Вы не вошли.
Жаль, что не взлетела история про парня, который из принципа не вытирал жопу... Я думаю, что он не только мудак, но и настоящий псих.
Жаль, что не взлетела история про парня, который из принципа не вытирал жопу... Я думаю, что он не только мудак, но и настоящий псих.
Он просто упоротый по мэносфере.
Про фокусника и "крокодилицу" тоже не взлетели
А в фокуснике о чем сраться?
Про фокусника и "крокодилицу" тоже не взлетели
Шоб история взлетела, надо чтобы две группы анонов триггерили противоположные вещи, например, разница в возрасте и неприятие семьёй, или триггер на противного ребёнка против триггера на противного опекуна. В фокуснике нет никакой базы для конфликта
В фокуснике нет никакой базы для конфликта
Различные подходы к магии!
просто упоротый по мэносфере
Да не, на что анон видел всякую гопоту и скрепных мужичков, но у них такого нет. Одно дело редко мыться, а жопу все худо-бедно вытирают. Это банально противно и больно, когда там грязь. Может, бомжи игнорируют сию процедуру, но на то и бомжи. А мужик напомнил мне бабку подруги: та не мыла в доме унитаз, потому что брезгливо. Только у этого наоборот. Но логика такая же извращенная.
Да как его в семье или в школе не заебали, что воняет?..
Емнип, реддит как раз решил, что пост фейк, потому что тс типа заметила вонь только через несколько месяцев отношений и совместного проживания.
в школе
Может после школы начал
тс типа заметила вонь только через несколько месяцев отношений и совместного проживания.
И да, честно говоря, я не знаю, о чем я думала в начале. Наверное, запах был замаскирован одеколоном и короткими визитами, и я не обращала на это должного внимания. Но как только мы стали жить вместе? Ох, он сбил меня, как грузовик, полный протухшего мяса. Я просто не ожидала, что проблема будет в этом.
Я не понимаю, как вообще ему удалось познакомиться и заняться сексом с женщиной.
Пост про охуительного долбоёба из сабреддита для работников авиации:
Как хорошо, что ТС справилась и выжила, ученик ппц долбоеб без мозгов просто.
Только без этого вот лицемерия, где сегодня "папа, ты уродливый, поэтому среди моих близких людей тебе места нет", а завтра "папулечка, я так мечтаю, чтобы ты подержал внука". Если ты себе выбрал нового отца посимпатичнее, старый не обязан в шкафу лежать и ждать, когда опять пригодится
Анон в целом заметил, что если твердо для себя решить "у меня тут не зал ожидания, чтобы я сидел и ждал, пока я тебе (бойфренду, подруге, родне) понадоблюсь", жизнь сильно меняется к лучшему.
А беременность от мужа гарантирует, что ребенка поднимут и все будет хорошо, да?
А то, что ты подружкам сообщишь, каким образом это все гарантирует? Спланируете лесби-коммуну, если что?
А то, что ты подружкам сообщишь, каким образом это все гарантирует?
Да ничто не гарантирует, но хоть тревожность снимешь и мужику будешь рассказывать уже с улыбкой.
хоть тревожность снимешь
А что, партнёр снимать тревожку непригоден?
Я не понимаю, как вообще ему удалось познакомиться и заняться сексом с женщиной
Возможно, менталка манифестировала.
Я никогда не встречала людей, которые систематически не вытирают жопу, в смысле таких, с которыми общаешься, но в юности у нас в компании был парень с тяжёлым заболеванием, у него то ли Крона была, то ли что-то такое, у него постоянно была диарея, нельзя огромное количество еды и он не мог всегда себя контролировать в плане ходить в туалет. В школе он был на домашнем обучении из-за этого. В остальном он очень парился из-за этого, всегда следил за чистотой, постоянно стирал вещи. Ну, от него пахло. Не сказать, что прямо ужасно, но мы принюхались тоже. В плане дружбы это не мешало, но запах был всегда. Ну болезнь это серьёзно, конечно его никто не осуждал из нас и особо не юморили про него, хотя он сам шутил над этим.
Думаю, что от него пахло даже меньше, чем если никогда не вытирать жопу.
- мне кажется, что запах не вытирания не скрыть, он будет всегда.
- как он мылся, если жопу трогать нельзя?
- тс же должна была как-то близко контактировать с ним, прежде чем начать жить вместе. Как она не заметила - непонятно.
А что, партнёр снимать тревожку непригоден?
в новости, которая должна быть радостной? дорогой, у нас будет маленький, я очень рада, но боюсь, что ты меня бросишь беременную? Ну, это не самый лучший способ
С подружками орешь и снимаешь стресс, с мужем празднуешь - разные задачи.
Отредактировано (Сегодня 15:18:04)
что ты меня бросишь беременную
Если ребёнок желанный, то откуда такая мысль вообще?
как он мылся, если жопу трогать нельзя?
Ну это изи, стоял под вертикальным душем.
Орать в подруг, как боишься, что муж бросит беременную?
Зашибись отношения с мужем.
То ли тролли, то ли раки, то ли мизогины к нам высадились (серьезно, в большинстве историй, даже если мужик мудак, всё равно находят за что докопаться к женщине, а мужика обелить). Поищу что ли историю, где мужик абсолютный мудак, чтобы проверить своё предположение.
Поищу что ли историю, где мужик абсолютный мудак, чтобы проверить своё предположение.
Тебе уже историю про сраную жопу принесли, никто его не защищает
Орать в подруг, как боишься, что муж бросит беременную?
Зашибись отношения с мужем.
Ну, учитывая, как он отреагировал на ситуацию - да, не зря девушка могла бояться.