Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#313026 Вчера 12:22:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А отсутствие папы у психотерапевта бесплатно лечат?

Так может там уже есть свой папа, который любит, воспитывает, развлекает и живёт с мамой.

Вот история о том, что папа мужик-изменщик, который и видеть тебя не хочет, как и его жена (зато хотят очень своеобразные его родственники) на психику точно положительно не повлияет.
Просто отсутствие папы, думаю, менее травматично, чем вся эта санта-барбара.

#313027 Вчера 12:23:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Папка мог и присутствовать, просто не афишировать это перед родителями и сестрой.

И женой и детьми?

Жена знала, может, и дети знали, если не совсем маленькие. Точно не знали те, кого это не касается: сестра и родители.

#313028 Вчера 12:24:45

Анон

Анон пишет:

Так может там уже есть свой папа, который любит, воспитывает, развлекает и живёт с мамой.

Зыс. Все так хотят облагодетельствовать ребенка семьей био-папки, а нахуя это ребенку, так никто и не ответил.

#313029 Вчера 12:27:22

Анон

Анон пишет:

а нахуя это ребенку, так никто и не ответил

Ребенок сам прекрасно может решить, надо ему это или нет.

#313030 Вчера 12:28:22

Анон

Если жена знала, то знание родителей само по себе вообще ничего в их жизнях не меняет, хз, в чём такая драма, чтобы бежать разводиться. Ну если только мужик там не только изменщик, но ещё и тряпка, который не может сказать маме отъебись. Но тогда с таким счастьем уж точно надо разводиться, такое комбо только золотой хуй компенсировать может.

#313031 Вчера 12:28:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а нахуя это ребенку, так никто и не ответил

Ребенок сам прекрасно может решить, надо ему это или нет.

И за него, и за его родителей решила тетя.

#313032 Вчера 12:30:43

Анон

Анон пишет:

Ну если только мужик там не только изменщик, но ещё и тряпка, который не может сказать маме отъебись.

Ну если сестра в маму, то такую простое "отъебись" не остановит, она догонит и заебет еще раз  =D Могу понять жену, которой такое счастье нахуй не сдалось.

#313033 Вчера 12:32:34

Анон

Анон пишет:

Каким образом?

#313034 Вчера 12:34:17

Анон

Анон пишет:

Мне в этой истории не нравится, что про жену брата пишут. Изменяли ей, она никому не изменяла и детей на стороне не заводила, но от нее ультимативно требуют либо разводиться, либо принять чужого ребенка от бабы, которая как минимум согласилась ебаться с женатым, иначе она мудак.

Я тоже сижу в ахуе. Жена тут - главная пострадавшая. Но она должна быть выше этого. Ибо рибёначек!  :lenin:

#313035 Вчера 12:40:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каким образом?

Без разрешения рассказала людям, которые никакого отношения к этому ребенку и его матери не имеют, кроме части генов. Теперь матери ребенка придется разбираться с левыми хренами, которые вдруг захотели "вписать их в семью", а у них может своя семья уже быть, или она соло-мама и довольна этим.

#313036 Вчера 12:43:45

Анон

Анон пишет:

Без разрешения рассказала людям, которые никакого отношения к этому ребенку и его матери не имеют, кроме части генов. Теперь матери ребенка придется разбираться с левыми хренами, которые вдруг захотели "вписать их в семью", а у них может своя семья уже быть, или она соло-мама и довольна этим.

Анон, ты вообще точно в курсе, что предложить общаться не равно общаться? А то с твоей логикой угнетения зонтами и пледами если у тебя спросили, хочешь ли ты чаю, то в тебя уже считай литров пять этого чая залили, пока ты рыдал и отбивался.

#313037 Вчера 12:44:56

Анон

Анон пишет:

Теперь матери ребенка придется разбираться с левыми хренами

Для этого им надо познакомиться с матерью ребёнка. Чо, уже загоняют мужику иголки под ногти, чтоб дал адрес?

Отредактировано (Вчера 12:45:03)

#313038 Вчера 12:48:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ты вообще точно в курсе, что предложить общаться не равно общаться? А то с твоей логикой угнетения зонтами и пледами если у тебя спросили, хочешь ли ты чаю, то в тебя уже считай литров пять этого чая залили, пока ты рыдал и отбивался.

Ну тут уже и суд наванговали.
Чем меньше ненужных общительных родственников, тем лучше. Желай мама с дочкой познакомиться с родней био-папы, сами бы вышли на связь, в соцсетях сейчас каждая собака есть.

#313039 Вчера 12:55:17

Анон

Анон пишет:

Чем меньше ненужных общительных родственников, тем лучше

Ненужных кому?

Отредактировано (Вчера 12:55:56)

#313040 Вчера 12:55:21

Анон

Анон пишет:

Чем меньше ненужных общительных родственников, тем лучше.

То есть это не решение за мать с ребенком, что для них лучше  :lol:

#313041 Вчера 12:56:25

Анон

Анон пишет:

Чем меньше ненужных общительных родственников, тем лучше

Лучше жене  :lol:

#313042 Вчера 12:57:37

Анон

Анон пишет:

людям, которые никакого отношения к этому ребенку и его матери не имеют, кроме части генов

Так можно и про мать сказать

#313043 Вчера 12:59:02

Анон

Анон пишет:

в соцсетях сейчас каждая собака есть.

Нет

#313044 Вчера 12:59:43

Анон

Анон пишет:

Жена папы и папа вообще-то

#313045 Вчера 13:03:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь матери ребенка придется разбираться с левыми хренами

Для этого им надо познакомиться с матерью ребёнка. Чо, уже загоняют мужику иголки под ногти, чтоб дал адрес?

Анон пишет:

Я лично хочу познакомиться со своей племянницей, поэтому сказала мужу, что, если он не даст мне информацию, я сама обращусь к другу, которого он использует для проверки анкетных данных, из-за чего мы несколько раз ссорились.

#313046 Вчера 13:06:17

Анон

Анон пишет:

сказала мужу, что, если он не даст мне информацию

То есть еще и мужа своего подставила  :lol:

#313047 Вчера 13:08:21

Анон

Анон пишет:

Если жена знала, то знание родителей само по себе вообще ничего в их жизнях не меняет, хз, в чём такая драма, чтобы бежать разводиться.

Так она разводиться собирается не из-за того что кто-то знает, а только если ребенка начнут в ее жизнь втягивать. Может просто не хочет видеть этого ребенка и каждый раз об измене вспоминать, имеет полное право развестись.

#313048 Вчера 13:11:46

Анон

Анон пишет:

Может просто не хочет видеть этого ребенка и каждый раз об измене вспоминать, имеет полное право развестись.

Так я согласен, я тут всю дорогу топлю за то, что с изменщиками в принципе жить не надо, они адекватными людьми не бывают, брат ТС уёбище, а жене желаю поскорее развестись. Я это к тому, что от самого знания тётки и бабки ребёнок у них дома автоматически не заспавнится и не побежит обниматься с криком «папа», а если муж в целом и не против такого развития событий — то тем более нахуй пошёл.

#313049 Вчера 13:19:24

Анон

Анон пишет:

Я это к тому, что от самого знания тётки и бабки ребёнок у них дома автоматически не заспавнится и не побежит обниматься с криком «папа

Почему? Там активные ушибленные бабодеды и тетка. Сейчас они любыми способами добиваются контактов. Дальше что?
Скорее всего будут активно включать бедную обделенную детку в жизнь семьи, фоточек наставят везде. А потом придут в гости дети от законного брака - а кто эта девочка? - а ваша сестричка, давайте познакомимся.

#313050 Вчера 13:26:33

Анон

Анон пишет:

. А потом придут в гости дети от законного брака - а кто эта девочка? - а ваша сестричка, давайте познакомимся.

А планировался сюрприз у нотариуса попозже?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума