Вы не вошли.
Ручка ребёнка, который играет, перехватывается, то, что так нельзя делать, объясняется.
Именно. А ставить в угол двухлетку — это как ставить в угол кота. Можно, конечно, но мероприятие на любителя.
АЙТА, за то, что сказал жене, что моя подруга детства никогда не простит её за то, что она сделала?
Очередной мужик с лучшей подружкой-светом в окошке и этой как ее там, на которой он каким-то образом оказался женат
вавки про наказание едой.
Сорян, история именно про это, так что в мозгоправку именно тебе.
Ей не нужно было знать все подробности о психическом здоровье твоей жены. Но ты поделился этим с подругой, чтобы оправдать свой выбор «жены». Вы превратили ситуацию в противостояние «друг против жены»
А как он должен был объяснить почему не идет на свадьбу не вдаваясь в подробности? Типа "мы дружили много лет, но я тут подумал нахуй тебя"?
Сорян, история именно про это, так что в мозгоправку именно тебе.
Затравили несчастную плачущую от голода бедняжку
Да, с таким умением читать Мозгоправку ты даже не найдёшь.
этой как ее там, на которой он каким-то образом оказался женат
Пруф? Где в истории отношение к жене как к говну?
Очередной мужик с лучшей подружкой-светом в окошке и этой как ее там, на которой он каким-то образом оказался женат
Мужик из-за истерики жены не пошел на свадьбу, но "эта как ее там" именно жена, не перепутайте
Пруф? Где в истории отношение к жене как к говну?
Последний комментатор хорошо расписал, где и почему.
— Маша, ну сколько можно жить в обиде? — говорил муж. — Люди меняются. Она теперь одна. Хочет общаться. Не с тобой — хотя бы с внуком.
Ах ты ж скотина. Простите.
Это, блин, не твоя обида. Пускай человек, эту самую обиду испытывающий, как-то сам разберётся, готов он там кого-то прощать, или нет.
Ъуъ, ска.
Последний комментатор хорошо расписал, где и почему.
То есть пруфа не будет.
Что бы ты ни делал, ей всегда будет казаться, что ты делаешь это неправильно, и только она может сделать это хорошо.
Как история моей матери попала на реддит
А ставить в угол двухлетку — это как ставить в угол кота
Нет, почему, можно вполне. И наказывать на какой то временной промежуток можно. Просто он у двухлетки очень маленький, примерно как у золотой рыбки.
То есть пяти минут стояния в углу вполне хватает, потом ребенок просто забывает чего он там делает. Но это и удобно, потому что точно такой же суп, который ребенок не ел, можно предложить через десять минут, и ребенок уже забудет, что он его не хотел, в большинстве случаев. А под "Летит самолетик, открой ротик!" вообще все двухлетки, по моему, едят.
В истории просто встретились две принципиальные курицы, а влетело ребенку.
А жена?
Потенциальная жена, которой на тот момент это рассказали (вот не помню, была ли там свадьба назначена или просто к тому шло) как раз пришла к матери мужика, чтобы она опровергла слухи. А та наоборот, типа да, нуачо, и после свадьбы пусть маму обслуживает, убудет с тебя что ли. Ессно, дальше ни о каких отношениях речи ни шло.
Такой день бывает раз в жизни, а она столько лет полагалась на меня, а я её подвёл.
Эээ ну нет, я все понимаю, но близкие на то и близкие, чтобы ты шел им навстречу.
Свадьба это конечно здорово, но не единственное главное на свете событие в жизни, и иногда у близких людей происходит жизнь и проблемы, и подразумевается что если они тебе близки то ты войдешь в положение, тем более сказала что "все понимает".
На самом деле мы давно договорились, что будет лучше, если наша дружба не будет пересекаться с семейными делами, иначе возникнет слишком много сложностей.
это вообще странно, что это за друзья которых ты отделяешь от семьи? А зачем тогда мужик на свадьбе был нужен, чтобы жениха собой подменять что ли?
Не понятно, изначально на свадьбу звали только мужика?
Я должен был быть шафером на свадьбе плдруги, помогать с организацией и принимать активное участие в церемонии. Но моя жена так нервничала и чувствовала себя некомфортно, что умоляла меня не приходить.
Чет не похоже чтоб жену вообще звали, хотя обычно в таком случае ты зовешь именно пару, а не только мужика. А если кто-то из пары не может, то это нормально что они не придут.
Короче подозрительный мужик и мне кажется что много он всего опустил
Что бы ты ни делал, ей всегда будет казаться, что ты делаешь это неправильно, и только она может сделать это хорошо.
Ответ на вопрос почему анон не готовил, пока не стало выбора. На хуя что-то делать, если все равно получишь нагоняй, а так время на приятное потратишь хотя бы.
Но ведь подруга сама сказала первой, что больше не хочет общения. ТС лишь позже честно подтвердил, что ничего не изменилось.
Но при этом ему окнорм вся ситуация и не смущает что два самых важных человека в его жизни даже поговорить не могут между собой из-за ситуации когда одной из них было крайне плохо.
А зачем тогда мужик на свадьбе был нужен, чтобы жениха собой подменять что ли?
Я должен был быть шафером на свадьбе плдруги, помогать с организацией и принимать активное участие в церемонии.
было крайне плохо.
Это повод начать подозревать двух друзей в ебле?
Оно было длинным, и она вела себя так, будто без неё дом развалится, называла детей неумехами, а меня — плохим отцом, поэтому я ответил, отправив ей несколько фотографий пустой раковины, выстиранного белья и т. д.
ей бы голову проверить, такая неудержимость требует как минимум психолога, а как максимум психиатра
АЙТА, что сказал моей жене, что она виновата в том, что в нашем доме больше никто ничего не делает?
Съебалась от мужа с детьми на две недели (точнее, она так и не вернулась, поэтому от двух недель до бесконечности), потому что не понравился достаточно спокойный ответ на собственные придирки? Возможно, в этом и была цель
Я должен был быть шафером на свадьбе плдруги, помогать с организацией и принимать активное участие в церемонии.
это все вполне можно заменить если у него конечно не было акробатического номера в программе, который может сделать только он.
Не знаю, свадьба это даже в жизни того кто женится все-таки не самое главное, а уж тем более в жизни его окружения. Жена и ее проблемы > свадьба близкого человека. Да и муж не должен был транслировать тараканов жены подружке.
между соврать и выложить всю поднаготную жены есть еще градации.
Нет никаких градаций, либо честно ответил, либо соврал.
Потому что у друга личные дела, и есть близкий человек помимо подружки-света-в-окошке.
Какие-такие личные дела, что из-за них надо бросать помощь со свадьбой? Опять врать надо?
А как он должен был объяснить почему не идет на свадьбу не вдаваясь в подробности? Типа "мы дружили много лет, но я тут подумал нахуй тебя"?
нормально это все объясняется, и без обид происходит. У людей есть дети, семьи, сложности. "Извини, не получается, по семейным проблемам".
Проблемы с женой решаются с женой, а не вентилируются сторонним людям.