Вы не вошли.
тайком ебусь с кем хочу
Ну как бы, если говорить о понятии вообще, то открытый брак и есть "мы ебемся с кем хотим".
Отредактировано (2025-07-10 17:42:28)
не жаль, и ущерб, нанесенный ей, ты ущербом не считаешь.
Жаль и считаю. Но меньше, чем ущерб от изнасилований, сломанной сексуальности, семейного отвержения и смерти.
Если для тебя преступления и бытовой обман, даже не абьюз, это равно, то я хз, что сказать
Ну так я мужика преступником и не называю (я не анон с Хомолкой, если что). Всего-то мудаком.
суд пошёл на сделку.
А какая разница, если она преступница?
Кстати, откуда вообще взялись измены, если у них был открытый брак?..
Открытый брак не подразумевает, что можно ебать всё, что движется, включая коз и овец.
трахаться с братом, когда сам при этом женат, это может быть немножечко нехорошо по отношению к жене
Вот мерзкая жертва, посмела не бросить насильника!
Но меньше, чем ущерб от изнасилований, сломанной сексуальности, семейного отвержения и смерти.
Варианта не превращать пиздец в олимпиаду, кому хуже, не предусматривается?
включая коз и овец.
А муж ТС ебал коз, овец, детей и уо? Вроде, нет.
Кстати, откуда вообще взялись измены, если у них был открытый брак
Открытый брак тоже брак, то есть, договоренность, как вы вместе эту жизнь живёте. Одноразовый секс или там любовник при этом могут входить в договоренность; а настолько... Странная и сложная вещь, как многолетние интимные отношения с собственным братом с проблемами вопросами согласия (иногда в супружеской постели жены) - нет. Открытый брак вообще обычно больше про секс на стороне, чем отношения.
Измена - это вообще не про секс, это про нарушение договоренностей и доверия. Тут муж ТС не просто организмами подружил; тут на ТС вывалился вот охуенный скелет из шкафа, при этом ещё и более чем живой прямо сейчас и вот все это время, пока она считала, что у них брак.
Ну как бы, если говорить о понятии вообще, то открытый брак и есть "мы ебемся с кем хотим".
Нет, открытый брак в традиционном понимании не предусматривает полноценные восьмилетние тайные отношения на стороне. Открытый брак и вторая семья — разные вещи.
Отредактировано (2025-07-10 17:44:53)
Жаль и считаю.
Угу, так тебе ее жаль, что ты целый день поливаешь ее говном за то, что неправильно комфортила того, кто ей этот ущерб нанес. Ну не пизди, срач все читали.
вторая семья
Вторая семья с насильником-растлителем. Анон, с тобой все норм?
Варианта не превращать пиздец в олимпиаду, кому хуже, не предусматривается?
Анон, невозможно не превращать, так как есть объективные показатели. Или у нас любая хуйня будет равна другой, и тогда как раз обесценятся побои, прочий абьюз и изнасилования. Не может быть все равным, за пять рублей не судят как за тыщу долларов, а за синяк как за убийство. Можно играть в демагогию, но объективно не жену насиловали и 11 лет держали в инцестных отношениях, и не ее довели до самоубийства.
А какая разница, если она преступница?
Принципиальная. Она сравнительно легко отделалась, потому что смогла убедить окружающих, что жертва мужа-маньяка. Доказательства обратного появились несколько позже.
Анон пишет:тайком ебусь с кем хочу
По умолчанию под кем хотим обычно идут "взрослые дееспособные люди не состоящие в родственных отношениях с тобой или твоим партнёром".
Прям буквально по умолчанию, обычно людям не надо говорить вслух "не еби коз, детей, мою маму и моего начальника, так как это может вызвать проблемы".
Муж тоже прекрасно знал, что такое ограничение есть, вот и прятал.
Анон, с тобой все норм?
Да, со мной всё норм, я всю дорогу радуюсь, что брат помер. Мы сейчас не это обсуждаем, а ситуацию с точки зрения жены, для которой таки случилась измена.
поливаешь ее говном
Найди, где я ее словами оскорблял, пожалуйста. Отсутствие полной поддержки и безоговорочного принятия - не оскорбления, если че.
и не ее довели до самоубийства
А жаль, да? Лучше бы выпилилась эта негодная бяба, которая посмела от жертвы какого-то немудаческого отношения хотеть.
А жаль, да? Лучше бы выпилилась эта негодная бяба, которая посмела от жертвы какого-то немудаческого отношения хотеть.
Цитату, где такое заявляли, в студию.
Анон пишет:трахаться с братом, когда сам при этом женат, это может быть немножечко нехорошо по отношению к жене
Вот мерзкая жертва, посмела не бросить насильника!
Вариант "может, не стоит жениться, если с твоей стороны в семейную жищнь вносится такой пиздец" вообще не рассматривается, жертва ж хооооочет . Что там хочет жена, похуй
А муж ТС ебал коз, овец, детей и уо? Вроде, нет.
Муж ебал брата, и на это у него разрешения не было.
Мы сейчас не это обсуждаем, а ситуацию с точки зрения жены, для которой таки случилась измена
Даже жена в шоке и не отдуплив, что там было изнасилование, не называла это "второй семьей", это твои слова
А типа "семья" это только, когда что-то хорошее и добровольное, по согласию? Ну вот именно, что нет. Да, насильник-растлитель может восприниматься жертвой извращенно как "пара", "семья", тем более, когда он блядь буквально семья мужа.
Суть в том, что открытый брак обычно не предусматривает тайные многолетние отношения с кем-либо.
Анон, невозможно не превращать, так как есть объективные показатели.
Ну если есть желание продавить карт бланш на мудачество, тогда как же без этого, да.