Вы не вошли.
Так-то нормально не хотеть, чтобы на свадьбе случился пиздец с инвалидом. Особенно, если это отец.
Так у нее в качестве пиздеца - некрасивые фотки.
Невесте важнее была свадебная показуха
Она отца из своей жизни не вычеркивала. В этом и разница.
А если б он там упал или еще что случилось, то сказали бы "вот, эксплуатируют калеку".
Что он должен был делать в коляске, чтобы упасть? Наперегонки нестись к алтарю? Или его кто-то должен был отпиздить по-дружески?
С таким отцом
Каким таким? Желание поддержать дочь, даже когда нога в труху - очень сильный поступок.
Так у нее в качестве пиздеца - некрасивые фотки.
А что ему могло стать плохо, ты опускаешь?
Она отца из своей жизни не вычеркивала.
Свадьба - часть жизни.
Скажи это дочке ТС.
Так она с ним общение не разрывала.
А что ему могло стать плохо
Так на фоточки это не влияет.
Свадьба - часть жизни.
Свадьба это постановка с обедом на несколько часов. Жизнь гораздо более широкое понятие.
А что ему могло стать плохо, ты опускаешь?
От хромой прогулки с тростью или проезда в кресле?
Да, после этого только в реанимацию, конечно.
это его праздник.
Провод невесты к алтарю отцом - да?
Свадьба это постановка с обедом на несколько часов. Жизнь гораздо более широкое понятие.
Мамкины ценники в треде.
вернулся домой с ощущением, что меня лишили роли, которая всегда принадлежала мне.
Ну вот из-за роли на свадьбе он посрался с родной дочерью и вычеркнул из жизни ее и ребенка. Очень взрослое поведение.
Так-то нормально не хотеть, чтобы на свадьбе случился пиздец с инвалидом.
Какой пиздец с ним случится от прохода к алтарю, которого точно не случится, если он будет просто присутствовать?
Не надо придумывать свой смысл ее действий, она просто хотела, чтобы все красиво смотрелось
Мамкины ценники в треде
Да нет, я как раз очень чувствительный человек и считаю, что семья это что-то важнее роли на свадьбе. Праздник для человека, а не человек для праздника. Не стоит ставить телегу впереди лошади.
Но это действительно немного странно, когда отец уверен, что это его праздник.
Ну роль отца действительно была его. Вроде как, и на празднике, и вне его
Желание поддержать дочь
А кто ему мешал поддерживать дочь? На свадьбу его пригласили, общаться не перестали. Это он был уверен, что именно этого дня ждал всю жизнь. И обиделся на дочь, что она его не поддержала.
Он с ней не срался, а дистанцировался.
А зачем, собственно, держать в близком окружении человека, которому фото важнее отношения?
Не стоит ставить телегу впереди лошади.
Словоблудие ни о чём.
От хромой прогулки с тростью или проезда в кресле?
А мы знаем его диагноз? В коляске не только спинальники после аварий сидят. Ну и с тростью отлично можно упасть и вдобавок к основному недугу поломать руку или ногу.
А кто ему мешал поддерживать дочь?
Потому что роль отца отдали отчиму, ты чем читал блядь?
Она отца из своей жизни не вычеркивала. В этом и разница.
Держать кого-то в своей жизни, демонстрируя плохое к нему отношение - это не что-то хорошее
А мы знаем его диагноз?
я сильно повредил правую ногу.
Словоблудие ни о чём.
То есть, ты считаешь, что праздник важнее человека? И из-за того, что не дали к алтарю пройти, надо бросать собственную дочь? Штобля.