Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#316351 Сегодня 10:57:22

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

я считаю, что будет справедливо, если она съедет.

Не только справедливо, но и законно!

#316352 Сегодня 10:57:38

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я, раз ожидал, что моя бывшая девушка съедет от меня после того, как мы расстались, хотя ей больше некуда было идти?

Чёт девушка даже не столько мудачка, сколько просто тупая. ТС, понятно, вообще не при делах.

#316353 Сегодня 10:59:34

Анон

Такое впечатление, что местных анонов покусал реддит со своими скрепами. Совершеннолетние люди, тем более живущие отдельно, не обязаны общаться друг с другом по любой причине независимо от родства. Просто неприятно - абсолютно нормальное объяснение. Единственное, чтобы потом не было внезапных осознаний и возвращений, тогда есть все основания посылать нахуй. А то к чему эти патетитические всхлипы про "вычеркнул/а из жизни"

#316354 Сегодня 11:01:19

Анон

Анон пишет:

Теперь она пытается сказать, что хочет «всё уладить», но мне это кажется скорее паникой и отчаянием, чем искренним желанием наладить отношения.

Да ладно?  :lol:

Анон пишет:

Чёт девушка даже не столько мудачка, сколько просто тупая.

По-моему, она и то, и другое. Что очень хорошо, умный мудак гораздо страшнее

#316355 Сегодня 11:07:59

Анон

Охереть, бабе 26 лет, но кто-то ее обязан содержать. Причем, не какая-то оторванная от жизни принцесса, а девочка из фургона.

#316356 Сегодня 11:09:24

Анон

Анон пишет:

Меган рассталась со мной. Мне было больно, но, честно говоря, я думаю, что так было лучше. Мы явно больше не радовали друг друга, так какой в этом был смысл?
Вот в чём проблема... теперь, когда мы не вместе, я считаю, что будет справедливо, если она съедет. Она не согласна. Она говорит, что ей больше некуда идти и что, если ей придётся съехать, она бросит учёбу. Её мама и отчим живут в фургоне, и у неё нет друзей, которые могли бы её приютить.

Меган хлебушек какой-то, горизонт планирования как у золотой рыбки. Я тебя сначала заебу придирками, потом брошу, но жить буду все равно за твой счет в твоей квартире  =D

Отредактировано (Сегодня 11:09:53)

#316357 Сегодня 11:12:26

Анон

В выходные привозит жену с детьми, а в будни – любовницу
https://kommunalo4ka.ru/view-all/34-gor … sya-polina

Скрытый текст

#316358 Сегодня 11:13:26

Анон

Анон пишет:

Меган хлебушек какой-то, горизонт планирования как у золотой рыбки.

в комментах все ржут, что для получения степени магистра не обязательно быть умным

#316359 Сегодня 11:13:48

Анон

Анон пишет:

Я тебя сначала заебу придирками, потом брошу, но жить буду все равно за твой счет в твоей квартире

Она создана для парня из той истории про "я доебал девушку, как мне легально запретить ей меня выселить из ее дома".

#316360 Сегодня 11:14:20

Анон

Анон пишет:

Да какая ещё сестра с таким маникюром и в таких позах?

Орнул. Не, понятно, что подразумевается не сестра, но отрывать себе ногти перед встречей с братом это мощно.

#316361 Сегодня 11:14:29

Анон

Анон пишет:

для получения степени магистра не обязательно быть умным

Там бытовая смекалка не проверяется  =D

#316362 Сегодня 11:17:37

Анон

Анон пишет:

потом завалились на одеяла загорать в недвусмысленных позах.

В каких недвусмысленных позах можно загорать? На четвереньках с выпяченной задницей? Держась за грудь и раздвинув ноги? Вроде описывается не секс, но что??

#316363 Сегодня 11:20:50

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что местных анонов покусал реддит со своими скрепами.

Когда скрепы, они со всех сторон скрепы, то есть выкинуть отца из свадебной церемонии без весомых причин - предательство. А не "я чо хочу, то и ворочу, а вы терпите радиотношений".

#316364 Сегодня 11:21:49

Анон

Анон пишет:

но что??

Мышление фанфикописца  :cool:

#316365 Сегодня 11:24:29

Анон

Отношения с батей променяли на карсивые фотки. Пусть с красивыми фотками и отношается, какие проблемы. Это не "похуй на дочь", это "сама кузнец своего счастья", поскольку никто не обязан терпеть явного к себе неуважения ни ради внучиков, ни ради отношений с тем, кто выбрал вместо тебя красивые фотки. ТС не стал утираться и не стал портить дочери церемонию, чего еще от него хотят, чтобы он все равно нянчился с внуком и был хорошим ТС с дочерью, а то "не любил"?

#316366 Сегодня 11:27:39

Анон

Анон пишет:

Полина только диву давалась – не боится же спалиться парень? Мало ли кто что скажет жене?

Вот у меня тот же вопрос.
Или даже не "скажет", а жена сама найдет следы чужого присутствия в доме.

#316367 Сегодня 11:33:46

Анон

Анон пишет:

С сестрой так себя не ведут.

С чего бы? Зависит от людей. Тем более что громкой разнузданной ебли она не слышала  ;D

#316368 Сегодня 11:35:13

Анон

Анон пишет:

Тем более что громкой разнузданной ебли она не слышала

А если даже и слышала, это всё ещё может быть его сестра. :lol:

#316369 Сегодня 11:39:26

Анон

Анон пишет:

всё ещё может быть его сестра.

Вполне  =)  И кстати, единственный поцелуй, который она увидела - в плечо. Что-то мне подсказывает, что любовники бы целовались чаще и куда разнообразнее  :cool:

#316370 Сегодня 11:40:56

Анон

Анон пишет:

Да какая ещё сестра с таким маникюром

Выходишь замуж - отваливается чепец. А до этого, видимо, рождается брат, и отваливаются ногти нахуй? Что значит "какая сестра С ТАКИМ МАНИКЮРОМ"? :NOOO:

#316371 Сегодня 11:41:47

Анон

Анон пишет:

А Люба — будто ничего не знает. Или делает вид. Или правда ничего не видит?
И вот вопрос: Полина действительно должна молчать и дружить с Любой, делая вид, что всё хорошо? Или как-то сказать, открыть глаза человеку? Или уйти в сторону – у них своя жизнь, а у неё — своя?

Жена знает - 60%
Муж тупой камикадзе - 20%
Муж специально делает все демонстративно, чтобы его запалили - 20%. Ну серьезно, он так тупо себя ведет, что это даже похоже на некий план :lol:
Так что если рассуждать про тонкие материи насчет «открыть глаза соседке по даче», то нафиг надо.
Но вот если бы каждый будний день сосед с любовницей мешал бы нормально отдыхать… Ну, первым был бы предупрежден любвеобильный муж =D

#316372 Сегодня 11:45:11

Анон

МЛЯ, если отказался идти с женой на её первый приём к врачу после того, как она сообщила о беременности сначала моей сестре (которая её лучшая подруга), а не мне?

https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … e_a_child/

Скрытый текст

#316373 Сегодня 11:47:35

Анон

Анон пишет:

Я не уверен и не чувствую себя вовлечённым, так что какая вообще разница.

ИМХО, мудак.

#316374 Сегодня 11:49:28

Анон

Анон пишет:

Если ей нужна компания, пусть идёт с моей сестрой.

А в чём он не прав? Ребенка вроде как с мужем делают, а не с сестрой-лучшей подружайкой.

#316375 Сегодня 11:50:45

Анон

Анон пишет:

Что значит "какая сестра С ТАКИМ МАНИКЮРОМ"?

Да с блядским, господи. Как будто у блядей братьев нет. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума