Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#316601 Вчера 23:25:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если коротко, то ТС страдал-рефлексировал, а потом решил все таки дать дочери шанс на прощение.

А я говорил, что дочка вся в папку. :lol: Но, надеюсь, что на Рождество папка не обнаружит отчима в гостях у дочки, потому что та дала обещание, которое не собиралась выполнять. :lol:

#316602 Вчера 23:31:03

Анон

Анон пишет:

А я говорил, что дочка вся в папку.

А я надеюсь, что отчим обидится, перестанет общаться и дочь придет к нему с предложением мириться, а он такой "ладно, но у меня есть условие..."

#316603 Вчера 23:32:37

Анон

Анон пишет:

А я надеюсь, что отчим обидится, перестанет общаться и дочь придет к нему с предложением мириться, а он такой "ладно, но у меня есть условие..."

:lol:  :lol:  :lol:

#316604 Вчера 23:38:22

Анон

Анон пишет:

Но, надеюсь, что на Рождество папка не обнаружит отчима в гостях у дочки, потому что та дала обещание, которое не собиралась выполнять.

Кстати, интересно, как это выполнение обещания папка собирается контролировать из своих заграниц? =D

Я также нашёл за границей человека, который делает меня по-настоящему счастливым, и начал строить планы по переезду туда на постоянное место жительства.

#316605 Вчера 23:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я говорил, что дочка вся в папку.

В этом сериале уже есть похожая линия - там уже мама невесты обижена, в шоке и плачет.
Эта музыка будет вечной :lol:

#316606 Вчера 23:46:28

Анон

Анон пишет:

там уже мама невесты обижена, в шоке и плачет.

А эта-то на что обиделась?

#316607 Вчера 23:52:40

Анон

Анон пишет:

А эта-то на что обиделась?

На то, что отчиму (ее теперешнему мужу) теперь запретят присутствовать в жизни ее дочери.

#316608 Сегодня 00:13:35

Анон

Анон пишет:

На то, что отчиму (ее теперешнему мужу) теперь запретят присутствовать в жизни ее дочери.

Ну кто ей злобный буратино. Думать надо было, когда одобрила чудесный (нет) свадебный план дочурки. Сочла, видимо, что бывший утрется, а он не стал, пусть и не сразу.

#316609 Сегодня 00:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Основной вердикт теперь Everyone Sucks Here, и я с ним согласна

Плюсую, семейка мудаков, стоят друг друга  :facepalm:

А мне понравилось, даже удовлетворение какое-то за них возникло, не знаю почему. Типа стоят друг друга, но помирились, молодцы.

#316610 Сегодня 00:19:24

Анон

Анон пишет:

Типа стоят друг друга, но помирились,

Внука только жалко, расти среди этих. Ну может там хотя бы муж нормальный.

#316611 Сегодня 00:22:13

Анон

Анон пишет:

потом решил все таки дать дочери шанс на прощение.

Мда, красивую историю запорол. Ну штош

#316612 Сегодня 01:39:58

Анон

Анон пишет:

Ну кто ей злобный буратино. Думать надо было, когда одобрила чудесный (нет) свадебный план дочурки. Сочла, видимо, что бывший утрется, а он не стал, пусть и не сразу.

Она-то тут причем? Это решение дочери, не мать же продавила целого и здорового отчима вместо отца с палкой. Ни слова об этом не было

#316613 Сегодня 01:42:11

Анон

Во-во. Дочь скоро замуж выходит, её надо в угол ставить?

#316614 Сегодня 02:10:01

Анон

она обязана была сказать "или тебя ведет к алтарю отец или я не приду на свадьбу!". Отец вон сам промолчал на вопрос нормально ли ему, а бывшая обязана была за него вписаться!

#316615 Сегодня 02:21:01

Анон

Аноны, если кто-то пропустил, ущемленный анон, отстаивавший тут честь старого пердуна, лезущего к школьницам, побежал жаловаться модерам  :lol:  :lol:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18198686
Отдельно доставляет жалоба на "Лживые набросы"  :lol:

#316616 Сегодня 02:23:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, если кто-то пропустил, ущемленный анон, отстаивавший тут честь старого пердуна, лезущего к школьницам, побежал жаловаться модерам

Я тебе больше скажу, мы невинно похихикали над ним в заебалях и он пошёл жаловаться в холисрачах, что мы опять нарушили правила, негодяи такие. У меня от него вайб очень активного пионера.

#316617 Сегодня 02:24:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, если кто-то пропустил, ущемленный анон, отстаивавший тут честь старого пердуна,

Ну во-первых, хватит эйджисткие оскорбления использовать, камон.
Во-вторых, нас против вас было минимум трое, но это не я там написала. И речь шла не про честь того хм гм, а про борьбу с вашей мизогинией и эйджизмом.
В-третьих -  :lol:  :lol: и сообщения все собрал!

#316618 Сегодня 02:43:37

Анон

Анон пишет:

хм гм

Что за расчеловечивание, анон?!

Анон пишет:

а про борьбу с вашей мизогинией и эйджизмом

Ты думаешь, модеры этим занимаются?

#316619 Сегодня 03:13:05

Анон

Анон пишет:

Что за расчеловечивание, анон?!

И что расчеловечивающего в хм гм? Разверни мысль.

Анон пишет:

Ты думаешь, модеры этим занимаются?

Ты меня не путай, я вообще не понимаю, причём тут модеры и зачем их звать почитать срач про эту восьмиклассницу.
А то, что они прочитали, даже вызывает во мне сочувствие к их труду =D

#316620 Сегодня 03:18:57

Анон

Сейчас бы на холиварке в тредике обсуждения семейно-бытовых отношенек наказывать за выражение "старый пердун" причем даже не в адрес друг друга) Не, я понимаю, что есть определенный тип поехавших, которые и казнить не прочь, если что-то идет вразрез с их головными тараканами, но указывать на бредовость таких идей - задача всех адекватных анонов!

Отредактировано (Сегодня 03:19:34)

#316621 Сегодня 06:01:56

Анон

Наверно кто-то новенький не знал, что использование блевотных словечек, вангования, набросы, проекции, фигурное чтение жопой и прочие прелести является особым очарованием этого треда. Раков так просто не дают.

Отредактировано (Сегодня 06:02:17)

#316622 Сегодня 06:10:58

Анон

Анон пишет:

использование блевотных словечек, вангования, набросы, проекции, фигурное чтение жопой и прочие прелести

не нарушают правила ХФ

#316623 Сегодня 08:16:37

Анон

Я (31 год) узнал, что моя жена (30 лет) попросила коллегу (29 лет) шпионить за мной на работе
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … getting_a/

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

#316624 Сегодня 08:41:45

Анон

Коллега-подруга странная. Ок, у жены кукуха свистит, но эта-то зачем масла в огонь подливает? Сказала бы окстись, ничего такого нет, иди на терапию. Или мужик реально капал слюнями на эту Хизер? Но именно она нанесла вред, начав прилюдно валить проблемы чужой семьи на коллегу.
Мужик тоже мудак, давно пора было поговорить с женой, как только заметил, что она демонстративно вносит драму на работу, исключая из раздачи вкусней Хизер. Хоть объяснение нормальное придумал

#316625 Сегодня 09:04:08

Анон

Анон пишет:

не нарушают правила ХФ

Да ты што  :hmm:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума