Вы не вошли.
То-то подружка до сих пор обижается на это.
Имеет право.
Доверила роль шафера и организацию свадьбы = поднасрала
Я бы даже друзей с 3хлеткой таким побоялся загружать, а с младенцем большое спасибо если на часть свадьбы приедут, а если нет - встречаемся отдельно.
Вроде и ежу понятно что у них другие приоритеты
И поэтому нужно поднасрать подруге?
Э, ни в одних сложных делах нельзя полностью полагаться на то что тебе друг сделает работу за бесплатно, если на шафере такой уровень ответственности, что он «поднасрет» не придя на свадьбу, то загружать его так сильно изначально было ошибкой.
Хотя что там можно так сильно испортить отсутствием шафера не понятно. На свадьбу важно чтоб пришли жених и невеста, остальное уже решаемо
за три вряд ли, но минимум за год
Где-то за полгода до свадьбы уже должно было быть все понятно и можно подстроить планы без проблем
Имеет право.
Ей и не запрещали) но это оверреакция, и сам план странный изначально.
сам план странный изначально.
Да гспд, никакого плана, хотела близкого друга на важной роли на своей свадьбе, друг отказался и честно рассказал, почему.
Блядь, это даже не еда и малолеток нет кроме новорожденного
Есть история про курощение трёхлетки едой и углом, ннада? Выше по треду было
близкого друга на важной роли на своей свадьбе
Близкого друга с мелким ребенком, чтобы он жену и ребенка оставил дома, и потратил побольше времени на организацию, ведь у него явно так много свободного времени)
Вот почему аноны вцепились не в нее?
Свадьба же
А я просто представляю как мне мужик сообщил бы что я куда-то там не иду, хотя заранее все было согласовано и он об этом знал. Спойлер: стал бы бывшим в ту же секунду.
аноны вцепились не в нее?
реддит задорнее
мне мужик сообщил бы что я куда-то там не иду,
Там не сообщил а плакала и просила не идти будучи не в себе. Ультиматумов и требований не было.
Да пофиг, ревность на ровном месте это красный флаг размером с Красную Площадь. Это один ебучий день у лучшего друга, большое событие. Один день!
Да гспд, никакого плана, хотела близкого друга на важной роли на своей свадьбе
А на близкую подругу насрать, как она там с младенцем. Была ли это дружба или "дружба", чтобы жена не возбухала по поводу дружбы с татушками?
Да гспд, никакого плана, хотела близкого друга на важной роли на своей свадьбе, друг отказался и честно рассказал, почему.
И обидки до сих пор, странно пиздец
А где в истории ровное место?
Она их в позе Piledriver застала?
И обидки до сих пор, странно пиздец
Полиция обид
Она их в позе Piledriver застала?
Уже сто раз разжевали выше по треду, что не ровное место это то, что мужик при свежеродившей жене и младенце вкладывается силами и временем в организацию свадьбы подружки, а некоторым лишь бы передернуть про "а разве они ебались??7"
мужик при свежеродившей жене и младенце вкладывается силами и временем в организацию свадьбы подружки
Пруф, что ему не хватает времени и сил на оба мероприятия?
Пруф, что ему не хватает времени и сил на оба мероприятия?
Пруф, что небо голубое
мужик при свежеродившей жене и младенце вкладывается силами и временем в организацию свадьбы подружки
А жена ртом сказала, что не справляется с ребёнком? Попросила нанять няню, чтобы она тоже отвлеклась?