Вы не вошли.
Это идёт речь про хороших друзей, у меня такие же. По логике анона мы все ебёмся
У тебя есть муж, а в день повышения ты ходишь отмечать его с другом?
Но говорит не "помоги",
О каком помоги речь, это же его ребёнок
У тебя есть муж, а в день повышения ты ходишь отмечать его с другом?
Чего? Расшифруй свой конь стул 28
И через 4 года после рождения ребёнка и хз скольки лет брака ты делишь людей на "подругу" и других людей
Эээ да?
У меня тоже есть лучший бро, который один такой. Это нормально для людей
На женитьбе жизнь не кончается
Или это типа и так база, а он хочет на свадьбу,
Это его лучшая подруга и он шафер. И это один день. Вообще не вижу проблемы ни с одной стороны.
О каком помоги речь, это же его ребёнок
Если жене недостаточно помощи, то логично просить помогать больше, а не приплетать подругу.
Независимо от пола друга/подруги, при наличии младенца быть организатором свадьбы - хуйня из-под коня.
Если жене недостаточно помощи, то логично просить помогать больше,
Просить помогать с их общим ребенком.
Просить помогать с их общим ребенком.
Если недостаточно того, что муж уже делает, да. Телепатов пока не завезли.
Я чот не понимал, почему в шведском решили запретить слово нянчиться в отношении отцов, но читаю КМП и чот начинаю понимать
Попросить помогать больше, блядь, отца ребенка!
Я чот не понимал, почему в шведском решили запретить слово нянчиться в отношении отцов, но читаю КМП и чот начинаю понимать
![]()
Из сообщения — впечатление, что он работает, а она сидит с ребёнком
Шок-сенсация, человеки коммуницируют между собой звуками из ротовых отверстий!
Так нахрена про ревность гнать, если проблема в том, что муж недостаточно заботится о ребёнке?
Из сообщения — впечатление, что он работает, а она сидит с ребёнком
И чего?
Он все равно должен выполнять часть обязанностей.
Так нахрена про ревность гнать, если проблема в том, что муж недостаточно заботится о ребёнке?
В истории проблема в ревности
Он все равно должен выполнять часть обязанностей.
Это как договорятся.
Это как договорятся
История:
Её эмоции были нестабильны, и она стала сильно сомневаться в моих отношениях с подругой. Я должен был быть шафером на свадьбе плдруги, помогать с организацией и принимать активное участие в церемонии. Но моя жена так нервничала и чувствовала себя некомфортно, что умоляла меня не приходить.
Ничего вообще про время или заебы с ребёнком.
Ревновашки.
А вот выбить истерикой не ходить вообще - это говно говна .
Во-первых, умолять не равно истерика. Во-вторых, это не ультимативно говно
Отредактировано (Вчера 19:38:05)
Я что-то смеюсь, значит, в истории, где жена подруженьку беременностью обрадовала - этонорма, ишь чего захотел, момент важнее, чем ребенок, жена подругу дольше знает.
А в истории, где друг шафер и помогает в организации - ичотакова, подумаешь свадьба подруги, семьяважнее!!!11
Я что-то смеюсь, значит, в истории, где жена подруженьку беременностью обрадовала - этонорма, ишь чего захотел, момент важнее, чем ребенок, жена подругу дольше знает.
А что это за история?
Представляю, как аноны отреагировала бы, если бы жена захотела сходить на свадьбу к другу, а муж возревновал бы.
А подготовка и организация сколько человекочасов?
минимум несколько дней на свадебной неделе, а в особо запущенных случаях и 2 недели может быть скушано. Если он конечно шафер и важную роль играет, а не просто гость.
Но если он просто гость то его отвал это не супер трагедия по идее)
И правильно мужик сказал все, потому что в дальнейшем общении было бы только хуже все.
хуже чем то что подруга и жена избегают друг друга и жена ходит подавленная?
Представляю, как аноны отреагировала бы, если бы жена захотела сходить на свадьбу к другу, а муж возревновал бы.
Он не просто сходить должен был, он активно участвовал в организации.
если бы жена захотела сходить на свадьбу к другу, а муж возревновал бы.
не забудь что там активное участие в организации и по мнению анонов пропуск свадьбы - это подвел подругу, а второй партнер сидит дома с новорожденным.