Вы не вошли.
Она не думала об этом, потому что ИНЦЕСТ
Да и без инцеста хоть в открытом, хоть в закрытом браке, супруга, которому изменили, дела давно минувших дней могут не заинтересовать.
А у меня ощущение, что аноны просто рады, что им подвезли стекольного слэшика образца 2007, они примерили историю на свои ОТП, ну и, естественно, никто гадкой разлучнице не сочувствует, она не для того в сюжете прописана.
Или это, да! Но я действительно думал, что такая точка зрения осталась тоже примерно в тех годах
А жениться было жертве зачем?
Действительно, зачем пытаться жить нормальную жизнь
А она знала, что они знали?
Как там шел диалог с родителями, неизвестно. Она могла просто уточнить, за что родители отказались от детей
В том, что ТС хотела предупредить подругу, что ей изменяют, лично я ее тоже обвинять не буду
Как у тебя* соотносятся "нормальная жизнь" и "продолжительные отношения на стороне" (тут не так важно, с кем, на самом деле, алё, он жене годами врал)?
В том, что ТС хотела предупредить подругу, что ей изменяют, лично я ее тоже обвинять не буду
Меня, кстати, очень резануло, что подруга знала и молчала.
аноны, пляшущие с гадиной-ТС
А где ее гадиной называют? Не сочувствовать кому-то == считать его гадом?
И ты очень удобно выкинул выходные, когда 48 часов с девушкой можно провести.
Ну, он-то может спать до обеда, а ей в 7:30 выезжать на работу.
с любимым насильником
Ну и кто тут начитался фанфиков?
Либо встречаешься с любимым насильником
Заметь, ты сам его насильником назвал
Во-вторых, представь ситуацию — m!ТС пишет, что поймал свою жену с ее старшим братом, выяснил, что брат ее совратил в тринадцать, и описывает дальше:
Если узнал, что в 13 лет жену совратили и она теперь не общается с совратителем - это одно, а узнать что вполне себе на данный момент половозрелая самостоятельная жена изменяет тебе со своим братом прямо в твоем присутствии - другое. Многие дропнут отношения сразу при выяснении факта, и не будут всю историю восстанавливать. Другое дело, что привлекать третьих лиц - какое-то уебанство
А она знала, что они знали?
Муж знал, что они знали
С таким же успехом можно ванговать, что он выпилился, потому что узнала ТС, его невинная ромашка в этом жестоком мире (хотя трахаться прям в ее постели его никто не заставлял (наверное))
Меня, кстати, очень резануло, что подруга знала и молчала.
Если Маркус мог годами брату мозги промывать так, что тот молчал, то мог и девушке что-то правдоподобное напиздеть. Но тут уже не узнать, мудак она или просто тупенькая.
Ну и кто тут начитался фанфиков?
Да хоть с любимым, хоть с нелюбимым. Почему его отношения с насильником (да и с насильницей тоже) должны ебать жену, которой он изменяет?
трахаться прям в ее постели
Бляяяя, я как-то пропустил этот момент, а ведь и действительно
жене.
Они переписку любовную вели, так что развратитель, скорее всего, любимый
Иди почитай что-нибудь о поведении жертв многолетнего насилия вместо любимых фичков. Пздц у тебя в голове насрано.
Это же классическое "ее изнасиловали, теперь она грязная!"
А может, еще что-то там происходило, ну между 13-летием и моментом, когда жена застукала мужа сразу после секса с братом?
А почему к родителям нет претензий?
Почему его отношения с насильником (да и с насильницей тоже) должны ебать жену, которой он изменяет?
Почему кого-то должно ебать, что его любимый человек находится в абьюзивных отношениях с разратителем-педофилом-насильником, действительно.
В общем-то, это как раз ответ, почему я ей не сочувствую
А жена ведь не живой человек, а чисто так, тренажер или отдушина.
Почему кого-то должно ебать, что его любимый человек находится в абьюзивных отношениях с разратителем-педофилом-насильником, действительно.
В общем-то, это как раз ответ, почему я ей не сочувствую
Приём, как слышно, он ей врал несколько лет и женился на ней, продолжая ей изменять.
тренажер или отдушина.
Её тоже ебут годами насильно?