Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#312726 Вчера 12:44:25

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

ничего не сказал

Так что я вернулся домой вечером, приготовил ужин, и мы поговорили. Я рассказал ей о двух возможных вариантах, она ответила, что может приехать ко мне сразу после её отпуска, но я бы предпочёл, чтобы она была рядом со мной сразу после операции, а не через 6 дней. Я уже проходил через несколько операций и тяжело их перенёс.

#312727 Вчера 12:55:27

Анон

Анон пишет:

ждал, что она телепатически пронзит дату операции и сама предложит сидеть с ним?

никто не мог пронзить дату операции, но была нехилая возможность, что дата и отпуск совпадут

#312728 Вчера 12:59:08

Анон

Анон пишет:

но была нехилая возможность, что дата и отпуск совпадут

О которой она знала.
Да и вообще, сестры даже не обещали, что точно поедут, бронь на карту парня взята, она ничего финансово не теряет.  Можно подумать, ее бойфренд каждый месяц на операцию ложится.

#312729 Вчера 13:00:32

Анон

Так у него была возможность выбрать дату операции, когда девушка уже точно вернется из отпуска.

Анон пишет:

Или девушка должна сама проявить инициативу, как бы по своему желанию, чтобы он не чувствовал себя в долгу?

Склоняюсь к этому, просто не хочет просить, видимо привык что девушка вокруг него сама пляшет.

#312730 Вчера 13:02:11

Анон

Анон пишет:

привык что девушка вокруг него сама пляшет.

А можно без тупых фанфиков?

#312731 Вчера 13:06:14

Анон

Анон пишет:

Так у него была возможность выбрать дату операции, когда девушка уже точно вернется из отпуска.

Прооперироваться пораньше или жить еще два месяца с вероятностью ухудшения состояния, ммм, какое все вкусное.

#312732 Вчера 13:07:06

Анон

Почитал коменты парня с плечом. У него бизнес, жилье его, она не работает, путешествует пару раз в месяц, когда она сломала ногу, парень отменил все планы и был рядом. Ну он вправе рассчитывать, что она таки побудет ему сиделкой один раз за 6 лет.
А, они еще и переехали, потому что она хотела жить в другом месте и в этом новом месте у парня никого из близких нет и друзей он там завести не успел. Т.е. из-за нее фактически на время восстановления он останется вообще один, если она не отменит планы.

Отредактировано (Вчера 13:09:35)

#312733 Вчера 13:16:52

Анон

Анон пишет:

Ну он вправе рассчитывать, что она таки побудет ему сиделкой один раз за 6 лет.

Ну для этого надо рот открыть заранее, на этапе планирования отпуска, а не после назначения даты операции.
Нет ничего мудатского в том, чтобы попросить перенести отпуск, но мудатски ждать, что второй человек пронзит твои мысли. Если он молчал всю дорогу, пока она организовывала отпуск, то логично предположить, что присутствие девушки после операции ему не настолько нужно.

#312734 Вчера 13:27:58

Анон

Анон пишет:

Ну для этого надо рот открыть заранее, на этапе планирования отпуска

Мне по коментам показалось, что он не предполагал, что она откажется отменить поездку. Они обсуждали возможность наложения планов, хотя к какому-то соглашению не пришли и тема сменилась. А когда оказалось, что операция и поездка накладываются - она уже просто отказалась остаться.

#312735 Вчера 13:39:51

Анон

Анон пишет:

Мне по коментам показалось, что он не предполагал, что она откажется отменить поездку.

И в этом его проблема. Ему нужна девушка на период реабилитации, но говорить об этом прямо он не хочет до самого часа Х. Должна догадаться.

#312736 Вчера 13:45:45

Анон

Ну вообще да, если у них был разговор о том, что даты могут наложится и она не уо, которая не понимает, в какой ситуации оставляет парня, который ей спонсирует все, включая ее ежемесячные поездки. К врачу она с ним ходила, что восстановление будет не сахар знала, что даты пересекутся обсуждали. Вопросы типа "но ты же не бросишь меня одного, если даты пересекутся? не бросишь же? правда?" тут же изначально предполагают мудачизм девушки.

#312737 Вчера 13:51:09

Анон

Анон пишет:

Вопросы типа "но ты же не бросишь меня одного, если даты пересекутся? не бросишь же? правда?" тут же изначально предполагают мудачизм девушки.

"По опыту, после операции мне потребуется серьезная помощь. Если операция выпадет на отпуск, ты можешь его отменить?"
Это такой невероятный диалог для пары с шестилетним стажем?

#312738 Вчера 13:51:39

Анон

Анон пишет:

Ну... да.

Обезьяне — безусловно. Но от человека, который сам попросил, не ожидаешь повеления обезьяны. Нет ничего ужасного или снежиночного в том, чтобы расстроиться от такого  прекратить общение с неблагодарной уебиной.

#312739 Вчера 13:53:51

Анон

Анон пишет:

Мне б и в голову не пришло спрашивать очевидное.  :dontknow: Для неработающего человека отказаться от отпуска мягко говоря не подвиг.

#312740 Вчера 13:59:25

Анон

Анон пишет:

"По опыту, после операции мне потребуется серьезная помощь.

Она знала, какое будет состояние после операции, она ходила с ним к врачам. И зная это решила, что ее ежемесячная поездка важнее, чем помощь, без которой тс сложно обойтись и которую ему больше и некому оказать (опять же потому что переехали они по ее желанию). Если ее надо отдельно упрашивать заранее, то мудачка она, а тс да, виноват что не догадался, что она мудачка и не поупрашивал.

#312741 Вчера 14:01:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне б и в голову не пришло спрашивать очевидное.  :dontknow: Для неработающего человека отказаться от отпуска мягко говоря не подвиг.

А мне бы и в голову не пришло бы ждать телепатии, если я изначально знаю, что мне потребуется помощь от партнера. Отказ – да, неприятно, но для этого заранее и спрашивают, чтобы можно было максимально безболезненно отменить свои и чужие планы (отпуск у девушки с семьей, она не соло едет, их планы тоже меняются).
«Я думал, что ты за неделю все отменишь». – «Я думала, что ты сиделку взять решил».

#312742 Вчера 14:06:21

Анон

Анон пишет:

она не соло едет, их планы тоже меняются

не меняются, они просто там живут и она постоянно к ним ездит.

#312743 Вчера 14:07:52

Анон

Анон пишет:

Почитал коменты парня с плечом.

После таких постов у меня только один вопрос - где бы взять такого лоха, который тебе все, а ты ему - ой, заюш, извини, никак, мне срочно надо к родственникам, которые меня игнорят =D
Парню пора понять, что то, что он в эту девушку сильно вложился, вовсе не означает, что она его сильно любит

#312744 Вчера 14:09:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она не соло едет, их планы тоже меняются

не меняются, они просто там живут и она постоянно к ним ездит.

И они все не работают, у них всегда есть свободное время и свободная комната и бюджет на гостя? Когда ко мне приезжает член семьи, я к этому готовлюсь, беру отгулы на работе, ищу ему место для ночевки, бронирую развлечения.
Вот это в таких телепатах и бесит, что за них все должны подумать и понять, а они могут морозиться месяцами и молчать до последнего.

#312745 Вчера 14:11:11

Анон

Анон пишет:

Ага, с ухудшением состояния. Милый, мне похер, что ты можешь потерять подвижность руки, главное скататься в Мееексику!

#312746 Вчера 14:11:36

Анон

Не, если человек хочет точно знать, ему надо спросить. Все эти я подумал, я не сомневался - в пользу бедных.

#312747 Вчера 14:13:46

Анон

Какое "морозиться месяцами", если ему предложили два окна на выбор вот типа сейчас?

Или с нами анон, у которого на любую медицинскую процедуру можно с лёгкостью записаться в любое удобное пациенту время, помнится, был такой в одном из срачей.

Отредактировано (Вчера 14:14:10)

#312748 Вчера 14:14:27

Анон

Анон пишет:

И они все не работают, у них всегда есть свободное время и свободная комната и бюджет на гостя? Когда ко мне приезжает член семьи, я к этому готовлюсь, беру отгулы на работе, ищу ему место для ночевки, бронирую развлечения.

Ты историю читал? Им абсолютно похуй, что она едет, что нет, они с ней даже не разговаривают, какие отгулы и развлечения, лол

#312749 Вчера 14:14:33

Анон

Анон пишет:

И они все не работают, у них всегда есть свободное время и свободная комната и бюджет на гостя?

ну раз она к ним ездит постоянно, значит есть. Либо все это происходит за счет парня, который "ебись там сам со своей рукой, я две недели сестричек не видела".

#312750 Вчера 14:16:52

Анон

Анон пишет:

И они все не работают, у них всегда есть свободное время и свободная комната и бюджет на гостя?

Хуй их проссышь, они с девкой не общаются. Девка была в курсе, что операция вот прям где-то в этих датах возможна. Но ехать к родне, с которой нет контакта, бросив своего мужика, который ее содержит — сказочно. Надеюсь, он ее нахер бросит уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума