Вы не вошли.
Вердикт Реддита: автор мудак (но немало и других мнений)
Чет я не понял хейта реддита. Деньги ТС обещали год назад, остальные помощь получали.
У меня вопросы не к ТС или сестрам а к матери которая самоустранилась и послала выпрашивать деньги у сестер.
Юридических причин требовать деньги нет. Но попросить можно. Но у того кто главный наследник, получивший основную часть, а не у тех кто на одном уровне с тобой
Она вышла за него замуж, так что да, охуенный самец, а ты молча завидуй.
В тексте нет мотивации этой девушки, так что она может быть очень далека от "мой идеальный партнер". Например, можно брать у мужа деньги и хихикать над ним с любовником
Настоящий психологический триллер
I invite him to look at every piece of underwear that I own to see if it looked familiar. He admitted, after searching, that the woman had been wearing a black bra, and he remembered I don’t own one of those because I like white shirts and they always show underneath.
То есть если бы у нее все же был лифчик одного из самых распространенных цветов, то можно было бы считать, что любые сиськи в черном лифчике в интернете точно ее.
Не представляю, как она жила с этим четыре года и до последнего считала, что дура какая-то, предает лучшего в своей жизни человека ни за что
В роли поучающих паучат ваших папахенов теперь вы, выросли и переняли знамя.
Да-да, тянутся своими лапами к светлой любви сорокалетнего пердуна и школьницы.
Завидовать необходимости выносить утку за мужем в 40 лет
В 40 лет все обычно сами на горшок ходят. В 60, кстати, тоже. А внезапные болячки в любом возрасте могут случиться.
Выносить утки друг за другом в 80 - ну такое себе. Но не у всех в старости приключаются проблемы со здоровьем в виде необходимости ходить под себя. Однако они бывают, и что, связать свою жизнь с ровесником = магический оберег от утки в жизни обоих в старости?
школьницы.
Главное не забывать, что "школьнице" 18 лет и она полноценная гражданка.
Да оно и понятно, что новомодные течения с твиттера бездумно переняли, там любят абсолютно всё флажками объявлять.
есть антикварное слово «мезальянс». смысл примерно тот же, поскольку явление старое, и проблемы, которое оно несет, тоже не новы. наоборот, со временем появилось больше социальных лифтов и аозможностей соскочить или не вляпываться.
но твиттерская терминология более свежая и полная. она попроще, но зато и пофункциональнее. и помогает молоденьким девицам избегать вранья, ненужного внимания и потраченных зря лет. хорошо бы она и старперов от напрасных надежд и иллюзий собственной неотразимости избавляла.
сорокалетнего пердуна
Мне совсем не нравится тот чел из истории, но хорош уже по возрасту оскорблять! Тебе сколько лет самому, 27? Ну вот тебе тоже будет 40.
Главное не забывать, что "школьнице"
А почему в кавычках-то? Он литералли школьницу окучил, из класса дочери
Однако они бывают, и что, связать свою жизнь с ровесником = магический оберег от утки в жизни обоих в старости?
Всё-таки куда более трагично жить с дементным пенсионером, когда ты нестарая женщина. И ладно бы, если бы этот дебил мог ей наследство оставить, так он же тупой как пень, буквально на уровне УО, который пожеланиями смерти при любом случае раскидывается, я не удивлюсь, если у него и аттестата нет.
С акцентами в той истории все очевидно, старик
Сорокалетний старик! Сорокалетняя древняя бабуля! Совсем аноны ебанулись. Скажи слово про лгбтк+ негативное - на говно изойдете, а по возрасту шеймить ничего не мешает.
И ладно бы, если бы этот дебил мог ей наследство оставить, так он же тупой как пень,
Да и хуй с ними, обоих не жалко. Кого из них ты в этой истории жалеешь? Его жену, которой норм было, как он с дочкой срался?
Пердуна оскорбляют не потому, что ему сорок, а потому что
Некоторые аноны сами ещё школку не закончили, судя по лексикону.
ну
Пердуна оскорбляют не потому, что ему сорок, а потому что он в свои сорок окучивает школьниц.
Ну и почему как оскорбление используете старческий возраст, когда он не старческий в 40?
Кого из них ты в этой истории жалеешь? Его жену, которой норм было, как он с дочкой срался?
Жену жалко, она просто дура, а муж злобный ноющий ебанат, его не жалко, да и жалеть поводов нет, с ним ничего плохого не случилось. Три года мечтал о встрече, проебал её ради секса, ну штош, значит, не очень-то и хотелось. А больше он ничего и не лишился.
Тебе сколько лет самому, 27? Ну вот тебе тоже будет 40.
44, и для 18-них мальчиков, если я бы вздумала к ним лезть, я была бы пердуньей старой с бредом в башке. И это совершенно нормально. А если у тебя жопа горит от того, что в сорокет ты для малолеток, которые тебе буквально в дети годятся, озабоченная пердунья, а не желанная партнерша, то пофикси голову, что ли.
Мудак ли я, если заставил мою девушку самой заправляться?
Пиздец мудила. Девушка потратила свое время и бензин, чтобы этот убогий не застрял в снегах, а он решил "преподать ей урок". Ну что ж, девушка урок усвоила.
А у этого дурачка лапки и чтобы в снег до работы доехать, и чтобы снять себе квартиру. Вывод: если у тебя лапки, то будь милым и не выебывайся.
Анон пишет:ну
Пердуна оскорбляют не потому, что ему сорок, а потому что он в свои сорок окучивает школьниц.Ну и почему как оскорбление используете старческий возраст, когда он не старческий в 40?
Для восемнадцатилетней школьницы мужик возраста ее отца старик. Может, у этой конкретной школьницы были жесткие дэдди ишуз, которые она компенсировала таким образом, но всратости мужика это не отменяет.
Анон пишет:Тебе сколько лет самому, 27? Ну вот тебе тоже будет 40.
44, и для 18-них мальчиков, если я бы вздумала к ним лезть, я была бы пердуньей старой с бредом в башке. И это совершенно нормально. А если у тебя жопа горит от того, что в сорокет ты для малолеток, которые тебе буквально в дети годятся, озабоченная пердунья, а не желанная партнерша, то пофикси голову, что ли.
Плюсую.
Ну и почему как оскорбление используете старческий возраст, когда он не старческий в 40?
Для 18 старческий.
Анон, ты* шпаришь один в один как эти пердуны, прямо как по их методичкам. Все это анон (и думаю, большинство других анонов) уже слышали в своей юности.
44, и для 18-них мальчиков, если я бы вздумала к ним лезть, я была бы пердуньей старой с бредом в башке. И это совершенно нормально.
45 - баба ягодка опять. Ещё годик.
А если у тебя жопа горит от того, что в сорокет ты для малолеток
Я как раз не по малолеткам, не проецируй на меня свои проблемы.
Отредактировано (Вчера 11:33:57)
прямо как по их методичкам
По методичкам шпарят тут твиттерские эйджисты.
Мы с моей бывшей девушкой поссорились из-за пустяка и расстались. Она выгнала меня из дома, и я хочу знать, могу ли я подать на неё в суд.
Дом был подарен ей родителями и оформлен на её имя, но она выгнала меня без предупреждения, и мне пришлось вернуться к своим родителям, а я просто не хочу с ними жить. Можно ли как-то заставить её позволить мне вернуться?
Это самое вкусное