Вы не вошли.
А давно татушки стали символом ебли
О какой ебле речь? Приоритеты у мужика были как-то странно расставлены, вопрос точно ли отношения с подружкой не важнее семьи очевиден
При чем тут романтика?
А как ещё оправдывать претензии жены? Если романтики нет, почему она запрещает идти на свадьбу? Если ей нужна помощь, почему она прямо не говорит?
Вспомнился мужик, который без намека на романтику каждый вечер выгуливал собак вместе с подругой, забив на жену.
точно ли отношения с подружкой не важнее семьи очевиден
Точно, он уже отказался от свадьбы в пользу семьи.
Если ей нужна помощь, почему она прямо не говорит?
Возможно, муж к просьбам о помощи с ребенком становится внезапно глух, ведь помочь подружке со свадьбой гораздо важнее!
муж к просьбам о помощи с ребенком становится внезапно глух, ведь помочь подружке со свадьбой гораздо важнее!
И в тексте такое есть?
Ээээ... Ээээ... Дорогой, у нас младенец, если ты не замечал?
Какая-то говно дружба тогда
Спрашивать друзей, что у них такое случилось, это говно? О как. Надо молчать, кивать и о делах друга не интересоваться, а то вдруг нарушишь что-то
откуда ты знаешь что не говорит, а не муж деликатно умолчал, чтобы посиять как он "выбрал жену" (и будет теперь ей это высокомерно припоминать)
Спрашивать друзей, что у них такое случилось, это говно? О как.
Выспрашивать - да, говно, не делай так
Спрашивать друзей, что у них такое случилось, это говно?
допытываться, если тебе не вытрясли подробности - да.
Друзья не должны тебе подробный отчет о личной жизни. Если захотят - расскажут. если нет - давить и вытягивать клещами инфу это не дружеский шаг.
Давать пространство и ждать, когда человек сам все расскажет (если сочтет нужным) это то что делают друзья. Вытягивать "ну а почему конкретно не можешь идти, отчитайся" это уже фигня какая-то скорее из треда родственников
Точно, он уже отказался от свадьбы в пользу семьи
Так не сам, а когда жена ахуела. И на неё буквально свалил вину за это решение. Что там за дружба, если в такой ситуации прям вина, которую надо сваливать и кого-то виноватить - другой вопрос, жена зря извинялась
Спросить, что случилось у шафера и одного из оргов - нормально.
И как это отличить, о гуру? Он такой - у меня проблемы! Я такой - о боже, что случилось, может, помощь нужна? И все, лечу в говнородственников с клещами, господи, пиздец какой
Так не сам, а когда жена ахуела.
Охереть, он ещё и ревность предвидеть должен был
Спросить, что случилось у шафера и одного из оргов - нормально.
Семейные дела случились, не требующие отлагательств.
Жена нездорова, нужно уделить время семье. Тяжелый период, маленький ребенок, жене плохо, нет возможности потратить кучу сил и энергии чтобы быть шафером и одним из оргов.
Более подробного отчета тебе никто не должен. А брать в орги свадьбы человека у которого новорожденный дома это вообще сомнительная идея изначально.
Охереть, он ещё и ревность предвидеть должен был
когда вместо того чтобы заботиться о жене побежал организовывать свадьбу? Ну да ничего не предвещало.
вместо того чтобы заботиться о жене
Пруф, что не заботился.
И как это отличить, о гуру? Он такой - у меня проблемы! Я такой - о боже, что случилось, может, помощь нужна?
Он отвечает нет, спасибо, не могу рассказать подробнее, но для меня это важно, прошу понять и простить.
И если ты дальше берешь за пуговицу и пытаешь то таки да, это не дружеское поведение.
И как это отличить, о гуру?
Если тебе обтекаемо говорят "у меня семейные проблемы" не надо спрашивать а чо, чо случилось то, что?
Пруф, что не заботился.
так по словам анонов на нем по свадьбе куча дел и огромная ответственность же. Или все-таки не так он на свадьбе и нужен был?
Отредактировано (2025-07-15 17:19:00)
Вспомнился мужик, который без намека на романтику каждый вечер выгуливал собак вместе с подругой, забив на жену.
И там они тоже были друзьями детства кста
не надо спрашивать а чо, чо случилось то, что?
Подруга дружила с ними обоими, имела право поинтересоваться.
И там они тоже были друзьями детства кста
Я тоже эту Пуки сразу вспомнил. Где для нее он недостаточно хорош, поэтому для низменных потребностей пришлось жену завести)
До рождения ребёнка её ничего не напрягало.
До рождения ребёнка от них обоих не требовалось ухаживать за ребёнком.