Вы не вошли.
пожелания ей смерти.
Да не было его, сколько можно?
Дочь начала с того, что требовала от них разойтись и этим заебала.
А он ко всем вокруг лезет?
Реддит, конечно, не все, но довольно многие.
Ты называешь практически левых людей, а речь о его родителях и дочери. Да, то что они из-за предрассудков разосрались с ним, их не красит.
Он крайне мерзкий и говноротый человек. Зачем общаться с мерзким и говноротым человеком, который говорит, что никогда тебя не любил и вообще лучше бы тебя не было, даже если бы он был женат на 60-летней?
объективная реальность, данная в цифрах.
Приведи эти цифры.
за что его хвалить то?
За то, что скучал. Он ведь пишет, что скучал. Значит, скучал.
Он крайне мерзкий и говноротый человек.
Сначала его доебали, на минуточку. Скажи, вот тебе лично было б приятно, если б за тобой бегала взрослая дочь, мать или сестра и выносила мозг на предмет "а ну ка расходитесь с партнером"?
Ты называешь практически левых людей, а речь о его родителях и дочери.
Там круг прекративших намного шире. Даже его друзья как-то не поняли.
18 и 40
Слив засчитан. Это не статистика о благополучности отношений исходя из возраста.
Скажи, вот тебе лично было б приятно, если б за тобой бегала взрослая дочь, мать или сестра и выносила мозг на предмет "а ну ка расходитесь с партнером"?
Мне всё равно, что она сделала. Он сказал то, что он сказал. После такого даже самый близкий человек автоматически станет никем и другого исхода быть не может.
Только у тех, кто упёрся исключительно в возраст.
исключительно в предсказуемую стандартную историю о возрасте.
А ты 15 лет от 18 совсем не отличаешь?
Я даже 18 и 40 отличаю.
Скажи, вот тебе лично было б приятно, если б за тобой бегала взрослая дочь, мать или сестра и выносила мозг на предмет "а ну ка расходитесь с партнером"?
Так ты объяснишь, зачем дочери продолжать с ним общаться после того, что она услышала? Даже если бы его жене было 90. Вот зачем это дочери?
Мне всё равно, что она сделала
Да потому что не тебя доебывали. Ты не был в ситуации этого мужика.
ну хоть разок.
Ну поищи на реддите, на старухах тоже женятся.
Да потому что не тебя доебывали. Ты не был в ситуации этого мужика.
То есть, по-твоему, то, что он сказал дочери, можно простить и продолжить общение? Допустим, она действительно его глубоко доебала. Как он может быть любимым папой после этого в любом случае-то блять?
Я даже 18 и 40 отличаю.
Да? Ну и давай, какие различия в правах у 18 и 40 летнего человека?
Но если они это делают из-за предрассудков, то они не молодцы отнюдь.
Из-за каких предрассудков? Дочери он прямо сказал, что она ему нахуй не нужна. Родители обиделись, что продавили внучку на встречу, а он только через полчаса вспомнил, что у него вообще какая-то там встреча назначена. Жених дочери после такого с ним даже знакомиться не захотел. Предрассудки, my ass!
после того, что она услышала?
Вопрос, а у дочери в голове не вертятся колесики, чтобы понять, что это было не просто так, а после того, как она настойчиво лезла в чужую половую жизнь?
Вопрос, а у дочери в голове не вертятся колесики, чтобы понять, что это было не просто так, а после того, как она настойчиво лезла в чужую половую жизнь?
Ты на мой вопрос ответь, пж. Зачем ей это? С какой целью?
Хз, но мне бы и в голову не пришло трахать людей, которые даже школу не закончили, так что бегать повода бы не было.
может быть любимым папой
Можно поддерживать нейтральные отношения, дочке не три годика.
юных дев и юных мальчиков отдать дедам и бабкам на потеху
Какие мальчики и бабки? Таких пар наберется едва ли несколько процентов от всех неравных да и то с подозрением, что жена - борода. Нет уж, это рили девы и эээ… ок, мужчины, годящиеся им в отцы. А если мы видим настолько явный перекос, то проблема явно гендерная, а это в очередной раз значит, что женщинам пытаются продать/втюхать/представить как норму то, что не в их интересах и им не выгодно.
Кстати, а уже говорили, что мы лишаем юных дев субъектности и что они сами имеют право выбирать в какое говно вляпаться мужичка возраста папаши, а то я по диагонали читал
Можно поддерживать нейтральные отношения
Нахуя? Она прекрасно живёт без отца. Чтоб было?