно, потому что отец ребёнка вместо того, чтобы помогать ей с ребёнком, помогает подруге с организацией свадьбы, чтобы принять участие в церемонии. С чего бы это?
Эм, а он не собирался помогать ей с ребенком? Планировать что-то можно и удаленно, а выйти куда-то на один день тем более не такая уж страшная история. Так что да, с чего бы вдруг она ревнует?
почему "надо уделить время семье" это вранье?
А там, кстати, с точки зрения подружки и "уделить время семье" может быть поводом для обидки, потому что:
Она не участвует в жизни моего ребёнка, и я не собираюсь участвовать в жизни её будущего ребёнка. На самом деле мы давно договорились, что будет лучше, если наша дружба не будет пересекаться с семейными делами, иначе возникнет слишком много сложностей.