Вы не вошли.
Так это показывает, что она дочь своего отца, которому тоже важна картинка. Срать на дочь и на её отношение
Ему было важно ее отношение, и она его продемонстрировала весьма однозначно. Другие гости тут ни при чем, он о них вообще не пишет ничего.
То, что он не открыл рот и с не поговорил с ней, как отец Сары, само по себе многое говорит об их отношениях.
Ага, тебя полюбят, стоит только попросить
Отредактировано (Вчера 10:17:18)
Если ребенок и этого не хочет, ну велком ту папа, папа наверное знает что ему надо.
Ну ребёнок с мачехой и не хочет оставаться больше, так что хэппи-энд для всех. Жопа горит только у бати, как я понял, но он главный ебанат, тут не поспорить.
в чем проблема?
В том, что он перекладывает на неё ответственность за своё решение.
В том, что он перекладывает на неё ответственность за своё решение.
Она ответственна за то, что выбрала отчима, он просто согласился.
За свое решение он бы перекладывал ответственность, если бы попросил отчима ее отвести, потому что нога болит, а потом говнился, что не уважили.
Она ответственна за то, что выбрала отчима, он просто согласился.
Он не просто согласился. Он соврал, что ему ок, когда ему было не ок. Уровень отношений примерно понятен.
Не хочешь рулет, ешь пюре или овощи или сэндвич с хлопьями
От взрослых 18-летник женщин перешли к взрослым ответственным 6-леткам? Пусть радуется, что не в Англии 19-го века. Вообще бы работать пошёл.
Анон пишет:Не хочешь рулет, ешь пюре или овощи или сэндвич с хлопьями
От взрослых 18-летник женщин перешли к взрослым ответственным 6-леткам? Пусть радуется, что не в Англии 19-го века. Вообще бы работать пошёл.
Весь реддит в комментах рассказывает, как их шестилетки спокойно готовят себе сэндвичи, и я плюсану.
Весь реддит в комментах рассказывает, как их шестилетки спокойно готовят себе сэндвичи,
Это поэтому тс мудаком там назвали? Там даже защитники тс убирают просто на то, что она этим детям не мать и вообще их кормить не обязана. И это да, что не меняет того, что поступила она как мудак, отигравшись на шестилетке за то, что должна ими заниматься до прихода мужа.
Весь реддит в комментах рассказывает, как их шестилетки спокойно готовят себе сэндвичи
поэтому на истории ТС стоит плашка "Мудак".
1. Это не его свадьба.
Вот только невеста - его дочь.
1. Это не его свадьба.
Ну он вроде на место невесты и не претендовал
Вот только невеста - его дочь.
Монструозные свекрови примерно также рассуждают: "Это мой сыначка, на его свадьбе/ДР главная я".
Монструозные свекрови примерно также рассуждают: "Это мой сыначка, на его свадьбе/ДР главная я".
Какой монстр, наверное, в белом платье пришел и жениха отбирал
Ну он вроде на место невесты и не претендовал
Зато он претендовал на то, что он будет решать, кто в какой роли на её свадьбе выступит... а нет, даже когда его об этом прямо спросили, он засунул язык в жопу и молча лелеял свои обидки долгих два года.
Это не его свадьба
А интересно, если бы жених поломался, что бы было?
Эта эстетка перенесла бы свадьбу, потеряв тысячи долларов, или попросила друга/ шафера заменить жениха ради картинки?
что он будет решать, кто в какой роли на её свадьбе выступит
Решать что роль родного отца исполнит родной отец? Действительно, много о себе возомнил, хуемраз
Зато он претендовал на то, что он будет решать, кто в какой роли на её свадьбе выступит...
Нет, ну можно, конечно, вместо своих настоящих замшелых предков нанять себе на свадьбу правильных, молодых, красивых и здоровых актеров, но чему тут удивляться, если родители от такого перфоманса охуеют и дистанцируются - вообще хз
что бы было?
Универсальный отчим есть
а нет, даже когда его об этом прямо спросили, он засунул язык в жопу и молча лелеял свои обидки долгих два года.
Прямо спросили - ты же не обидишься, что тебя заменит другой мужик, хотя до этого были совершенно другие договоренности? Хз, обычно такое спрашивают, когда все решено, а тебе типа надо изобразить, что все ок и не портить никому настроение
Хз, обычно такое спрашивают, когда все решено
Ну и тем более сказал бы: "Да, доча, я очень обижусь. Так обижусь, что никогда тебя не прощу".
Ну и тем более сказал бы: "Да, доча, я очень обижусь. Так обижусь, что никогда тебя не прощу".
И что бы это изменило? Сам факт вопроса меняет отношение
Ты так говоришь, как будто он это злобно запланировал, но как можно обещать, что вот такие эмоции у тебя будут до самого никогда?
Идеальная иллюстрация поговорки "не пили сук, на котором сидишь"
Мудак ли я, раз ожидал, что моя бывшая девушка съедет от меня после того, как мы расстались, хотя ей больше некуда было идти?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _move_out/
Зато он претендовал на то, что он будет решать, кто в какой роли на её свадьбе выступит...
Буквально на ровном месте запретендовал и нарешался:
Когда она обручилась, то попросила меня вести её к алтарю, и для меня это было очень важно.
нет, даже когда его об этом прямо спросили, он засунул язык в жопу
Пап, тут такое дело… Ты в своем поломанном виде испортишь мне красивую свадебную картинку, потому я позвала на твое место отчима, у которого хватило ума ноги не ломать. Нет, но если ты все-таки сильно хочешь всё испортить, то что уж поделать, я перетерплю как-нибудь.
Странно, что ТС не согласился на такое великодушное предложение, да?
Доча тоже могла бы сказать, что еще и танец с отчимом запланировала, тогда как с отцом ни одного момента, он просто издалека посмотрит, но почему-то не стала