Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#312751 Сегодня 14:19:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Какое "морозиться месяцами", если ему предложили два окна на выбор вот типа сейчас?

Или с нами анон, у которого на любую медицинскую процедуру можно с лёгкостью записаться в любое удобное пациенту время, помнится, был такой в одном из срачей.

О том, что девушка летит в отпуск, он знал сильно заранее. Что мешало спросить, отменит ли она отпуск или не отменит?

#312752 Сегодня 14:19:49

Анон

Анон пишет:

Девка была в курсе, что операция вот прям где-то в этих датах возможна

Они семь месяцев в подвешенном состоянии.

#312753 Сегодня 14:22:35

Анон

Анон пишет:

Они семь месяцев в подвешенном состоянии.

и все это время она ездила как привыкла. И судя по всему когда бы там не назначили операцию она и не собиралась ничего отменять, разве что назначили бы операцию в период вне поездки (к ее большому сожалению, потому что тогда пришлось бы что-то делать для этого как его там).

#312754 Сегодня 14:22:39

Анон

Анон пишет:

О том, что девушка летит в отпуск, он знал сильно заранее.

Я так понимаю, она там уже и так (за время с аварии) налетала сколько хотела, это операция стала возможно только сейчас

#312755 Сегодня 14:24:22

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, он ее нахер бросит уже.

+1

#312756 Сегодня 14:25:05

Анон

Анон пишет:

когда она сломала ногу, парень отменил все планы и был рядом.

Сильно меняет дело. Если для него это самая очевидная реакция на перелом у партнёра, то понятно, почему он не думал, что надо договариваться о такой помощи заранее.

#312757 Сегодня 14:48:38

Анон

Анон пишет:

МЛЯ если хочу, чтобы моя девушка перенесла свою поездку ради моей операции?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_esli_khoch … i_12928670

Обалдеть, на реддите дофига комментаторов считают, что нормально сидеть на чьей-то шее и посылать этого содержателя нахуй в момент болезни :smoke: Еще и токсиком его называют.

#312758 Сегодня 14:53:03

Анон

Анон пишет:

Обалдеть, на реддите дофига комментаторов считают, что нормально сидеть на чьей-то шее и посылать этого содержателя нахуй в момент болезни  Еще и токсиком его называют.

Да, обидно, что этому парню накидали ни за что и он, вероятно, в итоге решил, что надо обслуживать госпожу еще лучше

#312759 Сегодня 15:02:35

Анон

Не похоже. У него последний диалог с коментетором, который пишет, что девушка использует его и он вправе ожидать помощи от человека, в которого столько вкладывает. И он пишет

Но я думаю, вы правы, спасибо, что сказали это и на самом деле открыли мне глаза. Я думал, что схожу с ума, потому что чувствовал это сначала, лол

#312760 Сегодня 15:18:51

Анон

Анон пишет:

Так у него была возможность выбрать дату операции, когда девушка уже точно вернется из отпуска.

О, точно, мудак найден. Не захотел ухудшить свое состояние ради того, чтобы госпожа лишний раз в отпуск скаталась, мудила.

#312761 Сегодня 15:56:20

Анон

Ну, если он ее содержит и ездит она за его счет, тогда да, мудак тут она, он терпила.

#312762 Сегодня 16:13:31

Анон

коммент ТС

Мы встречаемся уже 6 лет, переехали, потому что она хотела жить в другом месте. К сожалению, у меня нет родственников, которые могли бы поддержать меня в этой ситуации, и она ходила со мной на все приёмы к врачу, так что для неё это не стало неожиданностью. Она постоянно спрашивала врача, когда будет операция, и он назвал примерные сроки, которые совпали с датами её поездки. Из-за его плотного графика мы не могли выбрать подходящую дату, но мы знали, когда это можно сделать. Поэтому мне неприятно говорить, что об этом сообщили так поздно, хотя мы и так всё знали.

#312763 Сегодня 16:23:59

Анон

Да понятно все с этой девушкой
Не удивлюсь, если она и ездит не к сестрам, а к какому-нибудь Хуан-Карлосу. Станет гораздо понятнее, почему ей туда позарез надо, хотя ей не отвечают (ну, помимо того, чтобы ненавязчиво соскочить с помощи ТС)

#312764 Сегодня 16:24:16

Анон

Анон пишет:

Ну, если он ее содержит и ездит она за его счет, тогда да, мудак тут она, он терпила.

Падажжи, я пропустил, у них контракт "он ее содержит, она работает его сиделкой"?
Я за то, чтоб он ее бросал, потому что она его явно не очееь любит, но бля, тут какая-то рабовладельческая логика уже

#312765 Сегодня 16:30:23

Анон

Анон пишет:

Падажжи, я пропустил, у них контракт "он ее содержит, она работает его сиделкой"?

Нет, он думал, что у них отношения, сам с ней сидит, когда она болеет, а ей на него насрать. Но денешки вынь да положь.

#312766 Сегодня 16:36:39

Анон

«Ты душная какая-то стала, раньше такой не была!»
https://kmpforum.online/index.php/topic,135615.0.html

Скрытый текст

#312767 Сегодня 16:48:45

Анон

Анон пишет:

Отметить др и свалить на ночь спать в гостиницу, а папаша пусть сам ребёнка укладывает всю ночь.
Хотя блин, если гв.. то ребёнок может вообще не уснуть!

#312768 Сегодня 16:51:55

Анон

Анон пишет:

Я просто хотел нормальный вечер, понимаешь? Чтобы все собрались, как раньше. Чтобы не ссорились. Посидеть, поговорить, чаю попить всем вместе, в мой день рождения.

Гоу в кафе.

#312769 Сегодня 16:52:38

Анон

Анон пишет:

Отметить др и свалить на ночь спать в гостиницу, а папаша пусть сам ребёнка укладывает всю ночь.

Можно даже не отмечать.

#312770 Сегодня 17:06:01

Анон

Анон пишет:

один ребенок, с которым ей регулярно помогают, невероятные объемы уборки в однушке, и явные намеки, чтобы свекры тоже бегали.
Муж да, мог бы и побольше впрягаться, пока по тесту помогает ей только мать, но обиды за то, что свекры не прибегают детское белье постирать нелепые. День сурка опять же она сама себе организовала. Да, ради ребенка, но добровольно же себя заперла в 4 стенах, даже один день др на даче ей не подходит, комары мешают.

#312771 Сегодня 17:06:35

Анон

Анон пишет:

Гоу в кафе.

Когда? На неделе все допоздна работают, а в 8 пора ребенка укладывать спать. В субботу уже не могут свёкры и сестра мужа. Ну соберитесь в воскресенье. Или запланируйте субботу без дачи, и когда эта Юля не будет работать. Не обязательно же строго к дате отмечать, раз уж все такие занятые.

#312772 Сегодня 17:10:58

Анон

Анон пишет:

Когда? На неделе все допоздна работают, а в 8 пора ребенка укладывать спать.

Когда собрались мешать спать ребенку. Кафе работают до полуночи и позже. Можно оставить заебавшуюся мать с ребенком, разницы она не заметит, и так вечно одна, кроме помощи ее матери.

#312773 Сегодня 17:14:20

Анон

Анон пишет:

Когда собрались мешать спать ребенку. Кафе работают до полуночи и позже. Можно оставить заебавшуюся мать с ребенком, разницы она не заметит, и так вечно одна, кроме помощи ее матери.

Так они не хотят без матери и ребенка, им на Васеньку поглазеть охота, потискать его. И мужику хочется не посиделок в кафе, а теплого домашнего вечера с любимой женой и всем кагалом. И ваще кафе это дорого и бездуховно  :lenin:

#312774 Сегодня 17:15:53

Анон

Анон пишет:

Так они не хотят без матери и ребенка, им на Васеньку поглазеть охота, потискать его. И мужику хочется не посиделок в кафе, а теплого домашнего вечера с любимой женой и всем кагалом.

Ага, то же самое шёл написать. И, как всегда, всё за счёт усилий и нервов женщины)

#312775 Сегодня 17:16:48

Анон

Анон пишет:

Так они не хотят без матери и ребенка, им на Васеньку поглазеть охота, потискать его.

Только вот с Васенькой, у которого проблемы со сном, потом тусить не хотят почему-то.

Анон пишет:

И мужику хочется не посиделок в кафе, а теплого домашнего вечера с любимой женой и всем кагалом.

А тут либо шашечки, либо ехать. Хочет уюта и вечера с женой, то не руинит сон ребенку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума