Вы не вошли.
И еще раз, Бельгия фигурировала в предположениях анонов и только в них.
Вообще Бельгия отсюда:
Возвращаясь к теме поста: неделю назад я уезжала на несколько часов в Кортрейк (п. п. — город в Бельгии), чтобы навестить свою больную маму.
Но это не говорит о том, что сама ТС в Бельгии. С ЕСовскими расстояниями одним днем можно и из другой страны скататься.
От полиции бы насильник присел.
Для полиции нужно заявление жертвы и хоть какие-то доказательства. "Мамой клянусь!" от ТС для посадки недостаточно. Тем более, в стране, где инцест по согласию не запрещён.
Только за это надо благодарить первую жертву, его родителей, девушку насильника
То есть, жертва виновата, что не пошла в полицию не имея поддержки? Из всего твоего списка я согласен только с виной родителей. Они мудаки. Нормальные б послали старшего сына к черту, если уж в полицию нельзя. Девушка насильника знала, что он трахал подростка?
Не знаю, почему я должен ее жалеть больше жертвы и больше входить в ее положение.
Я как-то даже и не удивлен, что женщина, которой врали и изменяли годами, не вызывает у тебя никакой жалости. После того, как ты умудрился сделать ее виноватой в суициде (вычеркнув из уравнения растлителя), чего еще можно было ожидать.
С ЕСовскими расстояниями одним днем можно и из другой страны скататься.
Что там рядом? То есть, или сама Бельгия (скорее всего), или Франция, или Германия, или Люксембург. Вряд ли она из, например, Польши куда-то ездила на несколько часов. Неудобно.
не вызывает у тебя никакой жалости
Про никакой ты додумал. Меня бесит, когда есть изменщик, но обычно у изменщика нет продолжающегося (!) бэкграунда, как у ее мужа. И мне нет разницы, кто там женщина, кто мужчина. Если сделать реверс и получить ситуацию с женой, которую годами трахает брат/отец/сестра/мать, и мужем, у меня останутся те же эмоции.
Жена не профессиональный терапевт по работе с травмами.
Уже не в первый раз вижу этот тейк, и он слегка подзаебал, потому что первое, что сделает профессиональный терапевт по работе с травмами, обнаружив подобное в своём окружении — передаст травматика другому специалисту.
Девушка насильника знала, что он трахал подростка?
По логике анонов, у которых ТС кругом должна, то, что девушка оказалась не в курсе, что он трахал подростка — это косяк девушки, которая должна была разгрести всё это дерьмо, раз уж живёт с насильником.
Так та девушка в ранге хороших, она одобряла сладкий слэшик, чо её с презренной женой равнять.
обычно у изменщика нет продолжающегося (!) бэкграунда, как у ее мужа.
Обычно у изменщиков как раз дохуя самых разных бэкграундов (в ТК недавно поднимали тему в связи с событиями последних трёх лет), но они не настолько экзотичны, поэтому мало кого ебут.
По логике анонов, у которых ТС кругом должна,
Ну вот я такой анон, но девушку насильника ни в чем не виню, потому что если она ничего не знала о растлении, как могла что-то сделать? К ТС все претензии как к знающей.
сладкий слэшик
Сгинь в свою резервацию для сомцесучек, заебали гиенить над насилием.
Обычно у изменщиков как раз дохуя самых разных бэкграундов (в ТК недавно поднимали тему в связи с событиями последних трёх лет), но они не
додают кинка на трагичную запретную слэшную любовь, у меня такое ощущение от всего этого срача.
заебали гиенить над насилием.
Мы гиеним не над насилием, а над тем, как аноны второй день его оправдывают и старательно выставляют виноватой во всем ТС, ну не насильника же.
Я так-то гиеню не над насилием, а над анонами, которые писали, как им неприятно, что тут обсирают насильника, и что респект им за такую любовь.
Обычно у изменщиков как раз дохуя самых разных бэкграундов
Каких, их сплошь насиловали отцы, матери и братья-сестры? Если это что-то политическое, не отвечай. Потому что речь идет о конкретной ситуации - растление (!) близким (!!) в детстве, причем, контакт продолжается во взрослой жизни (!!!). Муж ТС собрал комбо пиздеца.
Имеет, просто она менее значима, чем пиздец у мужа.
не тупи. Гиенят не над насилием, а над анонами, которые здесь брата оправдывают.
К ТС все претензии как к знающей.
Чудо, что ТС сама не выпилилась от такого знания.
сладкий слэшик
Откуда вы тащите какой-то слэшик?
"Мамой клянусь!" от ТС для посадки недостаточно.
Особенно после "ну все началось с того, что нас застала моя жена".
Каких, их сплошь насиловали отцы, матери и братья-сестры?
А если не родственники, то уже не травматик?
Муж ТС собрал комбо пиздеца
Ну вот мне мужа ТС жаль. ТС тоже. Брата - нет, туда и дорога.
Откуда вы тащите какой-то слэшик?
Тред читали, вот прикинь.