Вы не вошли.
Если бы она среагировала "блядь, этот мудак развратил моего мужа, когда он был ребенком!"
Да, все обычно так реагируют, застав мужа, выруливающего из спальни, в засосах авторства брата.
Она сагрилась на инцест, не на вот это вот все, что ты* тут описываешь.
Она пишет в одном из комментариев, что больше всего ее задело именно вранье.
Ну сагрилась на инцест и что? Нельзя испытывать отвращение к инцесту?
в засосах авторства брата.
На засосах личная подпись не ставится
На засосах личная подпись не ставится
А ничего, что автор сам из той же спальни вышел минуту спустя?
Как что-то плохое.
Очень хорошее. Он часов 5-6 один в доме. Но ей низзяя!
Это не значит, что их не существует.
Довольно показательно, что четверо друзей мужа даже друг с другом не живут. Тупо в одиночестве.
Но ей низзяя!
Хоть один анон такое сказал?
А если он съедется с девушкой, у которой не отваливается вся жопа от гостей на полтора часа раз в неделю, вообще хорошо получится.
Да, пусть найдет себе идеальную понимающую, которая будет после работы с радостью встречать его друзей, такую же, как девушки этих дру wait oh shi.
Я лично не знаю людей, которые после работы были бы рады видеть дома кагал чужих друзей, тем более в открытой студии. Для этого есть выходные
Представляю, какой визг поднимется на тему "выходные он с друзьями".
Правильно, на работе-то не получится пальцы гнуть.
Люди — не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди? Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они раздражают меня меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет (с)
Я не требую, чтобы коллеги мне улыбались
Потому что коллеги могут и нахуй послать, их так легко, как влюбленного партнёра, не заабьюзишь.
такую же, как девушки этих дру wait oh shi.
А при чём тут то, что друзья без девушек?
ТС в истории с братьями хоть кто-то сочувствует? Я чёт подохуел, что опять баба во всём виновата
Во-первых, не во всем. Во всем — это к старшему брату.
Во-вторых, представь ситуацию — m!ТС пишет, что поймал свою жену с ее старшим братом, выяснил, что брат ее совратил в тринадцать, и описывает дальше:
я не могу избавиться от мерзкого ощущения внутри себя. Моя жена занималась сексом со своим собственным братом
я не могу смотреть на своею жену и не знаю, стоит ли мне рассказать обо всём этом девушке Маркуса или нет. Я хочу уйти от жены, но в то же время не хочу
Это же классическое "ее изнасиловали, теперь она грязная!"
Да, потом, когда ей реддит насовал и подруга наорала, она осознала, что мужу нужна помощь, а не вот это вот все, и даже после этого она пишет:
К: Ты/твой муж точно уверены, что всё было по обоюдному согласию?
ТС
Я даже не думала об этом. Я уже не знаю, что и думать. Я согласна, что разница в возрасте - это огромная проблема. Думаю, мне нужно поговорить с мужем, когда он вернется домой.
Она не думала об этом, потому что ИНЦЕСТ заслонил всё на свете.
Да, все обычно так реагируют, застав мужа, выруливающего из спальни, в засосах авторства брата.
На момент написания поста и своей деятельности по оповещению всех окружающих она была в курсе длительности их "отношений"
Вон мужика триггернуло, выпилился
И ТС никоим образом не отвечает за суициды мудака, который ей врал.
Помнится, недавно тут была история парня, у которого партнер-транс (не помню, в какую сторону), как оказалось, использовал его как бороду, чтобы встречаться с девушками, и парень этого партнёра тоже аутнул. Тогда абсолютное большинство анонов сошлись на том, что хранить тайны того, кто поступил с тобой, как мудак, ты не обязан.
А тут ТС обязана прежде всего думать о хрупких чувствах того, кто поступил с ней, как мудак (напомню, он изменял ей с братом ещё до того, как они открыли отношения).
А в чем эта бурная деятельность, в том, что она спросила у людей, которые уже все знали?
А она знала, что они знали?
ТС обязана прежде всего думать о хрупких чувствах
Нет, не обязана. А аноны не обязаны ей сочувствовать
А при чём тут то, что друзья без девушек?
Наверное, при том, что желающих терпеть полное срастание партнёра с его друзьяшками (5 раз в неделю по 7 часов! Некоторые люди спят меньше!) на практике не так-то легко найти.
мудака, который ей врал
Жертва скрывает свои отношения с совратителем-насильником, как она смеет!
У меня очень чёткое ощущение, что аноны, пляшущие с гадиной-ТС, никогда не были в отношениях и не умеют примерять ситуацию на себя
полное срастание партнёра с его друзьяшками (5 раз в неделю по 7 часов!
Это не полное срастание И ты очень удобно выкинул выходные, когда 48 часов с девушкой можно провести. Слепились в пельмень, не иначе!
У меня очень чёткое ощущение, что аноны, пляшущие с гадиной-ТС, никогда не были в отношениях и не умеют примерять ситуацию на себя
А у меня ощущение, что аноны просто рады, что им подвезли стекольного слэшика образца 2007, они примерили историю на свои ОТП, ну и, естественно, никто гадкой разлучнице не сочувствует, она не для того в сюжете прописана.