Вы не вошли.
А как он должен был объяснить почему не идет на свадьбу не вдаваясь в подробности?
У меня маленький ребёнок, сорри
Какие-такие личные дела, что из-за них надо бросать помощь со свадьбой?
он там за деньги что ли работает? Да даже за деньги специалист может отмениться, если что. И имеет права на вываливать все личные переживания и подробности чтобы отчитаться, почему он посмел не попасть на свадьбу.
Не сошелся клином свет на свадьбах, это просто семейное мероприятие.
Нет никаких градаций, либо честно ответил, либо соврал.
то есть если тебя спросят почему ты вчера не пришел по работу ты ответишь "я срал и блевал весь день" или все-таки СОВРЕШЬ сказав "я болел"?
через два часа я получил сообщение от её сестры, в котором та просто назвала меня придурком.
я бы этот диалог послушал.
- я думала они все поняли, я написала, как много значу и делаю для порядка в доме... я ждала сообщения "мы соскучились и нам тебя не хватает"... а он... он раковину помыл!
- это что, они не страдают без тебя что ли? жены и мамы нет 2 недели и все ок?
- да, они сами белье постирали... И сложили его неправильно! И он мне даже фото специально прислал, чтобы меня добить.
- щас я ему напишу, какой он придурок!
либо честно ответил, либо соврал.
у меня семейные проблемы, из-за которых я не могу оставить жену одну - абсолютно честно, но не выставляет жену в плохом свете
"Извини, не получается, по семейным проблемам"
И ты думаешь, что человек не будет спрашивать "а что случилось?", тем более что они все дружили? Наивнота.
Проблемы с женой решаются с женой, а не вентилируются сторонним людям.
Вот только проблема жены в том, что она вентилирует своё говно в сторону других людей
Не сошелся клином свет на свадьбах
все брайдзилы реддита смотрят на тебя с недоумением
Какие-такие личные дела, что из-за них надо бросать помощь со свадьбой?
Ребёнок у него родился. Жене наверняка была нужна помощь с ребёнком. А у папки в приоритетах стояла подготовка к свадьбе подружайки.
то есть если тебя спросят почему ты вчера не пришел по работу ты ответишь "я срал и блевал весь день" или все-таки СОВРЕШЬ сказав "я болел"?
Аналогия не аргумент.
Какие-такие личные дела, что из-за них надо бросать помощь со свадьбой
Как будто помощь со свадьбой это какая-то обязательная штука у друзей. У нас недавно родился ребенок, все моё внимание сейчас уходит на семью, мне жаль
Жене наверняка была нужна помощь с ребёнком.
Тогда бы она так и сказала, а не
стала сильно сомневаться в моих отношениях с подругой.
все моё внимание сейчас уходит на семью, мне жаль
Да, мне жаль, моё внимание уходит на обслуживание внезапной ревности жены.
Да, мне жаль, моё внимание уходит на обслуживание внезапной ревности жены.
Прд не внезапность
я бы этот диалог послушал.
Если это семейное, то жена с сестрой на одной волне, а вот мужика и детей жалко.
Тогда бы она так и сказала, а не
стала сильно сомневаться в моих отношениях с подругой.
Если мужик с маленьким ребенком вместо ухода за ним скачет по чьим-то делам и планирует скакать ещё больше - засомневаешься тут
Прд не внезапность
"Гормоны" - не индульгенция. Прд случается не у всех. Если случается, не все начинают подозревать друзей и близких, что они ебутся.
Прд не предполагает ревность как непременный синдром
И чего?
вместо ухода за ним скачет по чьим-то делам и планирует скакать ещё больше
Пруф что вместо? Жена выкатывает претензии только про подругу.
Как вообще можно ревновать мужика, если тот идёт на свадьбу не в качестве жениха?
ревность при прд скорее внезапна
Внезапно - это когда крылья или хобот бы выросли. А если что-то бывает не у всех, но бывает - это ожидаемо
И чего?
И того, что сделала говно - принимай последствия.
Пруф что вместо?
Хроноворот вроде не изобретен