Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#313126 Вчера 23:40:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Помыться партнёрша может? Пардон, в месячные прокладку поменять, не дожидаясь восьми вечера?

:really:
Да

#313127 Вчера 23:41:18

Анон

Анон пишет:

у нас квартира с открытой планировкой, а единственная ванная комната находится в нашей спальне

#313128 Вчера 23:42:41

Анон

Анон пишет:

у нас квартира с открытой планировкой, а единственная ванная комната находится в нашей спальне

Иии? "Открытая планировка", анон, не означает, что у ванной стен нет  :facepalm:

#313129 Вчера 23:44:00

Анон

А. Ты, анончик, наверное не догадался, что если в тексте не уточнили, что в ванной есть дверь, она все равно может там быть!
Ну будь повнимательнее как-то.

#313130 Вчера 23:44:08

Анон

Анон пишет:

Иии? "Открытая планировка", анон, не означает, что у ванной стен нет

А это означает, что она может раздеться в спальне и пойти в ванную помыться, а потом выйти оттуда в полотенце или вообще голая и не испытывать проблем с тем, что друганы ее парня все видят?

#313131 Вчера 23:45:44

Анон

Так ты определись: ей прокладку поменять или голой выйти?

#313132 Вчера 23:46:12

Анон

С другой стороны, судя по лвлу созависимости, мужики там реально друг другу дрочат, может хоть голой ходить, они за другую команду  :evil:

#313133 Вчера 23:47:57

Анон

Анон пишет:

Так ты определись: ей прокладку поменять или голой выйти?

Да без разницы, что. Дома должно быть комфортно. Когда в твоем доме весь день тусят несколько чужих мужиков, и тебе не расслабиться после работы, это ни хрена не про комфорт.
Тем более в студии. Какие нахрен гости в студии?

#313134 Вчера 23:49:41

Анон

Анон пишет:

Да без разницы, что. Дома должно быть комфортно.

Дома должно быть комфортно всем жильцам, а не одному из них.

#313135 Вчера 23:50:53

Анон

Анон пишет:

Дома должно быть комфортно всем жильцам

И как в данной ситуации это возможно? Дорогая, можешь после работы походить с грязной головой и без лифчика перед Джоном и Джошем, я закрою им глаза ладошкой?

#313136 Вчера 23:52:35

Анон

Всё ещё не понимаю, в чём бы была такая большая трагедия, чтобы договориться с пацанами, чтобы они сидели не до семи со своими послерабочими посиделками, а до пяти. Ну и, скажем, раз в две недели до семи (что далеко не так же тяжело ощущается как 1-2 раза в неделю) или даже раз в месяц.

#313137 Вчера 23:52:38

Анон

Анон пишет:

И как в данной ситуации это возможно? Дорогая, можешь после работы походить с грязной головой и без лифчика перед Джоном и Джошем, я закрою им глаза ладошкой?

Так, что пара идёт на компромисс (компромисс - это не выгнать гостей навсегда, если что), и придумывает, как. Можно, например, после душа халат надеть.

#313138 Вчера 23:52:55

Анон

Анон пишет:

Дома должно быть комфортно всем жильцам, а не одному из них.

Собственно, что и мы видим в истории. Мужику ТС комфортно. Ей - нет.

#313139 Вчера 23:54:39

Анон

Анон пишет:

Можно, например, после душа халат надеть.

Сидеть в халате, есть доширак и читать фички перед толпой чужих гыгыкающих мужиков — так себе удовольствие. Если только до восьми вечера сидеть в ванной, чтобы иметь хоть какое-то личное пространство, но это уже завязка Гарри Поттера.

#313140 Вчера 23:54:54

Анон

Анон пишет:

Собственно, что и мы видим в истории. Мужику ТС комфортно. Ей - нет.

Ну а если она будет ставить ультиматумы и скандалить, комфортно станет ей, а ему - нет.
Можно конечно сразу расставаться, как обожают советовать в любой ситуации, но вообще-то все не выглядит как ужасный нерешаемый вопрос.

#313141 Вчера 23:55:19

Анон

Анон пишет:

Если только до восьми вечера сидеть в ванной, чтобы иметь хоть какое-то личное пространство, но это уже завязка Гарри Поттера.

Подозреваю, там общий санузел и посидеть не выйдет  =D

#313142 Вчера 23:57:49

Анон

Анон пишет:

но вообще-то все не выглядит как ужасный нерешаемый вопрос

Пока выглядит, что парню пофиг, как эта там, с которой он живёт, себя чувствует из-за постоянных посиделок в студии.
В данный момент он просто обеспечивает себе комфорт за её счёт и не предлагает компромиссов на озвученную проблему.

#313143 Вчера 23:58:06

Анон

Вот поэтому я ни с кем и не съезжаюсь. Регулярно терпеть дома толпу левых людей - никакой золотой хуй этого не стоит.
Надеюсь, мужик наконец определится со своей ориентацией и уедет с друзьяшками на счастливые гейникулы вместо вот этого всего.

#313144 Вчера 23:59:02

Анон

Анон пишет:

Пока выглядит, что парню пофиг, как эта там, с которой он живёт, себя чувствует из-за постоянных посиделок

Можно переставать читать на слове «постоянных». Ты как обычно, посраться, а не поговорить

#313145 Вчера 23:59:58

Анон

Анон пишет:

Можно переставать читать на слове «постоянных».

Если половина рабочей недели — это не постоянные, тогда что же, блять, постоянные?

#313146 Сегодня 00:00:28

Анон

Анон пишет:

Ты как обычно

Ебать, модер спалился.

#313147 Сегодня 00:01:00

Анон

Анон пишет:

Ты как обычно, посраться, а не поговорить

Ты с кем говоришь  :lol:

#313148 Сегодня 00:03:32

Анон

Ну, один вариант компромисса я вижу (действительно компромисса, а не «ну посиди с мужиками в халате, чо ты как эта»). Но я думаю, что парню ТС не понравится, если он сам будет готовить на всю ораву, отмывать за ними унитазы, а его девушка половину недели будет жить у родителей или подружки.

Отредактировано (Сегодня 00:03:47)

#313149 Сегодня 00:07:55

Анон

Анон пишет:

Если половина рабочей недели — это не постоянные, тогда что же, блять, постоянные?

Рабочая неделя два дня?! Ух ты, тоже хочу такую

#313150 Сегодня 00:12:42

Анон

Анон пишет:

Рабочая неделя два дня?! Ух ты, тоже хочу такую

Они там и два раза в неделю бывают, если ты пропустил. В целом, четыре мужика в студии - это и для раза в неделю перебор.
На месте ТС я бы тоже нашла что-то, что очень раздражает парня, но ей нормально. И на все просьбы прекратить - громко голосить про контроль.

Отредактировано (Сегодня 00:13:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума