Вы не вошли.
А при чем тут полиция? Тебе говорят про двоемыслие. Для выборов значит опыта в 18 лет достаточно, но для выбора партнёра - недостаточно? Так не бывает.
Так ты сам про закон пишешь.
А как по мне, то в 18 лет и участвовать в выборах сознательно могут считаные единицы, у них банально знаний и опыта не хватает для анализа.
мужик смотрел на сиськи в приложении для знакомств, но каким-то образом нашел в этом весьма сомнительном времяпровождении пруфы, что ему бедненькому изменяют
да там полный пиздец и абьюз. Травмированный кукусик, ТС должна всю жизнь обслуживать его травму Он хорошо ей мозги поломал, что она 4,5 года его терпела и на все закрывала глаза, хотя он "бросал вещи об стену, но не мои и не в меня"
Что порадовало, так это хорошая система помощи жертвам домашнего насилия, очень оперативно ТС помогли.
Я считаю, что для выборов в 18 мозгов и опыта недостаточно, мне можно?
Ну так иди меняй законодательство.
Надеюсь, девчонка хоть материальный профит какой получает.
Лично мне понравился хэдканон про любовника, с которым угорают над драмой мужа, теперь мой фанон.
И прям вкрашился, а что ж делать, если вкрашился, не держать же сорокалетний стручрк в штанах.
А почему он должен целибат держать?
Ну так иди меняй законодательство.
Так двоемыслие или законодательство? А то чет интересненько
- А вот по закону так
- Так никто в полицию и не заявляет
- Это в тебе говорит двоемыслие
- Не, не говорит, вне закона я считаю, что в обоих случаях опыта недостаточно
- Так иди меняй законодательство
Да не должен. Не должен он делать лицо шокированного Пикачу из-за того, что такое не оценили все вокруг, а отношаться он может с кем хочет.
Отредактировано (Вчера 11:59:33)
Потому что он не мудак?
А чего мудаческого в сексе двух совершеннолетних?
Слышь, ты че, пес, это обмен опытом и зрелая девушка, понимать надо
Взрослая женщина 18 лет, мальчик +/- 21 года и юноша 38-43 лет.
Не понравится - разведутся
Зависит от того, в какой стране живут.
Вот поэтому и мудак
Так почему? Ты на вопрос не ответил. Или тебе уже любой секс - мудачизм?
Закон считает, что в 18 лет достаточно опыта, чтобы ходить на выборы
Некоторые вон вообще считают, что 18 — самое время умереть. Только аноны не обязаны с этим соглашаться.
пока не очнулась
Пруф на это будет?
Вообще вот это вот «она — всё, что мне нужно» от ТС как заключение поста о том, что он проебал дочь и родителей из-за того, что отвлёкся на секс, звучит крайне крипово. Даже не в возрасте дело, он рил как будто зациклился.
До 25 трахаться рано, после 40 поздно, а с 25 до 40 - ипотека. Жить так, чтобы аноны не бухтели, не выйдет.
8 месяцев знакомства - это скоропалительный брак
Это даже для ровесников нормальный срок.
Жить так, чтобы аноны не бухтели, не выйдет.
Можно не ходить на реддит стонать, аноны не узнают и не будут бухтеть.
Судя по тому, как старательно он обходит вопрос, когда состоялся развод с первой женой, — до или после знакомства с юной прелестницей, — никаким целибатом там даже не пахло.
А если младший партнёр продавил на отношения?