Вы не вошли.
в открытых отношениях
Не бывает измен
это развратные действия, которые имеют другие последствия
Ок
Это как-то отменяет тот факт, что старший брат начал совершать развратные действия в отношении тринадцатилетки?
Там маньячка-улыбашка принесла третий пост.
Но аноны с "а чо такова развращать 13-летку, он же потом в полицию не пошел" ебанулись так, что куда там улыбашке.
Это как-то отменяет тот факт, что старший брат начал совершать развратные действия в отношении тринадцатилетки?
нет. и не делает старшего брата менее ответственным мудаком. но в целом может влиять на характер травм и вовлеченности. и, соответственно, на финал этой истории. например — стыд и вынесение в паблик настолько долговременной связи оказались триггерами. молчание семьи и подруги старшего брата они пережили. могли бы и терапию и сепарацию пережить, вероятно.
стыд и вынесение в паблик настолько долговременной связи оказались триггерами
И кто же виноват в этом?
нет. и не делает старшего брата менее ответственным мудаком
Анон. Это был ответ на вот это вот
То-то этот пацан вырос и не пошел в полицию, а старшему брательнику со стонами засосы на шее ставил.
Я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, тут заявка на самдураквиноват, самхотел, емужепонравилось и все в таком роде в полный рост. Соответственно, вопрос был не в том, мудак ли тут старший брат, потому что ответ однозначен. Вопрос был, остались ли у анона* мозги или он их на фички с изнасявками променял, и если остались, то почему не пользуется.
И кто же виноват в этом?
ТС дура.
Старший брат — мудачище, насильник и педофил.
И кто же виноват в этом?
тотально старший брат, локально тс.
Там маньячка-улыбашка принесла третий пост.
Но аноны с "а чо такова развращать 13-летку, он же потом в полицию не пошел" ебанулись так, что куда там улыбашке.
Так а чего не принес хотя бы ссылку на апдейт, раз уж нашел?
А второй пост был где?
Она заебала за три поста невыразимо, бедный мужик и сочувствие ее коллегам.
когда мужчина часто и много улыбается во все зубы
И спрашивает у окружающих "хочешь узнать, откуда у меня эти шрамы?"
Нашлась блин Харли Квин
да это фейк, расходимся
Четвертый пост, уже от лица Жени
Блям если расстанусь с девушкой
Не бывает измен
Если в открытых отношениях нарушаются условия, на которых они открывались, то это такая же измена, как в любых других
Перевод говно, конечно, но тут однозначно написано, что условия у них были
Конечно же, у нас есть правила. Мы с мужем сошлись на том, что надо заранее предупреждать партнёра, когда собираешься пойти на свидание с другими людьми.
Отредактировано (Сегодня 14:25:15)
Что мне делать?
Бросать нахрен эту молодую бабку Сраку
И нет, я не считаю, что "просто лицо" такое валидное оправдание. В моей картине мира следить за выражением своего лица так же естественно, как следить за речью, чтобы не грубить
да ты американка штоле сука
да ты американка штоле сука
Даже там так не упарываются, не надо этих стереотипов.
В комментах предположили, что ТС в детстве заебывали родители, мол, им нужен веселый радостный ребенок, с сияющим видом встречающий маму и папу с работы, а не угрюмое чмо, посмотри на себя и тыды.
Во-первых, девушка писала, что у неё фетиш на улыбчивых парней, это правда и это доходило до того, что когда она ни с кем не встречалась то по её словам, она заказывала на специальных сайтах, где есть мужчины, которые продают услуги сопровождения и интимные, мужчин, но ей был первостепенен не секс и она специально им доплачивала, чтобы они постоянно улыбались и ходили с ней по улицам.
Я дико извиняюсь, а ТС в истории с братьями хоть кто-то сочувствует? Я чёт подохуел, что опять баба во всём виновата, даже в той ситуации, где она вообще не злодей. Как по мне, узнать такой лор о родном муже — это огромный удар, и это нормально, что она за две недели не успела всё это проработать и как-то с мыслями вообще собраться.
Не резко, а обычно. Если б мужик выгонял подруг жены, желая проветривать яйца после работы, мудаком бы назвали ещё быстрее.
В малогабаритном жилье все приходы гостей должны согласовываться заранее и абсолютно нормально, когда посещения ограничены. Пусть самый общительный организует просторную хату, если ему так надо. Если один из друзяшек женится и заведет младенца, то они так же к нему будут на полдня таскаться что ли?
а ТС в истории с братьями хоть кто-то сочувствует?
Лично я тупо ее не понимаю, потому что не вижу ничего страшного в горизонтальном добровольном инцесте, который она предположила и на который сагрилась при том, что у них с мужем открытый брак. Поэтому пожалеть не могу. Свою лепту в трагедию она внесла.
Что мне делать?
Ему же пикабушники с первого поста девушки сказали валить.