Вы не вошли.
Чтобы начинать вой про жуткого сталкера, который не слышит отказов, нужен хотя бы один отказ.
Если человек не видит никакой реакции, но продолжает слать - он сталкер и есть, как бы ты тут ни вертелся.
Он интерсекс
Стоп, а разве при истинной интерсексуальности мужчина может оплодотворить? Или ребенок от донора?
Стоп, а разве при истинной интерсексуальности мужчина может оплодотворить?
Так ТС загналась из-за замечания, что у дочери как будто нет отцовских генов. Я думаю, их реально нет, поэтому она по спирали и пошла.
Если человек не видит никакой реакции, но продолжает слать - он сталкер и есть, как бы ты тут ни вертелся.
Отлично! Когда мужик собирался идти подавать заявление?
Отлично! Когда мужик собирался идти подавать заявление?
Почему ты спрашиваешь это не у мужика?
Сообщения с фоточкками просматриваются, блок не прилетает — это вполне ясный сигнал, что человек не против и дальше получать фоточки.
Анон пишет:Если человек не видит никакой реакции, но продолжает слать - он сталкер и есть, как бы ты тут ни вертелся.
Сообщения с фоточкками просматриваются, блок не прилетает — это вполне ясный сигнал, что человек не против и дальше получать фоточки.
Это отсутствие сигнала. Может, получатель непрерывно орёт / падает в обморок.
просматриваются
Это если отчёт о прочитке включён Пруф, что включён?
Почему ты спрашиваешь это не у мужика?
Потому что я не могу это у него спросить, дурашка
А сам мужик не сказал. Когда он пришел к жене, он не начал с ‹‹доебалась сталкерша, хочу натравить на нее копов››. Там было ‹‹у меня вся личка забита горячими юными сисечками, я не знаю, что делать, плак плак ››
Это если отчёт о прочитке включён
я хз, что у них за мессенджер, но в том же Ватсапе автоматически показывает, когда доставлено, а когда прочитано.
он не начал с ‹‹доебалась сталкерша, хочу натравить на нее копов››
Вот же хуемраз какой, захотел решить дело без копов
а когда прочитано.
Можно отключить
в том же Ватсапе автоматически показывает, когда доставлено, а когда прочитано.
С неизвестными номерами не из контакт-листа тоже?
Анон пишет:он не начал с ‹‹доебалась сталкерша, хочу натравить на нее копов››
Вот же хуемраз какой, захотел решить дело без копов
Представляю реакцию копов на "помогите, мне юная дева шлет сиськи".
Не первый раз замечаю, аноны весьма оригинально представляют себе полицию у вестернов. Тем более в США.
думаю, их реально нет, поэтому она по спирали и пошла.
Хм, позже в комментах ТС пишет, что муж принимал препараты, чтобы она могла зачать. Т.е. он биологический мужчина. Либо история пиздёж, так интерсексы или бесплодны, или им требуется не терапия, а сложная дорогая операция по извлечению единичных сперматозоидов из яйца.
Хм, позже в комментах ТС пишет, что муж принимал препараты, чтобы она могла зачать. Т.е. он биологический мужчина.
Я тогда не очень понимаю, какой внешности от него она пыталась добиться.
С неизвестными номерами не из контакт-листа тоже?
с чего вдруг номер Авы неизвестен, если они ее знают с пяти лет и это лучшая подруга дочери?
с чего вдруг номер Авы неизвестен
Но это не значит, что он есть в контакт-листе мужа.
Она написала ему, что узнала его номер от нашей дочери
какой внешности от него она пыталась добиться.
Может, он визуально как женщина. Причем, не как вечномолодой бисенен-андрогин, а как, допустим, полная большегрудая женщина неопределенного между 20 и 45 возраста.
а как, допустим, полная большегрудая женщина неопределенного между 20 и 45 возраста.
Тогда не было бы написано
его иногда принимают за женщину
Дочь как-то оверреактит, мне кажется.
Стоп, а разве при истинной интерсексуальности мужчина может оплодотворить? Или ребенок от донора?
ТС загналась из-за замечания, что у дочери как будто нет отцовских генов. Я думаю, их реально нет, поэтому она по спирали и пошла
интерсексы или бесплодны, или им требуется не терапия, а сложная дорогая операция по извлечению единичных сперматозоидов из яйца.
Блин, аноны, не пишите глупостей. Что еще за "истинная" интерсексуальность? Ее есть дохуища видов так-то, интерсексуальность =/= отсутсвие пениса и тестикул. Вполне себе существуют интерсексы, от которых партнерша может забеременеть естественным путем, безо всяких операций. Вот гормональная терапия для этого обычно требуется.
Отредактировано (2025-07-11 16:11:14)
Жабогадюкинг какой-то. Дочь бабка Срака, но и мужику бы отъебаться, раз "нет" явно говорят
Дочь как-то оверреактит, мне кажется.
Да, такая реакция на новый добровольный брак родителя ненормальна. Какая разница, сколько лет мачехе, это ж не дело дочери, если всё в рамках закона и её мачеха не ущемляет.