Вы не вошли.
Не одобряешь еблю школьниц – гомофоб и расист
Нет, всего лишь эйджист, принижающий обоих участников.
После того как он проебал встречу с дочерью, потому что он проебал эту встречу. Потому что исходя из контекста, дочь согласилась на неё из-за их уговоров.
Да-да, а до этого им всё нравилось, каэш.
Вообще там взрослая совершеннолетняя девушка... я одобряю еблю с возраста согласия до последнего вздоха в любых добровольных сочетаниях и количествах, если всем участникам нравится...
ей предложили вариант фотошопа
блин как шикарно переделали, я даже не сразу понял) золовка конечно веселая)
Валентина. Ни предохранятся, ни аборт сделать.
Ну не захотела и не захотела. Она по описанию норм мать, ответственная. Мудак там муж. Который, кстати, не просто ушел. У него уже была женщина на стороне.
Опять это удобно задвигается.
Ну не тебе же одному* удобно задвигать сроки, скромность и скептицизм.
Знать, что тебя за спиной обсирают и ненавидят это ну, не лучший момент в жизни. Это не прохожие, а родственники.
Дочке не понять, когда тебя ненавидят и желают смерти....
Ох, вейт
Не пропускаем
Я школку закончил 14 лет назад, и уже тогда не пропускали.
Да ладно, правда? серьёзно что ли перестали год пропускать? Ну и несправедливость (
задвигать сроки, скромность и скептицизм.
А никто их не задвигает, просто из них не выводят "старый чорт на аркане тащит ангелочка к алтарю"
Да ладно, правда? серьёзно что ли перестали год пропускать?
В 2000-м году ещё, здравствуйте.
А никто их не задвигает, просто из них не выводят "старый чорт на аркане тащит ангелочка к алтарю"
Только скромная стеснительная девушка магическим образом становится уверенной в себе сиреной, которая уводит телочка-ангелочка из семьи.
удобно задвигать сроки, скромность и скептицизм.
Возраст есть объективное понятие.
"старый чорт на аркане тащит ангелочка к алтарю"
Что, кстати, является мизогинией. Так что тут есть сторона эйджистов-мизогинов.
становится уверенной в себе сиреной
Когда заставляет мужика забыть о дочке, защитники сами доказали.
Да ладно, правда? серьёзно что ли перестали год пропускать? Ну и несправедливость (
Это была недолгая инициатива, а так - в чем проблема? 11, но 4 пропускаем систематически - нелогично абсолютно
Дочке не понять, когда тебя ненавидят и желают смерти....
Ох, вейт
А зачем она вела себя как неадекватка и требовала у обоих расстаться? Кто-то мне ответит?
Так, аноны! Мы расисты, эйджисты, мизогины, гомофобы. У меня почти собралось бинго, добейте кто-нибудь пожалуйста фашизм.
Что, кстати, является мизогинией.
Вот да. "Чо там эта баба в 18 лет знает"
А зачем она вела себя как неадекватка и требовала у обоих расстаться?
А зачем общаться с неадекваткой и плакать, что она тебя не уважает?
Вот да. "Чо там эта баба в 18 лет знает"
Это просто в истории мужик не на мужике женился, ты не обольщайся
папка вел себя как неадекват и подкатывал к ее однокласснице
Передай там своим хвостатым, что у человеков нормально подкатывать к совершеннолетним особям.