Вы не вошли.
его любимый человек находится в абьюзивных отношениях с разратителем-педофилом-насильником, действительно
Этот любимый человек уже давно в возрасте, когда пора бы отдуплить, что он изменяет жене.
Её тоже ебут годами насильно?
Ей изменяли годами, буквально все годы, что она знакома с мужем.
Почему кого-то должно ебать, что его любимый человек находится в абьюзивных отношениях с разратителем-педофилом-насильником, действительно.
А, то есть, насиловал старший брат, ебался с ним много лет младший, о чём были осведомлены их родители и подружка старшего, но разгрести всё это говно обязана ТС.
продолжая ей изменять.
Приём, мы про брата-насильника говорим, а не про приятные поебушки на стороне.
А почему к родителям нет претензий?
Про них не спрашивали. Родители — мудаки и уебаны, которым срать на своих детей. Сначала они пять лет не замечали, что в доме происходит (поведение у подростка однозначно должно было измениться), не дали ребенку никаких знаний о здоровой сексуальности, потом выпиздили его из дома нахуй.
Если Маркус мог годами брату мозги промывать так, что тот молчал
Брата (он же муж) ТС очень жаль, если история не фанфик, конечно. У него явно кукуха под влиянием старшего свистела просто ужасно. Одновременно с этим по отошению к ТС он поступил совершенно по-мудачески.
Её тоже ебут годами насильно?
Не, тупо врут и изменяют.
Приём, как слышно, он ей врал несколько лет и женился на ней, продолжая ей изменять.
Прием, прием, жертва молчит о том, что ее развращают и насилуют, как необычно, никогда такого не было! Out.
разгрести всё это говно обязана ТС
Где ты там про "разгрести" увидел? Попробуй читать текст, а не свои проекции на него.
жертва молчит о том, что ее развращают и насилуют, как необычно, никогда такого не было!
И виновата в этом снова жертва, а не насильник?
Приём, мы про брата-насильника говорим
Два взрослых мужика жахаются на супружеской кровати одного из них, поздновато петь про насилие, которое несомненно имело место быть в прошлом.
ее развращают
В 24 года его развращают? Все интереснее и интереснее.
Про принуждение к сексу на текущем этапе у нас ничего нет. Да, можно предположить и шантаж, и угрозы. Предположить в целом можно все что угодно.
на супружеской кровати
Вот это вообще пиздец, меня аж передёргивает. Спорим, бельё он и не собирался менять.
И виновата в этом снова жертва, а не насильник?
Это ты где вычитал?
Действительно, зачем пытаться жить нормальную жизнь
Попыткой в нормальную жизнь это было бы, если бы он ей рассказал.
Но он выбрал молчать и ебаться с братом у нее за спиной.
Но похуй на чувства этой как ее там, которой годами врали и изменяли, обязана понять, простить и из абьюза вытащить
Брата (он же муж) ТС очень жаль, если история не фанфик, конечно. У него явно кукуха под влиянием старшего свистела просто ужасно. Одновременно с этим по отошению к ТС он поступил совершенно по-мудачески.
+100500
История на 140% фанфик Но пиздеж жене можно и объяснить, и понять, только это все еще не значит, что муж правильно и хорошо поступал с женой
Вот это вообще пиздец, меня аж передёргивает
ТС не возмутилась, ее только удивило, что не было предупреждения. Возможно, в их семье так было нормально.
Но похуй на чувства этой как ее там, которой годами врали и изменяли, обязана понять, простить и из абьюза вытащить
Ага, и ещё и не испытывать вообще никаких негативных эмоций по этому поводу.
ещё и не испытывать вообще никаких негативных эмоций по этому поводу.
А теперь цитату, где такое заявляли.
Мне прям нравится, как ты передергиваешь. Один анон спросил, сочувствуют ли другие ТС. Те аноны, которые не сочувствуют, пришли и написали, почему. Откуда тут взялось, что ТС должна что-то разгребать и мужа из абьюза вытаскивать?
Вот это вообще пиздец, меня аж передёргивает.
а ее не передергивало, и было бы окей, увидь она любого другого мужика, кроме брата. она даже вежливо подождала, прерывать не стала.
это все еще не значит, что муж правильно и хорошо поступал с женой
А никто этого и не утверждал. Нелеченые травматики зачастую теми еще мудаками вырастают, не-мудаки раньше выпиливаются.
Два взрослых мужика жахаются на супружеской кровати одного из них, поздновато петь про насилие, которое несомненно имело место быть в прошлом.
угу. причем по фанфику старший потом тоже рскмндзорнулся. в описываемых обстоятельствах это уже больше похоже на созависимость, а не на регулярное принуждение.
Я из тех, кому ТС жалко. От первоначального шока она могла не понять, что мужа совратили, но когда поняла, то всё-таки помогла ему (ну или хотела помочь, учитывая, чем всё закончилось).
В конце июля, после того как я опубликовала свой первоначальный пост, я связалась с психотерапевтом и отправила своего мужа к нему на лечение.
Мне вообще кажется, что муж во время лечения понял, что его совратили и что то, что он всю жизнь считал любовью брата (возможно, единственными важными для себя отношениями), было совращением и насилием. И, видимо, не смог с этим жить (вопросы к психотерапевту тоже есть, кстати).
Мне вообще кажется, что муж во время лечения понял, что его совратили и что то, что он всю жизнь считал любовью брата (возможно, единственными важными для себя отношениями), было совращением и насилием.
Тут не угадаешь. Может, наоборот, понял, что не может бороться с влечением к брату и вернуться к жене.