Вы не вошли.
4 стадия не деменция, с ней долго не живут
Офф: живут, могут и 5 лет прожить, и больше. Зависит от болезни, терапии и состояния человека. 4 стадия это тупо отдаленный метастаз, в любом количестве, даже если один. Не табличка "он сейчас умрет".
Но, конечно, не в ее случае. Впрочем, при запущенной деменции, когда ни двигаться, ни есть, тоже не живут долго.
А тут вдруг власть переменилась (или у нашего штатного срачера настроение другое)
Так и тут мужика поливают.... Мужик вообще в обоих историях виноват, что хочет знать о беременности, а не быть этим как его после подружек.
Родит золовка, и мой муж возьмётся помогать ей и племянникам
https://kmpforum.online/index.php/topic,135631.0.html
BF [31M] разбудил меня [34F] в 2 часа ночи, чтобы я приготовила ему ужин; вместо этого я выставила его за дверь
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _dinner_i/
Офф: живут, могут и 5 лет прожить, и больше.
Ок. Беру свои слова назад. Возможно успеет прийти в себя и разобраться. Например передать уход старшему сыну.
Дурачок
Дурачок х2
ХЭ
Отредактировано (Вчера 19:07:38)
его друзья увидели видео, на котором женщину будят, чтобы она приготовила еду для своего мужчины, и решили проверить своих партнёров на «верность»
Ебучая тиктокерская мозгослизь.
Я скрывала свои месячные ото всех (включая маму) почти 3 года
Чот адски пригорело от мамаши. Надеюсь, тс пошлет ее окончательно нахуй.
Родит золовка, и мой муж возьмётся помогать ей и племянникам
Молчать, как в рот воды набрала, и прикидываться веником. Она этой Ирине ничего не должна, особенно после её заходов про нищих Уизли
МЛЯ, если отказался идти с женой на её первый приём к врачу после того, как она сообщила о беременности сначала моей сестре (которая её лучшая подруга), а не мне?
Может быть, я пойду на другие приёмы, а может, и нет. Я не уверен и не чувствую себя вовлечённым
Смотрите в следующих сериях:
Мудак ли я если требую от жены внимания после рождения нашего ребенка?
Мудак ли я, что ревную жену к нашему ребенку?
Мудак ли я, если упрекаю жену в том, что новорожденный ребенок ей важнее меня, а я чувствую себя лишним?
У меня послеродовая депрессия, а жене похуй, мудак ли я, если хочу уйти от них с ребенком?
Про прд у мужика реальная история, недавно читал чьи-то жалобы на нее с буквально теми же формулировками "я не чувствую себя вовлеченным, я не чувствую себя частью семьи"
Жене ТС стоит иметь в виду, что если она родит ребенка, то ей придется тащить его в одну каску не забывая эмоционально обслуживать ТС, чтобы он не чувствовал себя брошенным. А, ну и детей отныне у нее будет двое.
Молчать, как в рот воды набрала, и прикидываться веником. Она этой Ирине ничего не должна, особенно после её заходов про нищих Уизли
Плюсую, нахуй нужно лезть, 100% ее еще и виноватой сделают.
и объяснил, что его друзья увидели видео, на котором женщину будят, чтобы она приготовила еду для своего мужчины, и решили проверить своих партнёров на «верность».
Дебил.
его друзья увидели видео, на котором женщину будят, чтобы она приготовила еду для своего мужчины,
Интересно, если этих дебилов разбудить, чтобы они прибили полочку для своей женщины или мусор вынесли, какой будет результат?
Странно, если вся эта компания не осталась в итоге одиночками после такой проверки.
Странно, если вся эта компания не осталась в итоге одиночками
просто только мужик ТС оказался достаточно туп, чтобы реально устроить эту проверку
просто только мужик ТС оказался достаточно туп, чтобы реально устроить эту проверку
Да нет
его друзья увидели видео, на котором женщину будят, чтобы она приготовила еду для своего мужчины, и решили проверить своих партнёров на «верность».
Да нет
То, что друзья этому идиоту так сказали, не значит, что они реально так сделали.
Мудак ли я, если упрекаю жену в том, что новорожденный ребенок ей важнее меня, а я чувствую себя лишним?
У меня послеродовая депрессия, а жене похуй, мудак ли я, если хочу уйти от них с ребенком?
И благодаря твиттерскому срачу мы уже выяснили, что у таких мудаков тоже находятся защитники. Впрочем меня на холливарке стремление защищать мудаков совершенно реальных, не реддитовских, со времён темы оксиморона не удивляет, меня только радует, что они все равно в меньшинстве.
И благодаря твиттерскому срачу мы уже выяснили, что у таких мудаков тоже находятся защитники.
Твиттерский от жены не собирался уходить. Аноны продолжают удивлять, теперь мудачество это депрессия.
МЛЯ, если сказал своей дочери, что не хочу отношений с ней или её ребёнком, после того как пару лет назад она выбрала своего отчима для прохода к алтарю?
Ого, там обновление подвезли (которое почти сразу удалили), и я разворачиваю диван
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … are_button
Если коротко, то ТС страдал-рефлексировал, а потом решил все таки дать дочери шанс на прощение.
С одним условием:
Отредактировано (Вчера 21:55:49)
Ой блять, действительно семейка дебилов.
Победителем вышел отчим
Я видел ворох история про "у девочки начались месячные, когда родителей не было дома, только ТС (сестра мужа/жены, подруга родителей, няня) - и она поговорила с ребенком про месячные, научила пользоваться прокладками и т.д. Теперь родители ненавидят ТС, потому что она украла ВАЖНЫЙ МОМЕНТ
Подожди, закрой чем-то свою дыру, пока папа с мамой не придут насладится важным моментом
Моя дочь, в частности, очень расстроена тем, что мама не возвращается домой. Мои сыновья кричали на меня, что они будут ухаживать за мамой круглосуточно, если потребуется
Могут приходить в хосписе навещать круглосуточно
Основной вердикт теперь Everyone Sucks Here, и я с ним согласна
Плюсую, семейка мудаков, стоят друг друга