Вы не вошли.
Вроде как он сделал дочь уже в браке с этой женой, то есть изменил.
Хрен редьки не слаще. Он все равно мудак.
Объективно я считаю, что ТС поступила неправильно, но не могу её осуждать, брата в любом случае не жалко, изменщики должны страдать, жена сбросила груз, хэппи-энд
Отредактировано (Сегодня 09:00:44)
А ребенку это счастье надо?
Мудаку, его бросившему, точно не решать это
Ребенок вне брака мог родиться и без всякой измены.
Это ну если очень хочется натянуть сову. Жена сказала ему, что уйдет, если он попытается включать дочь в семью - это описание уже существующих отношений с женой, в которых вдруг появилась некая дочь, а не наоборот
А законным детям так и объяснять, вот с этой бабой ваш отец изменял матери, знакомьтесь с плодом измены
Ну да, а какие варианты? Завёл детей - несешь ответственность. И перед ребенком не от жены, и перед детьми от жены.
Жену и любовницу предлагается с 2х сторон от изменника сажать?
Они тут при чем?
А если женщина решит мстить и тоже любовника заведёт, его же не обделят семейными посиделками?
Взрослые люди могут делать, что хотят, ребёнок тут при чем?
А ребенку это счастье надо?
А решал ребенок или хотя бы его мать?
Ребенок вне брака мог родиться и без всякой измены. Например, мужик встречался с девушкой, женаты не были, родилась дочь. Потом мужик встретил свою нынешнюю жену, и та поставила условие — мы вместе только если твоя дочь не будет иметь отношения к нашей семье.
И опять мужик срал интересы ребенка ибо согласен, чтобы его новая все решила и за него и за ребенка и за мать его ребенка. Мудак.
Потом мужик встретил свою нынешнюю жену, и та поставила условие — мы вместе только если твоя дочь не будет иметь отношения к нашей семье.
А до этого этот предусмотрительный мужчина скрывал дочь ото всех, потому что протелепатировал, что будущей жене она не понравится?
Если мужик при этом общается с дочерью, помогает ей деньгами и как-то участвует в её жизни, то нет, мужик не мудак.
Ага, лол
Деточка, ни одна живая душа не должна знать, что я твой отец, ты заведомо не имеешь права на поддержку родственников с моей стороны, но я тебя очинь лублу
Отредактировано (Сегодня 09:16:04)
Они тут при чем?
Они в любом случае прилагаются к детям. В семье появляется не сферический ребёнок в вакууме, а ребёнок с мамой. Или как ТС предлагает, сказать матери, чтоб привозила ребёнка на праздники в семью, где не все взрослые ему рады, но сама не оставалась?
Мать определённо решала, секс с женатым ведёт к некоторым проблемам при знакомстве с семьёй мужа
И опять мужик срал интересы ребенка ибо согласен, чтобы его новая все решила и за него и за ребенка и за мать его ребенка. Мудак.
Мужик срал на интересы ребёнка, когда решил жениться на одной, а трахаться и детей заводить вне семьи
Ну вот мнение матери и узнают
. Или как ТС предлагает, сказать матери, чтоб привозила ребёнка на праздники в семью, где не все взрослые ему рады, но сама не оставалась?
А у них есть семейные праздники, проблему которых ты решаешь?
В целом, про того ребенка мы ничего не знаем.
Может там у дочки уже свой папа (по официальному усыновлению), бабушка-дедушки.
Да и к родителям ТС поскакала, как я понимаю, ещё до того как с братом поговорила.
В целом, сразу видно, что ТС с братом родственники - оба говно.
Деточка, ни одна живая душа не должна знать, что я твой отец, ты заведомо не имеешь права на поддержку родственников с моей стороны, но я тебя очинь лублу
Ну да? Это изначальные условия, на которые идёт изменяющий мужик и ебущаяся с ним женщина. Что если они в результате задорных сексов сделают ребёнка, потенциально будут проблемы с его принятием в семью со стороны мужа. Если люди не хотят такого для своего ребёнка - не трахаются с женатыми, все просто
Мать определённо решала, секс с женатым ведёт к некоторым проблемам при знакомстве с семьёй мужа
У него тату на лбу?
Анон пишет:. Или как ТС предлагает, сказать матери, чтоб привозила ребёнка на праздники в семью, где не все взрослые ему рады, но сама не оставалась?
А у них есть семейные праздники, проблему которых ты решаешь?
А предполагается включить ребёнка в семью так, чтоб он в семейных мероприятиях не участвовал?
Если люди не хотят такого для своего ребёнка - не трахаются с женатыми, все просто
А женатые не трахаются на стороне, всё тоже просто. Я бы даже сказала, ещё проще.
Так что ну да, мужик по отношению к этому ребенку уёбищный мудак.
Ну да? Это изначальные условия, на которые идёт изменяющий мужик и ебущаяся с ним женщина.
Ты принципиально не читал, на что я отвечаю? Там анон нафантазировал, что мужик сделал ребенка честно, до жены, просто почему-то вот так, очень тайно, а потом жена с условиями удобно подвернулась, чтобы дальше скрывать дочь
Отредактировано (Сегодня 09:29:49)
Семья мужчины проблем не видит
семья мужчины там ебенькая, начиная с ТС.
Жена хоть последовательна, не желая участвовать в цирке, при котором при наличии принятой в семью официальной жены в семью следом принимается ребёнок с мамой-любовницей
Любители такого или переезжают в страны, где многоженство принято, или заводят полиаморного партнера
Отредактировано (Сегодня 09:45:00)
семья мужчины там ебенькая, начиная с ТС.
Семья, которая против бросать ребенка: ебенькая
Мудак, решивший проблемы за счёт ребенка: норм
Жена хоть последовательна, не желая участвовать в цирке
Она уже в цирке, муж ей уже изменил, ребёнок у него уже есть. Даже если закрыть глазки или закопать голову в песок.
А предполагается включить ребёнка в семью так, чтоб он в семейных мероприятиях не участвовал?
Проблему каких семейных мероприятий ты решаешь?
Семья, которая против бросать ребенка: ебенькая
Мудак, решивший проблемы за счёт ребенка: норм
Мужик, в браке натрахавший ребёнка, мудак
Семья, которая при действующем браке жаждет расшириться на ребёнка и его маму, ебенькая.
Жена, которая говорит давай разведемся и туси дальше расширенной семьёй с ребёнком и его мамой - единственная нормальная
Отредактировано (Сегодня 09:50:24)
Семья, которая при действующем браке жаждет расшириться на ребёнка и его маму, ебенькая.
То есть ребёнка нужно бросить, чтобы не быть ебенькими?
Мы живем в 2025. Если бы мать хотела связаться с семьей отца, она бы это давно сделала. Вполне возможно, что ее устраивает отсутствие мудака и его семейства поблизости от ее ребенка.